Вкусное и полезное блюдо из телятины
Золотая тысяча
Оставить отзыв
МОЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ
Войти
добавить рецепт
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое меню
- Безглютеновая диета
- Вегетарианская еда
- Веганская еда
- Безлактозная диета
- Детское меню
- Низкокалорийная еда
- Постная еда
- Меню при диабете
Подобрать рецепты
Ингредиенты, детали
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Шампиньоны
Сливки
Картофель
Морковь
Белые грибы
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
- Основные блюда
- Итальянская кухня
Телятина под пармезаном
Автор: Ольга Худина
4 порции
50 минут
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Кайенский перец
щепотка
Тростниковый сахар
щепотка
Консервированные помидоры
400 г
Орегано
3 чайные ложки
Пшеничная мука
40 г
Куриное яйцо
2 штуки
Толченые сухари
65 г
Телячьи отбивные
4 штуки
Тертый сыр пармезан
35 г
Сыр моцарелла
100 г
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
- Пошаговые рецепты
- Основные блюда
- Французская кухня
Бланкетт из телятины
Автор: Еда
8 порций
2 часа 20 минут
Телячья лопатка
1,5 кг
Букет гарни
1 пучок
Маринованный лук
300 г
Мини морковь
16 штук
Фенхель
2 штуки
Шампиньоны
200 г
Сельдерей
5 стеблей
Сливочное масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
2,5 столовые ложки
Сливки 35%-ные
400 мл
Лимонный сок
1 столовая ложка
Рис
300 г
Сметана
3 столовые ложки
Молотый кайенский перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Листья петрушки
по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
———–
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
- Супы
- Грузинская кухня
Харчо по‑мегрельски с телятиной
Автор: Стряпуха
4 порции
Телятина
1 кг
Грецкие орехи
65 г
Кинза
2 пучка
Репчатый лук
3 головки
Мегрельская аджика
250 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Имеретинский шафран
1 столовая ложка
Хмели-сунели
1 столовая ложка
Молотый кориандр
10 г
Белое сухое вино
½ стакана
Сливочное масло
50 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов