Вкусный и полезный рецепт с брынзой

Вкусный и полезный рецепт с брынзой thumbnail
  • Золотая тысяча

    Оставить отзыв

  • МОЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ

  • Войти

  • добавить рецепт

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

———–

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Источник

Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы

Поиск рецептов по ингредиентам

Аймкук

Сыр «Брынза» — с чем хотите готовить?

Если есть готовое самодельное или покупное дрожжевое тесто, то пирог с сырой картошкой с сыром можно приготовить очень быстро – …

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 250 г

Картофель – 3 шт.

Сыр – 50-100 г

Специи – по вкусу

На приготовление такой закуски меня подтолкнул рецепт Юли cook-inspire. Мне нравятся всевозможные простые варианты намазок на хлеб, хлебцы или тосты. …

Ингредиенты

Брынза – 100 г

Йогурт густой – 100 г

Оливки маринованные – 10-12 шт.

Перец розовый или по вкусу

Предлагаю приготовить очень простой и вкусный салатик с интересной и пикантной заправкой. В самом составе нет ничего необычного. Салат понравится …

Ингредиенты

Руккола – 50 грамм;

Помидоры черри – 5-8 шт;

Брынза – 50 грамм;

Бекон – 50 грамм;

Заправка:

Оливковое масло -2 ст.л;

Лимонный сок – 1 ст.л;

Соевый соус – 1 ч.л;

Гранатовый соус – 1 ч.л;

Горчичное семя – 2 щепотки;

Паприка – 1 щепотка;

Коричневый сахар – 0,5 ч.л;

Прованские травы – 1 щепотка.

Сегодня готовим очень простую и вкусную галету с помидорами и брынзой. Тесто уже проверенное, из него прекрасно получаются несладкие пирожки, …

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 200 г

Вода горячая – 80 мл

Масло растительное – 50 мл

Соль – щепотка

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Начинка:

Помидоры – 3 шт.

Брынза – 50 г

Орегано – щепотка

Базилик сухой – щепотка

Томатная паста – 2 ч.л.

Если вы еще не решили, что будете подавать к столу на обед или ужин, то запеките картофель с брынзой в …

Ингредиенты

Картофель – 3 шт.

Брынза (фета) – 150 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Вода – 50 мл

Тимьян – 3 стебля (6 г)

Жареный лаваш с брынзой – очень простое в приготовлении блюдо. Я с удовольствием жарю лаваш с творогом, с бананом, с …

Ингредиенты

Лаваш – 2 листа

Яйцо куриное – 2 шт.

Брынза – 120 г

Масло растительное – 50 мл

Это, пожалуй, самый быстрый и простой способ накормить свою семью аппетитнейшим завтраком или полдником! Пирог из лаваша с сыром …

Ингредиенты

Лаваш – 2-3 листа

Сыр твердый – 150 г

Брынза слабосоленая – 150 г

Петрушка свежая – 5 г

Масло сливочное – 40 г

Вода – 40 мл

Запеченную тыкву с приправами можно есть как самостоятельное блюдо, а можно приготовить с ней вкусный и сытный салат.

Ингредиенты

Тыква (без семян и волокон) – 500 г

Брынза – 100 г

Кориандр – щепотка

Зира – щепотка

Перец ч.м. – по вкусу

Соль – по вкусу

Оливковое (или другое растительное масло) – 2 ст.л.

Сливочное масло – 30 г

Листья салата – по вкусу

Заправка:

Сок лимона – 2-3 ч.л. или по вкусу

Мед (жидкий) – 1 ч.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Соль – по вкусу

Сочные и вкусные блины с брынзой идеально подойдут для тех, кто любит соленые блинчики, а не сладкие. Их можно подать …

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Молоко любой жирности – 200 мл

Вода – 100 мл

Мука пшеничная – 5-6 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Брынза (фета) – 150 г

Укроп свежий – 12 г (0,5 пучка)

Предлагаю приготовить простой освежающий салат с огурцами, брынзой и маслинами. Этот салат удобен тем, что для его приготовления не нужно …

Ингредиенты

Огурец – 2 шт.

