Полезный торт на детский день рождения

Полезный торт на детский день рождения thumbnail

Без маргарина, без химических добавок, без искусственных консервантов. Наверняка именно такой состав вы и хотели бы увидеть в выпечке, которую покупаете для ребёнка. Увы, для продукции из супермаркета это редкость. Но можно испечь торт дома и с лёгким сердцем угостить малыша. А как и из чего — подскажут наши эксперты.

«Перевести ребёнка на общий стол так, чтобы папа не сбежал из дома, возможно!»

Дина Жичкус, автор блога @mylittlehappiness_n, готовит для своей дочки и делится рецептами.

Лимонный манник на кефире

Полезный торт на детский день рождения

Ингредиенты:

  • Манка — 1 стакан
  • Кефир — 1 стакан
  • Яйцо — 2 шт
  • Сахар — ½ стакана
  • Мука — 1-2 ст.л
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Лимон — 1 шт
  • Ванильный сахар — ½ ч.л

Приготовление:

Залить манку кефиром, оставить набухать на 30 минут. Отдельно растереть яйца и сахар, добавить муку, разрыхлитель. Выжать сок из лимона и натереть мелко цедру, добавить в тесто. Смешать кефирную манку и яичную смесь. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Клубничный чизкейк без выпечки

Полезный торт на детский день рождения

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 250-300 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сахар — 2-3 ст.л
  • Желатин — 1 ст.л
  • Клубника — 4-5 средних ягод
  • Печенье «Юбилейное» — 1 пачка
  • Сливочное масло — 40 г

Приготовление:

Измельчаем в блендере печенье до мелкой крошки, добавляем размягчённое сливочное масло. Все хорошо растираем. Дно формы (примерно 20 см диаметром) выстилаем данным тестом, формируем небольшие бортики по 1-1,5 см. Ставим в морозилку. Тем временем делаем основу.

Основа: ложку без горки сухого желатина заливаем примерно 40-50 мл холодной воды, оставляем набухать. В блендер закладываем творог, сахар и клубнику. Измельчаем до однородной консистенции, добавляем сливки, перемешиваем, добавляем туда желатин и снова хорошо перемешиваем. Должна получиться консистенция жидкой сметаны.

Достаём наш застывший корж и выливаем в него нашу основу. Убираем в холодильник на 4-5 часов. После достаём, украшаем. Чизкейк готов!

Сметанник

Полезный торт на детский день рождения

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 шт.
  • Сметана — 400 г (200 г на корж и 200 г в крем)
  • Сахар — 1,5 стакана (1 стакан для коржа, 0,5 стакана для крема)
  • Мука — 1,5 стакана
  • Какао — 1,5 ложки
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Разрыхлитель — 1 ч.л

Приготовление:

Взбиваем яйца, сметану и стакан сахара. Просеиваем муку с разрыхлителем в тесто, мешаем и разделяем на две части. В одну добавляем какао. Ставим выпекать коржи на 20-25 минут (готовность проверяем зубочисткой) на 180 градусов.

Для крема взбиваем оставшуюся сметану и сахар, добавляем ванилин. Даём коржу остыть. Я беру тарелку меньшего диаметра и обрезаю часть коржа по краям, чтобы использовать обрезки для декора. Если коржи получаются высокие, то разрезаем их на две части, тогда итого выходит 4 коржа. Выкладываем коржи и обмазываем сметаной, по бокам тоже промазываем. Сверху кромсаем обрезки. Отправляем тортик в холодильник на 3-4 часа. После можно есть.

«Все мои рецепты проверены и одобрены внуком!»

Светлана Слепцова, автор блога @granny_cooks, автор книги «Полезная выпечка и десерты детям», уже три года активно готовит для своего внука Дани.

Торт на день рождения

Полезный торт на детский день рождения

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт
  • Кукурузный крахмал — 1 ст.л
  • Молоко — 200 мл
  • Какао — 2 ст.л
  • Желатин — 20 г
  • Творог детский — 150 г
  • Мёд — 2 ст.л
  • Клубника крупная — 6 шт
  • Сироп топинамбура или финиковый сироп (либо кокосовый сахар)

Приготовление:

1 слой: белок яйца хорошо взбить, выложить из чаши блендера. Аккуратно ввести желток и кукурузный крахмал, перемешать лопаткой. Выложить полученную смесь в форму и отправить в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут. Остудить.

