Рецепт полезных вторых блюд с фото

Рецепт полезных вторых блюд с фото thumbnail

Заварное тесто для мантов - рецепт с фото

Чтобы приготовить заварное тесто для мантов, потребуется стандартный продуктовый набор – мука, яйцо, вода, соль и растительное масло. Тесто, замешанное данным способом, получается эластичным. Оно прекрасно держит внутри начинку. Тесто не рвется, отлично сохраняет форму мантов. Одно из условий: вода – это кипяток.

Гуляш из свинины в мультиварке - рецепт с фото

Для рецепта подготовьте размороженный кусок свинины. Нарежем мясо кусочками, дополним овощами и заливкой из сметаны и томатного соуса. Вкус «подкорректируем» солью, молотыми специями. Такой гуляш из свинины отлично сочетается с разнообразными гарнирами. А какой предпочтете вы? Начинаем готовить.

Рёшти – картофельные драники - рецепт с фото

Нужна вкусная добавка к блюду дня? Предлагаю картофельную) Я пробовала приготовить это блюдо и результат был отличным! Все были в восторге от их превосходной текстуры и вкуса! Подавать можно и на завтрак, и на обед, и на ужин

Тесто для пельменей с уксусом - рецепт с фото

Для рецепта пельменного теста потребуются классические ингредиенты: мука, яйцо, вода. Дополнительно возьмем столовый уксус (9 %). Этот компонент сделает тесто послушным, а лепку пельменей – приятной работой. Кулинарные подробности – у нас в описании.

Вареники (традиционные польские пельмени) - рецепт с фото

Настоящий польский рецепт вареников от моей бабушки, который передавался из поколения в поколение в нашей семье. Вареники наполнены сыром, картофелем и грибами, но вы можете использовать этот рецепт теста и наполнить их другими начинками по своему вкусу. Есть много способов подать вареники – либо с жареным луком и петрушкой, либо…

Начинка для пельменей из говядины и куриной грудки - рецепт с фото

За основу для пельменной начинки взят фарш из говядины. Можно использовать полуфабрикат из магазина, но в идеале фарш должен быть домашним – из мякоти говядины. Грудку перед измельчением промыть и быстро обсушить бумажным полотенцем. Начинаем готовить.

Картофель в духовке с прованскими травами - рецепт с фото

Для картофельного гарнира возьмем небольшие клубни. Промоем их, нарежем ломтиками и отправим запекаться в духовку, сопроводив предварительно специями. Узнайте, как правильно сделать аппетитную картошечку из нашего рецепта.

Домашние пельмени с индейкой и свининой - рецепт с фото

Тесто для таких пельменей вы можете замесить по своему любимому рецепту или воспользоваться нашей рецептурой. Муку просеиваем в миску, соединяем с солью. Добавляем яйцо и теплую воду и тщательно перемешиваем ингредиенты до образования тестяного комка. Работу по замесу продолжаем на столе, досыпая по необходимости еще муки. Для начинки филе индейки…

Яблочно-картофельные драники - рецепт с фото

Нетрадиционный подход к картофелю. Натрем яблоко и картофель и пожарим в виде котлеток. Вкусно подавать со сметаной или яблочным пюре.

Фаршированные куриные фрикадельки с сыром - рецепт с фото

Тем, кто не является большим поклонником сыра, можно попробовать эти фрикадельки с начинкой из феты! Это похоже на сюрприз в каждом кусочке куриной фрикадельки

Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке - рецепт с фото

В рецепте используются помимо мяса как свежие овощи, так и замороженные. Первые представлены репчатым луком и белокочанной капустой. Вторые – сладким болгарским перцем, кабачками, помидорами. Вот гастрономические подробности готовки.

Картофельные котлеты (из остатков пюре) - рецепт с фото

Это отличный рецепт оставшегося картофельного пюре. Я никогда не любила разогретое картофельное пюре, но если обжарить его на сковороде как картофельные котлеты, они вкусные. Возможно, вам придется скорректировать ингредиенты в зависимости от того, сколько картофельного пюре у вас осталось.

