Вкусный и полезный рецепт с брынзой
Золотая тысяча
Оставить отзыв
МОЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ
Войти
добавить рецепт
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое меню
- Безглютеновая диета
- Вегетарианская еда
- Веганская еда
- Безлактозная диета
- Детское меню
- Низкокалорийная еда
- Постная еда
- Меню при диабете
Подобрать рецепты
Ингредиенты, детали
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
———–
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.
Источник
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук
Сыр «Брынза» — с чем хотите готовить?Если есть готовое самодельное или покупное дрожжевое тесто, то пирог с сырой картошкой с сыром можно приготовить очень быстро – … ИнгредиентыТесто дрожжевое – 250 г Картофель – 3 шт. Сыр – 50-100 г Специи – по вкусу На приготовление такой закуски меня подтолкнул рецепт Юли cook-inspire. Мне нравятся всевозможные простые варианты намазок на хлеб, хлебцы или тосты. … ИнгредиентыБрынза – 100 г Йогурт густой – 100 г Оливки маринованные – 10-12 шт. Перец розовый или по вкусу Предлагаю приготовить очень простой и вкусный салатик с интересной и пикантной заправкой. В самом составе нет ничего необычного. Салат понравится … ИнгредиентыРуккола – 50 грамм; Помидоры черри – 5-8 шт; Брынза – 50 грамм; Бекон – 50 грамм; Заправка: Оливковое масло -2 ст.л; Лимонный сок – 1 ст.л; Соевый соус – 1 ч.л; Гранатовый соус – 1 ч.л; Горчичное семя – 2 щепотки; Паприка – 1 щепотка; Коричневый сахар – 0,5 ч.л; Прованские травы – 1 щепотка. Сегодня готовим очень простую и вкусную галету с помидорами и брынзой. Тесто уже проверенное, из него прекрасно получаются несладкие пирожки, … ИнгредиентыТесто: Мука – 200 г Вода горячая – 80 мл Масло растительное – 50 мл Соль – щепотка Разрыхлитель – 0.5 ч.л. Начинка: Помидоры – 3 шт. Брынза – 50 г Орегано – щепотка Базилик сухой – щепотка Томатная паста – 2 ч.л. Если вы еще не решили, что будете подавать к столу на обед или ужин, то запеките картофель с брынзой в … ИнгредиентыКартофель – 3 шт. Брынза (фета) – 150 г Масло растительное – 1 ч.л. Вода – 50 мл Тимьян – 3 стебля (6 г) Жареный лаваш с брынзой – очень простое в приготовлении блюдо. Я с удовольствием жарю лаваш с творогом, с бананом, с … ИнгредиентыЛаваш – 2 листа Яйцо куриное – 2 шт. Брынза – 120 г Масло растительное – 50 мл Это, пожалуй, самый быстрый и простой способ накормить свою семью аппетитнейшим завтраком или полдником! Пирог из лаваша с сыром … ИнгредиентыЛаваш – 2-3 листа Сыр твердый – 150 г Брынза слабосоленая – 150 г Петрушка свежая – 5 г Масло сливочное – 40 г Вода – 40 мл Запеченную тыкву с приправами можно есть как самостоятельное блюдо, а можно приготовить с ней вкусный и сытный салат. ИнгредиентыТыква (без семян и волокон) – 500 г Брынза – 100 г Кориандр – щепотка Зира – щепотка Перец ч.м. – по вкусу Соль – по вкусу Оливковое (или другое растительное масло) – 2 ст.л. Сливочное масло – 30 г Листья салата – по вкусу Заправка: Сок лимона – 2-3 ч.л. или по вкусу Мед (жидкий) – 1 ч.л. Оливковое масло – 3 ст.л. Перец ч.м. – по вкусу Соль – по вкусу Сочные и вкусные блины с брынзой идеально подойдут для тех, кто любит соленые блинчики, а не сладкие. Их можно подать … ИнгредиентыЯйцо куриное – 3 шт. Молоко любой жирности – 200 мл Вода – 100 мл Мука пшеничная – 5-6 ст.