2 слой: смешать молоко и какао, варить после закипания в течение 2 минут. Отдельно развести желатин (10 г)  в 2 столовых ложках холодной воды, подождать, пока набухнет и отправить в микроволновую печь до растворения. Смотрите, чтобы желатин не закипел, иначе он потеряет свои свойства. После нужно вылить желатин в какао и отправить ненадолго в морозилку (5-10 мин) — это нужно, чтобы второй слой держал форму, когда мы его станем выливать на первый. Смесь чуть загустела — выкладываем её на 1 слой.

3 слой: так же разводим желатин (только 5 г), как и для 2 слоя. Взбиваем весь творог, смешиваем с 1 ст. ложкой мёда  и с полученным желатином. Если получилось жидко, отправляем ненадолго в морозилку, затем выкладываем на 2 слой.

4 слой: разводим желатин, как и для предыдущих слоёв (5 г). Клубнику взбиваем в блендере, смешиваем с мёдом и желатином, выкладываем на 3 слой. Отправляем весь торт в холодильник.

Затем достаём, обрезаем края, украшаем клубникой.

Торт «Максимка»

Полезный торт на детский день рождения

Ингредиенты для теста:

  • Яйцо — 2 шт
  • Йогурт греческий (или другой плотной консистенции) — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука — 1,5 стакана по 250 мл
  • Сода гашёная — 0,5 ч.л.
  • Подсластитель: топинамбур 3 ст.л. либо сахар 4 ст.л.
  • Кэроб или какао — 1 ст.л.
Читайте также:  До скольки месяцев полезно грудное вскармливание для

Ингредиенты для крема:

  • Йогурт греческий — 400 г
  • Ингредиенты для глазури:
  • Кэроб или какао — 3 ст.л.
  • Сахар — 3 ст.л. (только при приготовлении с какао, для кэроба он не нужен)
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Масло какао или сливочное масло — 50-70 г.

Приготовление:

Готовим тесто: смешиваем все ингредиенты для теста (кроме какао или кэроба), получается жидкое тесто. Одна часть (меньшая) уходит на нижний белый слой. Смазываем форму сливочным маслом и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Проверяем готовность. Выкладываем корж на блюдо.

Во вторую часть добавляем 1 ст.л. кэроба или какао, перемешиваем, выкладываем в смазанную сливочным маслом форму и выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут (так как корж больше). Пока остывает, занимаемся глазурью.

Глазурь: смешиваем кэроб и молоко либо какао, сахар и молоко, ставим на огонь и добавляем сливочное масло. Масло должно раствориться. Нагреваем до пузырьков.

Собираем торт: разрезаем темный корж на кубики 5х5 см. Йогурт для крема перекладываем в чашу и обмакиваем в него каждый кубик темного коржа. Затем смазанные кубики выкладываем по кругу на светлый корж. Поливаем сверху уже немного застывшей глазурью. Украшаем торт.

Торт «Для настоящих мужчин»

Полезный торт на детский день рождения

Ингредиенты для теста:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Йогурт натуральный — 200 г.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука — 1,5 стакана по 250 мл
  • Сода гашёная лимоном или яблочным уксусом — 0,5 ч.л.
  • Сахар кокосовый — 3 ст.л.

Ингредиенты для крема:

  • Йогурт натуральный — 200 г
  • Кэроб или какао — 1 ч.л.
  • Ваниль стручковая — на кончике ножа
  • Пропитка коржей — клюква замороженная, прокрученная в блендере

Ингредиенты для глазури:

  • Кэроб или какао — 3 ст.л.
  • Сахар — 3 ст.л. (только при приготовлении с какао, для кэроба он не нужен)
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Масло какао или сливочное масло — 50-70 г

Приготовление:

Тесто: смешиваем все ингредиенты, получаем жидкое тесто. Делим его на 3 части и выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут (я выпекала в силиконовой форме диаметром 24 см). Даём остыть.

Глазурь: смешиваем кэроб с молоком или какао с сахаром и молоком, ставим на огонь, добавляем сливочное масло. Масло должно раствориться. Нагреваем смесь до пузырьков.

Сборка: каждый корж пропитываем клюквой, а затем йогуртом, кладём слои друг на друга, поливаем глазурью. Украшаем торт.

Полезный торт на детский день рождения

Источник

Ох, как мы любим вкусные праздники, которые официально разрешают нам немного отойти от привычного полезного детского меню! Хотя лучше объединить полезное и вкусное и приготовить праздничный торт по одному из рецептов ниже.