Брынза – 200 г

Маслины – 100 г

Укроп – 5-6 веточек

Мята – по вкусу

Масло оливковое – 4 ст.л.

Сок лимонный – 2 ст.л.

Сахар – щепотка

Соль, перец – по вкусу

Домашний мясной фарш, мягкая солоноватая брынза или фета хорошо сочетаются между собой, поэтому предлагаю для разнообразия меню приготовить из этих …

Ингредиенты

Мясной фарш – около 600 г

Брынза – около 150 г

Хлеб ржаной – 2 ломтя / около 50 г

Лук – 1 головка

Лук зеленый – по вкусу

Чеснок – 1 зубчик

Панировочная смесь – 4-5 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

Для бутерброда с брынзой и виноградом, который готовлю себе, использую обычно черный, ржаной, цельнозерновой или тому подобный хлеб, но кому-то …

Ингредиенты

Хлеб – 3 ломтя

Брынза – около 50 г

Виноград – 10-15 шт.

Запеченная тыква с брынзой – это неимоверно вкусно! Я готовлю такое блюдо уже третий день подряд на ужин и оно …

Ингредиенты

Тыква – 350 г

Вода – 50 мл

Брынза слабосоленая – 180 г

Соль и перец по вкусу

Масло растительное – 10 мл

В выходной день можно повозиться на кухне дольше обычного и приготовить для своей семьи вкусное сытное блюдо. Почему дольше обычного? …

Ингредиенты

Спагетти – 300 г

Баклажаны – 2-3 шт.

Брынза – 120 г

Помидоры – 3 шт.

Сыр твёрдый – 80 г

Чеснок – 2 зубчика

Орегано – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – по вкусу

Безумно простой в приготовлении гарнир – макароны с брынзой (фетой). Готовится он буквально за 10-15 минут, в целом все зависит …

Ингредиенты

Макароны (пенне) – 120 г

Брынза (фета) – 80 г

Соль – по вкусу

Сливочное масло – по желанию

Недавно я открыла для себя гречку с брынзой и была потрясена вкусом такого блюда. В нашем регионе брынзу можно купить …

Ингредиенты

Гречневая крупа – 200 г

Вода – 500 мл

Брынза – 150 г

Сливочное масло – 60 г

Соль – по вкусу

Я очень люблю такое блюдо, так как живу возле славной страны Молдавии. У нас в регионе его готовят постоянно, особенно …

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 200 г

Вода – 0,5 л

Соль – 2 щепотки

Масло сливочное – 40 г

Сыр “Брынза” – 60 г

Зелень – для подачи

Многие кулинары согласятся с тем, что жареные кабачки – это не только очень вкусно, но и очень трудоемко! Ведь обжаривать …

Ингредиенты

Кабачок молодой – 2 шт.

Вода – 100 мл

Брынза – 60 г

Куриные яйца (мелкие) – 2 шт.

Мука пшеничная – 4 ст.л. с верхом

Масло растительное – 80 мл

Соль – 2 щепотки

Долгое время я использовала в салатах только корень сельдерея, а с недавнего времени стала пробовать черешковый. Много лет назад его …

Ингредиенты

Сельдерей – 120 г

Куриное филе (отварное) – 120 г

Огурец – 1 шт.

Брынза – 120 г

Петрушка – 15 г

Сметана – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

При наличии слоеного теста либо же слоено-дрожжевого, основы для пиццы я рекомендую вам приготовить пиццу с брынзой – безумно вкусное …

Ингредиенты

Слоеное тесто – 250 г

Помидор – 2 шт.

Брынза – 120 г

Маслины без косточек – 10 шт.

Кетчуп – 2 ст.л.

Майонез любой жирности – 1 ст.л.

