Вкусные и полезные оладьи из кабачков

Вкусные и полезные оладьи из кабачков thumbnail

Рецепт: Кабачковые оладьи Классические

Кабачковые оладьи “Классические”

 

Рецепт: Кабачковые оладьи Классические

Это классический рецепт кабачковых оладьев из старых кулинарных книг русской кухни. Я была очень удивлена тому, что на сайте его нет. Скажу честно, я долго добавляла в кабачковые оладьи все что угодно: сыр, манку, другие добавки, но когда в этом году вернулась к классическому рецепту, поняла, что лучше классики нет ничего. В описании рецепта расскажу свои секреты, проверенные опытом. Ну и, как всегда, моя любовь к правильным пропорциям. Абсолютно диетические оладушки, улетают, как семечки. Заходите, угощайтесь!

Кабачок Лук репчатый Яйцо куриное Мука пшеничная Соль

Рецепт: Кабачковые оладьи с сыром

Кабачковые оладьи с сыром

 

Рецепт: Кабачковые оладьи с сыром

Рецепт для любителей сыра и кабачков. При отсутствии соды оладьи получаются воздушными и нежными.

mysj19

2 сентября 2011 года

  • 196408
  • 213
  • 1479
  • 276

Кабачок Яйцо куриное Мука пшеничная Соль Сыр твердый Перец черный Масло растительное

Рецепт: Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

 

Рецепт: Кабачковые оладьи

Сейчас цены на кабачки «кусаются», но придет лето, и тогда можно без проблем готовить разные рецепты. Эти оладьи вкусные, необычные и очень полезные. Овсяные хлопья прекрасно гармонируют с кабачком, держат форму оладьев, пышные и сытные. Можно есть и горячими, и холодными, с соусом и без. Попробуйте, оладьи очень вкусные, возможно, такие вы не ели!

begi

2 февраля 2010 года

  • 157622
  • 113
  • 1189
  • 238

Кабачок Яйцо куриное Хлопья овсяные Соль Специи Зелень Чеснок Масло растительное

Рецепт: Кабачковые оладьи с фаршем на помидорном салате

Кабачковые оладьи с фаршем на помидорном салате

 

Рецепт: Кабачковые оладьи с фаршем на помидорном салате

В преддверии очередного кабачкового сезона хочу предложить вам несложный интересный рецепт оладий из кабачка (цуккини), с добавлением фарша, которые подаются на подушке салата из томатов, с кислинкой. Настоящий летний рецепт для жарких дней или быстрого ужина.

Кабачок Фарш мясной Яйцо куриное Сухари панировочные Сыр голландский Соль Перец душистый Помидор Лук белый Масло оливковое Уксус Масло растительное Масло сливочное Фета

Рецепт: Кабачковые оладьи с секретом

Кабачковые оладьи с секретом

 

Рецепт: Кабачковые оладьи с секретом

Вкусные и полезные оладьи из кабачка с пикантным соусом. За рецепт оладий спасибо Yuliya Small.

Кабачок Яйцо куриное Мука цельнозерновая Соль Порошок чесночный Перец черный Кунжут Сыр твердый Сметана Паприка сладкая Чеснок

Рецепт: Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром

Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром

 

Рецепт: Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром

Сейчас потеплело, хочется больше времени проводить на воздухе, а не стоять у плиты. Предлагаю один из своих вариантов быстрого ужина. Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром в духовке. Быстро и вкусно

Кабачок Яйцо куриное Мука пшеничная Помидор Мясо Сыр твердый Масло растительное Соль Перец черный Укроп

Рецепт: Оладьи кабачковые на кефире

Оладьи кабачковые на кефире

 

Рецепт: Оладьи кабачковые на кефире

Так оладьи делает моя мама, очень просто, особенно для любителей хрустящих оладушек, можно даже самым маленьким

Кабачок Яйцо куриное Кефир Мука пшеничная Сода Соль Сахар

Рецепт: Кабачковые оладьи Хрустики с сюрпризом

Кабачковые оладьи “Хрустики” с сюрпризом

Рецепт: Кабачковые оладьи Хрустики с сюрпризом

Мой муж не любит овощные оладушки, а я обожаю. А в таком варианте его за уши не оттянешь:)

Кабачок Яйцо куриное Масло оливковое Мука пшеничная Соль Сыр твердый Колбаса

Рецепт: Кабачковые оладьи с яйцом и зеленью

Кабачковые оладьи с яйцом и зеленью

 

Рецепт: Кабачковые оладьи с яйцом и зеленью

Вкусные оладушки с зеленью и варёным яйцом, почти пирожки… А то, что в тесте кабачки, можно и не рассказывать… Готовьте с вдохновением и маленькими секретами, и будет вкусно и полезно.