Арбузный торт без выпечки

7055669.png

Освежающий, по-настоящему летний торт, который можно попробовать даже годовасикам!

Вам потребуется:

  • 1 большой арбуз без косточек 
  • 2 банки кокосовых сливок (охладить в течение 6 часов) 
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта 
  • 1 столовая ложка меда 
  • 1 чашка миндальной или кокосовой стружки 
  • Сезонные свежие фрукты для украшения



Процесс:

Для начала займитесь кокосовыми взбитыми сливками. Кокосовое молоко нужно охладить не менее 6 часов для того, чтобы масло отделилось от молока и поднялось вверх. Откройте банку (лучше снизу, чтобы было удобнее сливать молоко), выньте сливки. Добавьте

ваниль и мед. Взбейте все ингредиенты ручным миксером, начиная с малых оборотов и заканчивая высокими, пока крем не станет пушистым. Уберите в холодильник. Займитесь стружкой. Поставьте сковороду на средний огонь. Положите туда нарезанный миндаль или кокосовую стружку и подбрасывайте на сковороде, пока они не зарумянятся. Выложите на тарелку и дайте остыть. Переходите к основе торта. Возьмите арбуз и отрежьте от него верх и низ (как южный и северный полюс у земного шара). Уберите всю кожуру. Сразу разрежьте будущий торт на 6-8 кусочков. Каждый кусочек посушите салфетками, дайте впитаться лишней влаге. Обмакните каждый ломтик во взбитых сливках, а затем в румяной стружке. Снова придайте ломтикам форму торта. Снаружи также намажьте слой сливок и стружки. Уберите в холодильник.

Градиентный клубничный торт

apple-cake-1-e1362965996869.jpg

https://www.simplebites.net

Естественно подслащенная розовая глазурь, цвет которой придает свекла, – главное украшение этого торта. Идеально подходит для первого дня рождения ребенка.

Вам понадобятся:

Для теста:

  • 3/4 чашки кокосового масла 
  • 1/2 чашки кленового сиропа 
  • 2 средних яйца 
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта 
  • 1 1/2 чашки муки 
  • 1/2 чайной ложки соды 
  • 1/2 чайной ложки пекарского порошка 
  • 1/2 чайной ложки соли 
  • 1 чайная ложка корицы 
  • 2 чашки нарезанных яблок


Для глазури:

  • 170 гр. сливочного сыра 
  • 1/4 чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры 
  • 2 маленьких отварных свеклы 
  • 2 столовые ложки клубничного пюре



Процесс:

Разогрейте духовку до 160С. Растопите кокосовое масло при комнатной температуре, добавьте сироп и ваниль. Затем добавьте яйца и перемешайте. В другой миске смешайте муку, соду, корицу и соль. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к масляной смеси до однородной консистенции. Вмешайте яблоки и выпекайте около 20-25 минут. Дайте остыть на решетке, затем аккуратно отделите корж от формы.

В кухонном комбайне или блендере взбейте до гладкости отварную свеклу. Смешайте 2 столовые ложки свекольного пюре с пюре клубники и отложите в сторону. Соедините сливочный сыр и сливочное масло и взбейте венчиком до пушистости. Разделите неокрашенный крем на три порции. Одну оставьте белой, в другую вмешайте пюре до светло-розового оттенка. Последнюю порцию сделайте самого насыщенного оттенка. Поместите пирог на стол, и аккуратно, начиная снизу, раскрасьте его сначала темным кремом, ближе к центру светлым, и в самом верху – белым. Подавайте сразу.

Читайте также:  Полезен ли чай с чабрецом для женщин

Радужно-песочный торт

Этот торт, пожалуй, самый “вредный” из всего списка, но он настолько красивый и оригинальный внешне и по вкусу, что мы не удержались и включили его в список.

Вам понадобятся:

  • 1½ чашки масла (лучше несоленое) 
  • 2 чашки сахара или стевии 
  • 2 целых яйца 
  • 2 желтка 
  • 4 чайные ложки ванили 
  • 2 чайные ложки миндального экстракта 
  • 4 чашки муки 
  • 1 чайная ложка соли 
  • 1 чайная ложка разрыхлителя



Процесс:

Разогрейте духовку до 160С. Взбейте вместе масло и (около 2 минут). Добавьте 2 яйца и 2 яичных желтка и перемешайте. Добавьте ваниль и миндальный экстракт. В отдельной миске просейте муку, соль и разрыхлитель. Смешайте ингредиенты обеих мисок. Положите тесто в холодильник на час, предварительно обернув пищевой пленкой. Достаньте, раскатайте тесто, вырежьте печенье и выпекайте в течение 6-8 минут.