Сыр твердый – 50 г

Зелень – для украшения

Часто ли вы печете несладкие пирожки? Я довольно редко, потому что чаще пеку сладкую выпечку. А в этот раз решила …

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Вода – 150 мл

Дрожжи быстродействующие – 4 г

Яйца куриные – 2 шт.

Масло сливочное – 25 г

Сахар – 25 г

Соль – 1/2 ч.л.

Сулугуни – 50 г

Брынза – 100 г

Помидоры – 3 небольших

Паста Орзо – макаронные изделия, по форме напоминающие рис, пожалуй, чуть крупнее размером. Предлагаю приготовить быстрый закусочный салат, который прекрасно …

Ингредиенты

Паста Орзо – 120 грамм;

Мягкая брынза ( сыр Фета) – 50 грамм;

Оливки ( маслины) – 50 грамм;

Черный перец – по вкусу;

Сок лимона – 1 ст.л;

Укроп – несколько веточек;

Масло оливковое – 2 ст.л.

Впервые я попробовала приготовить рататуй по классическому рецепту три года назад и безоговорочно в него влюбилась. Блюдо оказалось действительно очень …

Ингредиенты

Баклажан – 1 шт.

Цукини – 1 шт.

Помидоры – 3 шт. (небольших)

Сыр с солью – 100 г

Томатный соус – 3-4 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 1 ст.л.

Базилик – несколько веточек

Соль – по вкусу

Чтобы разнообразить вкус простого и привычного овощного салата, добавьте в него тыквенные семечки. Сытности такому салату придадут сыр фета или …

Ингредиенты

Фета – 100 г

Огурцы – 1 шт.

Помидоры – 3-5 шт.

Лук – 0,5 шт.

Салатные листья – по вкусу

Тыквенные семечки – 2-3 ст.л.

Оливковое масло – 1-2 ст.л.

Соль – по вкусу

При наличии слабосоленой брынзы очень легко создать бутерброды для перекуса. Их можно взять с собой на работу, на пикник, главное …

Ингредиенты

Багет – 4 ломтика

Брынза слабосоленая – 120 г

Масло сливочное – 50 г

Помидоры – для украшения

Зелень – для украшения

Такие бутерброды с яйцом и брынзой идеальны для завтрака, причем куриные яйца при жарке не нужно солить, если в …

Ингредиенты

Багет – 3 ломтика

Куриные яйца – 3 шт. (мелкие)

Брынза – 100 г

Масло растительное – 1 ч.л. (для жарки)

Зелень – для украшения

Часто готовлю такой салат, так как все его составляющие обычно присутствуют в холодильнике. Колбаса, брынза и свежий огурец идеально сочетаются …

Ингредиенты

Ветчина – 150 г

Огурец свежий – 1 шт.

Брынза – 100 г

Майонез – 1,5 ст.л.

Лук зеленый – 2-3 пера

Петрушка – 3-4 веточки

В весенний сезон появляется много молодых овощей, из которых хочется приготовить новые, вкусные блюда с минимальными затратами времени и сил. …

Ингредиенты

Яйцо куриное – 2 шт.

Молоко любой жирности – 50 мл

Горошек зеленый (очищенный) – 50-60 г

Брынза – 50 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Соль и перец – по вкусу

Самый популярный и известный пирог из лаваша – рваный. Он получил свое название потому, что лаваш просто рвется на части …

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 2-3 листа

Брынза слабосоленая – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Кефир любой жирности – 100 мл

Соль – 1-2 щепотки

Масло растительное – 1 ч.л.

Никого уже не удивишь рецептом пельменей, однако даже в наше время продвинутой кулинарии можно создать старое блюдо с новым вкусовым …

Ингредиенты

Пельмени замороженные – 250 г

Брынза – 120 г

Масло сливочное – 30 г

Соль – 4 щепотки

Перец черный молотый – 2 щепотки

Вода горячая – 0,7 л

Источник

Читайте также:  Полезные слова на английском бизнес английский