Кабачок Мука пшеничная Йогурт Яйцо куриное Сахар Сода Соль Зелень Масло растительное

Рецепт: Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом

Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом

 

Рецепт: Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом

Рецепт настолько простой, но он из ряда тех, о котором должна знать каждая хозяйка. И главное, – подайте к ним именно тот соус, который сделает их особенными!

Кабачок Яйцо куриное Мука пшеничная Зелень Соевый соус Чеснок Соль Лук репчатый Майонез

Кабачковые оладьи. Кабачковые оладьи – овощное блюдо из кабачков. В период года, когда кабачки созревают, оладьи из них позволяют разнообразно подавать к столу этот овощ.

Кабачковые оладьи – нежные, мягкие, обладающие тонким овощным вкусом. Подаются к столу со сметаной, можно с грибным соусом, майонезом, с соусом «бешамель», любыми другими сливочными соусами или молочными. Томатный соус не очень хорошо сочетается с этим блюдом.

Оладьи из кабачков готовят следующим образом. Мякоть кабачка перетирают любым способом – на терке, в блендере, через мясорубку, на кухонном комбайне. Затем к ней добавляют 2-3 столовые ложки муки, иные кулинарные рецепты предлагают добавить вместо муки манную крупу или манку, смешанную с пшеничной мукой. Как вариант – к кабачковым оладьям некоторые хозяйки добавляют тертый сырой картофель. Для любителей чесночного вкуса можно добавить к смеси из кабачков 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через чеснокодавку.

Обязательно к тесту из кабачков добавляются яйца (1-3 штуки), соль по вкусу. Смесь хорошо размешивается, затем десертной ложкой выкладывается в разогретое растительное масло на сковороде. Оладьи из кабачков обжариваются с двух сторон до золотистого цвета, затем выкладываются на плоское блюдо и подаются с соусом к завтраку, обеду в качестве горячей закуски. Их можно использовать, как гарнир к мясу или рыбе.

Из кабачковых оладий можно сооружать великолепные овощные «торты». Для этого выкладывают на плоское блюдо или в форму слой выпеченных оладий, смазывают их соусом, можно между слоями добавлять пассированные овощи. Таким образом выкладывают ингредиенты слой за слоем. Украшают «торт» из кабачковых оладий тертым сыром, украшениями, вырезанными из овощей.

Источник

Автор:

05 апреля 2020 12:31

Не прилагая особых усилий можно приготовить действительно вкусные оладьи из кабачков.

Источник:

Ссылки по теме:

Вкусные и полезные оладьи из кабачков

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:

Источник

Рецепт: Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

 

Рецепт: Кабачковые оладьи

Вкусно, просто и полезно..! Состав продуктов минимальный..! У оладьев, как известно.., всегда рецепты актуальны..! И вот хочу вам предложить.., всех очень быстро накормить..! А так же быстро приготовить.., и много время сэкономить…! Кабачковые оладьи..! Как всегда на завтрак кстати..! Также минимум затрат..! И отличный результат..!

Кабачок Хлопья овсяные Укроп Чеснок Масло растительное Карри Специи Яйцо куриное

Рецепт: Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

 

Рецепт: Кабачковые оладьи

Вкусные и сытные.

Кабачок Яйцо куриное Мука пшеничная Чеснок Соль

Рецепт: Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

 

Рецепт: Кабачковые оладьи

На сайте уже много подобных рецептов оладушек, просмотрела все, но такого не нашла.

Кабачок Яйцо куриное Молоко Разрыхлитель теста Соль Мука пшеничная

Рецепт: Кабачковые оладьи с творогом и сыром

Кабачковые оладьи с творогом и сыром

 

Рецепт: Кабачковые оладьи с творогом и сыром

Очень просто готовятся эти оладушки, из доступных продуктов. А вкусно то как, просто пальчики оближешь! Нежные, воздушные, ароматные…

Кабачок Творог Сыр твердый Яйцо куриное Сметана Мука пшеничная Сода Соль Перец черный Укроп Масло растительное

Рецепт: Оладьи Кабачковая фантазия

Оладьи “Кабачковая фантазия”

 

Рецепт: Оладьи Кабачковая фантазия

Продолжая тему кабачков, решила приготовить что-то новенькое. Получились оладьи с припеком. Назвала их “Кабачковая фантазия”