л. Масло растительное – 2 ст.л. Соль – по вкусу Брынза (фета) – 150 г Укроп свежий – 12 г (0,5 пучка) Предлагаю приготовить простой освежающий салат с огурцами, брынзой и маслинами. Этот салат удобен тем, что для его приготовления не нужно … ИнгредиентыОгурец – 2 шт. Брынза – 200 г Маслины – 100 г Укроп – 5-6 веточек Мята – по вкусу Масло оливковое – 4 ст.л. Сок лимонный – 2 ст.л. Сахар – щепотка Соль, перец – по вкусу Домашний мясной фарш, мягкая солоноватая брынза или фета хорошо сочетаются между собой, поэтому предлагаю для разнообразия меню приготовить из этих … ИнгредиентыМясной фарш – около 600 г Брынза – около 150 г Хлеб ржаной – 2 ломтя / около 50 г Лук – 1 головка Лук зеленый – по вкусу Чеснок – 1 зубчик Панировочная смесь – 4-5 ст.л. Соль и перец – по вкусу Для бутерброда с брынзой и виноградом, который готовлю себе, использую обычно черный, ржаной, цельнозерновой или тому подобный хлеб, но кому-то … ИнгредиентыХлеб – 3 ломтя Брынза – около 50 г Виноград – 10-15 шт. Запеченная тыква с брынзой – это неимоверно вкусно! Я готовлю такое блюдо уже третий день подряд на ужин и оно … ИнгредиентыТыква – 350 г Вода – 50 мл Брынза слабосоленая – 180 г Соль и перец по вкусу Масло растительное – 10 мл В выходной день можно повозиться на кухне дольше обычного и приготовить для своей семьи вкусное сытное блюдо. Почему дольше обычного? … ИнгредиентыСпагетти – 300 г Баклажаны – 2-3 шт. Брынза – 120 г Помидоры – 3 шт. Сыр твёрдый – 80 г Чеснок – 2 зубчика Орегано – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу Растительное масло – по вкусу Безумно простой в приготовлении гарнир – макароны с брынзой (фетой). Готовится он буквально за 10-15 минут, в целом все зависит … ИнгредиентыМакароны (пенне) – 120 г Брынза (фета) – 80 г Соль – по вкусу Сливочное масло – по желанию Недавно я открыла для себя гречку с брынзой и была потрясена вкусом такого блюда. В нашем регионе брынзу можно купить … ИнгредиентыГречневая крупа – 200 г Вода – 500 мл Брынза – 150 г Сливочное масло – 60 г Соль – по вкусу Я очень люблю такое блюдо, так как живу возле славной страны Молдавии. У нас в регионе его готовят постоянно, особенно … ИнгредиентыКукурузная крупа – 200 г Вода – 0,5 л Соль – 2 щепотки Масло сливочное – 40 г Сыр “Брынза” – 60 г Зелень – для подачи Многие кулинары согласятся с тем, что жареные кабачки – это не только очень вкусно, но и очень трудоемко! Ведь обжаривать … ИнгредиентыКабачок молодой – 2 шт. Вода – 100 мл Брынза – 60 г Куриные яйца (мелкие) – 2 шт. Мука пшеничная – 4 ст.л. с верхом Масло растительное – 80 мл Соль – 2 щепотки Долгое время я использовала в салатах только корень сельдерея, а с недавнего времени стала пробовать черешковый. Много лет назад его … ИнгредиентыСельдерей – 120 г Куриное филе (отварное) – 120 г Огурец – 1 шт. Брынза – 120 г Петрушка – 15 г Сметана – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу При наличии слоеного теста либо же слоено-дрожжевого, основы для пиццы я рекомендую вам приготовить пиццу с брынзой – безумно вкусное … ИнгредиентыСлоеное тесто – 250 г Помидор – 2 шт. Брынза – 120 г Маслины без косточек – 10 шт. Кетчуп – 2 ст.