Запеченные куриные голени - рецепт с фото

Запеченные куриные голени со специями, хрустящие снаружи и сочные внутри. Этот рецепт прост в приготовлении с минимальной обработкой. Попробуйте приготовить и это будет ваш страховочный супер быстрый рецепт для ужина!

Ракушки, фаршированные курицей и сыром - рецепт с фото

Выбирайте сами, быть этому блюду в виде закуски или же подать его на ужин в качестве второго. Для получения более густой начинки слейте воду из рикотты. Подавайте с острым соусом, смешанным с голубым сыром. Он подойдет для макания ракушек.

Башенки из кабачков, баклажанов и мяса индейки - рецепт с фото

Несмотря на то, что это блюдо готовится из простых и привычных нам ингредиентов, но красиво оформленное и поданное оно смотрится вполне как блюдо из меню престижного ресторана.

Куриная грудка в пряностях - рецепт с фото

Прекрасно подходит со свежей кукурузой и картофельным пюре.

Куриные бедра в духовке в соевом соусе и майонезе - рецепт с фото

Для того, чтобы без лишних кулинарных хлопот приготовить куриные бедра, замаринуем сначала части птицы в пикантном маринаде. Для него потребуется классический соевый соус, который дополнен майонезом и оливковым маслом. В такой маринад также добавлены ароматные специи. А подробности узнайте из нашего рецепта.

«Гнезда» с мясными шариками и грибами - рецепт с фото

Для приготовления потребуются макаронные изделия в форме гнезд. Такой продукт без проблем можно найти на продовольственных полках. Готовить гнезда будем на сковороде, дополнив макаронные изделия шариками из мясного фарша, нарезкой из свежих грибов. А сливки, сыр и специи сделают кушанье с пикантной ноткой.

Курица под сырной корочкой с грибами и помидорами - рецепт с фото

Запекать блюдо можно в одной форме или использовать, как в нашем рецепте, порционные небольшие формочки. Куриное филе должно быть охлажденным. Грибы у нас – это свежие шампиньоны. Для сырной корочки потребуется также чеснок и майонез. Начинаем готовить.

Запеченная говядина Бургиньон с овощами - рецепт с фото

Говядина Бургиньо́н — традиционное блюдо французской кухни, правда не очень распространённое. Обжаренные кусочки мяса тушатся в густом винном соусе. Все приправляется чесноком, луком, морковью и, конечно, грибами. Таким образом, мы получаем кусочки говядины с подливой.

Овощное рагу с говядиной в мультиварке - рецепт с фото

Для приготовления рагу мясо должно быть охлажденным. Кусочки говядины будем сочетать в блюде с морковкой, луком, кабачком и свежей белокочанной капустой. Кухонная помощница – мультиварка – поможет реализовать рецепт без лишних хлопот, да, и времени уйдет мало.

Омлет с мягким сыром, шпинатом и колбаской - рецепт с фото

Завтрак – самый важный прием пищи, ведь от того какой он, зависит каким будет Ваше настроение и запас энергии на весь день. Поэтому завтрак должен быть сытным и, конечно же, вкусным. Яйца – классический ингредиента на завтрак. И они прекрасны тем, что сочетается практически со всем. Как вариант предлагаю омлет…

Куриные ножки в духовке - рецепт с фото

Для рецепта потребуются куриные голени. Замаринуем голени в пикантном маринаде с добавлением пряных специй – паприки, куркумы, а еще майонеза и соевого соуса. Подробности – в нашем описании.

Зауэрбратен – жаркое из говядины - рецепт с фото

Зауэрбратен — жаркое из предварительно замаринованного в винном уксусе мяса, немецкое блюдо. Подробный рецепт немецкого блюда ниже

Мясной рулет из фарша говядины - рецепт с фото

Когда я рос, моя мама никогда не готовила мясной рулет, и я всегда хотел его попробовать – наконец-то попробовал его в ресторане, и он мне очень понравился. Когда я уехал один, я начал экспериментировать с разными рецептами и создавать свою собственную версию. Наконец-то я придумал лучший мясной рулет, который когда-либо…

2020 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.

E-mail: photorecept@yandex.ru – реклама на сайте, любые другие вопросы.

Источник