Кабачок Лук репчатый Перец болгарский Помидор Сметана Яйцо куриное Соль Перец черный Мука пшеничная Масло подсолнечное Сода гашеная уксусом

Рецепт: Острые кабачковые оладьи с форелью

Острые кабачковые оладьи с форелью

 

Рецепт: Острые кабачковые оладьи с форелью

Эх, как я люблю в разные привычные блюда добавлять новые ингредиенты. Получается вкусно и интересно. Попробуйте и вы…

best

31 октября 2008 года

  • 3294
  • 12
  • 31
  • 33

Кабачок Яблоко Яйцо куриное Мука пшеничная Чеснок Сыр твердый Соль Перец красный жгучий Форель Творог Сметана Зелень Специи

Рецепт: Кабачковые оладьи Пальчики оближешь

Кабачковые оладьи “Пальчики оближешь”

 

Рецепт: Кабачковые оладьи Пальчики оближешь

Очень вкусные кабачковые оладьи! В готовом виде оладушки имеют великолепный аромат сыра и зелени. Подойдут для сытного завтрака или быстрого семейного ужина. Рекомендую обязательно приготовить!

Кабачок Зелень Яйцо куриное Мука пшеничная Сыр полутвердый Сода Соль Перец черный Масло растительное

Рецепт: Кабачковые оладьи с хлопьями и зеленью

Кабачковые оладьи с хлопьями и зеленью

 

Рецепт: Кабачковые оладьи с хлопьями и зеленью

Простые в приготовлении, очень вкусные и полезные оладьи.

Ттшка

4 августа 2016 года

  • 3709
  • 12
  • 271
  • 32

Кабачок Яйцо куриное Хлопья злаковые Мука пшеничная Кефир Укроп Петрушка Чеснок Соль Перец черный

Рецепт: Оладьи кабачковые Ладушки-оладушки

Оладьи кабачковые “Ладушки-оладушки”

 

Рецепт: Оладьи кабачковые Ладушки-оладушки

Заглянула я вечером в холодильник, смотрю, остатки гречневой каши, ну, думаю: “Надо еe извести”, добавила тeртые кабачок и сыр, и состряпала такие оладушки, которые с огромным аппетитом уплелись за ужином!

Кабачок Сыр твердый Каша Чеснок Соль Мука пшеничная Яйцо куриное Масло растительное

Рецепт: Кабачковые оладьи на овсянке

Кабачковые оладьи на овсянке

 

Рецепт: Кабачковые оладьи на овсянке

Не всегда есть возможность перекусывать на работе до обеда. Для таких случаев нужен сытный завтрак. И здесь, как нельзя кстати, подойдут такие оладьи.

Хлопья овсяные Вода Яйцо куриное Кабачок Лук репчатый Мука пшеничная Соль Укроп

Кабачковые оладьи. Кабачковые оладьи – овощное блюдо из кабачков. В период года, когда кабачки созревают, оладьи из них позволяют разнообразно подавать к столу этот овощ.

Кабачковые оладьи – нежные, мягкие, обладающие тонким овощным вкусом. Подаются к столу со сметаной, можно с грибным соусом, майонезом, с соусом «бешамель», любыми другими сливочными соусами или молочными. Томатный соус не очень хорошо сочетается с этим блюдом.

Оладьи из кабачков готовят следующим образом. Мякоть кабачка перетирают любым способом – на терке, в блендере, через мясорубку, на кухонном комбайне. Затем к ней добавляют 2-3 столовые ложки муки, иные кулинарные рецепты предлагают добавить вместо муки манную крупу или манку, смешанную с пшеничной мукой. Как вариант – к кабачковым оладьям некоторые хозяйки добавляют тертый сырой картофель. Для любителей чесночного вкуса можно добавить к смеси из кабачков 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через чеснокодавку.

Обязательно к тесту из кабачков добавляются яйца (1-3 штуки), соль по вкусу. Смесь хорошо размешивается, затем десертной ложкой выкладывается в разогретое растительное масло на сковороде. Оладьи из кабачков обжариваются с двух сторон до золотистого цвета, затем выкладываются на плоское блюдо и подаются с соусом к завтраку, обеду в качестве горячей закуски. Их можно использовать, как гарнир к мясу или рыбе.

Из кабачковых оладий можно сооружать великолепные овощные «торты». Для этого выкладывают на плоское блюдо или в форму слой выпеченных оладий, смазывают их соусом, можно между слоями добавлять пассированные овощи. Таким образом выкладывают ингредиенты слой за слоем. Украшают «торт» из кабачковых оладий тертым сыром, украшениями, вырезанными из овощей.

Источник