л. Майонез любой жирности – 1 ст.л. Сыр твердый – 50 г Зелень – для украшения Часто ли вы печете несладкие пирожки? Я довольно редко, потому что чаще пеку сладкую выпечку. А в этот раз решила … ИнгредиентыМука пшеничная – 300 г Вода – 150 мл Дрожжи быстродействующие – 4 г Яйца куриные – 2 шт. Масло сливочное – 25 г Сахар – 25 г Соль – 1/2 ч.л. Сулугуни – 50 г Брынза – 100 г Помидоры – 3 небольших Паста Орзо – макаронные изделия, по форме напоминающие рис, пожалуй, чуть крупнее размером. Предлагаю приготовить быстрый закусочный салат, который прекрасно … ИнгредиентыПаста Орзо – 120 грамм; Мягкая брынза ( сыр Фета) – 50 грамм; Оливки ( маслины) – 50 грамм; Черный перец – по вкусу; Сок лимона – 1 ст.л; Укроп – несколько веточек; Масло оливковое – 2 ст.л. Впервые я попробовала приготовить рататуй по классическому рецепту три года назад и безоговорочно в него влюбилась. Блюдо оказалось действительно очень … ИнгредиентыБаклажан – 1 шт. Цукини – 1 шт. Помидоры – 3 шт. (небольших) Сыр с солью – 100 г Томатный соус – 3-4 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 1 ст.л. Базилик – несколько веточек Соль – по вкусу Чтобы разнообразить вкус простого и привычного овощного салата, добавьте в него тыквенные семечки. Сытности такому салату придадут сыр фета или … ИнгредиентыФета – 100 г Огурцы – 1 шт. Помидоры – 3-5 шт. Лук – 0,5 шт. Салатные листья – по вкусу Тыквенные семечки – 2-3 ст.л. Оливковое масло – 1-2 ст.л. Соль – по вкусу При наличии слабосоленой брынзы очень легко создать бутерброды для перекуса. Их можно взять с собой на работу, на пикник, главное … ИнгредиентыБагет – 4 ломтика Брынза слабосоленая – 120 г Масло сливочное – 50 г Помидоры – для украшения Зелень – для украшения Такие бутерброды с яйцом и брынзой идеальны для завтрака, причем куриные яйца при жарке не нужно солить, если в … ИнгредиентыБагет – 3 ломтика Куриные яйца – 3 шт. (мелкие) Брынза – 100 г Масло растительное – 1 ч.л. (для жарки) Зелень – для украшения Часто готовлю такой салат, так как все его составляющие обычно присутствуют в холодильнике. Колбаса, брынза и свежий огурец идеально сочетаются … ИнгредиентыВетчина – 150 г Огурец свежий – 1 шт. Брынза – 100 г Майонез – 1,5 ст.л. Лук зеленый – 2-3 пера Петрушка – 3-4 веточки В весенний сезон появляется много молодых овощей, из которых хочется приготовить новые, вкусные блюда с минимальными затратами времени и сил. … ИнгредиентыЯйцо куриное – 2 шт. Молоко любой жирности – 50 мл Горошек зеленый (очищенный) – 50-60 г Брынза – 50 г Масло растительное – 1 ч.л. Соль и перец – по вкусу Самый популярный и известный пирог из лаваша – рваный. Он получил свое название потому, что лаваш просто рвется на части … ИнгредиентыЛаваш тонкий – 2-3 листа Брынза слабосоленая – 200 г Яйцо куриное – 2 шт. Кефир любой жирности – 100 мл Соль – 1-2 щепотки Масло растительное – 1 ч.л. Никого уже не удивишь рецептом пельменей, однако даже в наше время продвинутой кулинарии можно создать старое блюдо с новым вкусовым … ИнгредиентыПельмени замороженные – 250 г Брынза – 120 г Масло сливочное – 30 г Соль – 4 щепотки Перец черный молотый – 2 щепотки Вода горячая – 0,7 л |
Источник