Вкусное и полезное блюдо из телятины

Вкусное и полезное блюдо из телятины thumbnail
  • Золотая тысяча

    Оставить отзыв

  • МОЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ

  • Войти

  • добавить рецепт

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

  • Шампиньоны

  • Сливки

  • Картофель

  • Морковь

  • Белые грибы

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

  • Основные блюда
  • Итальянская кухня

Телятина под пармезаном

Автор: Ольга Худина

4 порции

50 минут

Оливковое масло

3 столовые ложки

Чеснок

1 зубчик

Кайенский перец

щепотка

Тростниковый сахар

щепотка

Консервированные помидоры

400 г

Орегано

3 чайные ложки

Пшеничная мука

40 г

Куриное яйцо

2 штуки

Толченые сухари

65 г

Телячьи отбивные

4 штуки

Тертый сыр пармезан

35 г

Сыр моцарелла

100 г

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

  • Пошаговые рецепты
  • Основные блюда
  • Французская кухня

Бланкетт из телятины

Автор: Еда

8 порций

2 часа 20 минут

Телячья лопатка

1,5 кг

Букет гарни

1 пучок

Маринованный лук

300 г

Мини морковь

16 штук

Фенхель

2 штуки

Шампиньоны

200 г

Сельдерей

5 стеблей

Сливочное масло

3 столовые ложки

Пшеничная мука

2,5 столовые ложки

Сливки 35%-ные

400 мл

Лимонный сок

1 столовая ложка

Рис

300 г

Сметана

3 столовые ложки

Молотый кайенский перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Листья петрушки

по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

———–

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

  • Супы
  • Грузинская кухня

Харчо по‑мегрельски с телятиной

Автор: Стряпуха

4 порции

Телятина

1 кг

Грецкие орехи

65 г

Кинза

2 пучка

Репчатый лук

3 головки

Мегрельская аджика

250 г

Томатная паста

2 столовые ложки

Имеретинский шафран

1 столовая ложка

Хмели-сунели

1 столовая ложка

Молотый кориандр

10 г

Белое сухое вино

½ стакана

Сливочное масло

50 г

Морская соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Источник