Подготовьте сливочную глазурь: для этого смешайте 230 граммов сливочного сыра комнатной температуры, 3 столовые ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки ванили и 2 1/2 чашки сахарной пудры, взбейте. На каждое печенье нанесите получившийся крем. Нарежьте фрукты: клубнику на мелкие кусочки, апельсины – дольками, киви – кружочками, виноград пополам, банан кружочками, чернику оставьте без изменений. Сложите пирамиду, перемежая печенье в глазури и фрукты, учитывая цвета радуги. Подавайте на тарелке для тортов.

Банановый торт

DSC_0109-725x1024.jpg

https://www.fitmamarealfood.com/

Без соли, без сахара, без сливочного масла. Вы спросите, как это можно есть? Ответим: c удовольствием!

Вам понадобятся:

  • 4 или 5 спелых бананов 
  • 1/2 чашки яблочного пюре без сахара 
  • 3 столовые ложки кокосового масла (растопленного) 
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта 
  • 1 чайная ложка соды для выпечки 
  • 3/4 чашки пшеничной муки 
  • 3/4 чашки овсяной муки (размолоть геркулес в блендере) 
  • 1 чайная ложка корицы

Для глазури:

  • 1 чашка сливочного сыра 
  • 1/2 чашки яблочного сока 
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

Процесс:

Размять бананы в миске. В отдельной большой миске смешать муку, соду и корицу. Добавить пюрированные бананы, яблочное пюре, кокосовое масло и ваниль. Перемешайте до однородности. Выложите в формы (если хотите 4 маленьких коржа, то форм, соответственно, должно быть четыре). Выпекайте при температуре 375°С в течение 15-20 минут. Проверьте зубочисткой степень готовности. Охладите торты, прежде чем наносить глазурь. Для глазури размягчите сливочный сыр, взбейте его с концентратом яблочного сока и экстракта ванили. Все! Теперь промажьте все коржи и покройте весь торт слоем сливочной глазури. Украсьте черникой, благо сейчас сезон!

Чернично-фисташковый торт

image55-800x800.jpg

https://likelida.com/

Фисташковый торт – не только вкусно, но и чрезвычайно полезно! В одной чашке фисташек содержится 44 процента меди для здоровья костей, 20% магния и 15% фосфора. А еще они богаты двумя витаминами группы В: Витамин В6 отвечает за метаболизм, а В1 — за здоровую работу головного мозга. Налетай!

Вам потребуется:

Для основы:    

  • 1 чашка гречки 
  • 1/2 чашки кокосовой стружки 
  • 10 фиников 
  • 2 ст. ложки кокосового масла

Для зеленого крема

  • 1/2 чашки фисташек 
  • 1/2 чашки кешью 
  • 2 ст. ложки кокосового масла 
  • 2/3 чашки миндального или любого другого молока 
  • 3 ст. ложки сиропа агавы или мёда 
  • Горсть шпината для цвета (по желанию)

Для ягодного крема

  • 1/2-3/4 чашки черники 
  • 1 финик 
  • 1 ст. ложка кокосового масла



Процесс:

Замачиваем кешью и фисташки на сутки. Измельчаем гречку, кокосовую стружку в блендере. Очищаем финики. Лучше использовать крупный и мягкий сорт. Добавляем финики. Вводим масло. Получаем липкое тесто. Распределяем его в форме. Сливаем воду из кешью и фисташек и промываем орехи. Фисташки часто отдают кожуру, которая и не нужна: орехи должны быть чистыми. Добавляем остальные ингредиенты для зеленого крема. Взбиваем в блендере. Чуть больше 1/2 части распределяем поверх основы. В остатки добавляем ягоды и масло. Ягоды нужно предварительно разморозить и слить из них лишний сок. Завершаем ягодным кремом и ставим в морозильную камеру до полного замерзания.

Шоколадный торт из свеклы

10703539_10202629375607339_7713066606320970426_n-620x775.jpg

https://www.momincube.com

Внесите изюминку в праздник: предложите гостям угадать, из чего сделан ваш десерт. Принимайте ставки и комплименты!

Вам понадобится:

  • 350 гр черного шоколада минимум 70 % какао 
  • 400 гр тофу 
  • 70 гр коричневого сахара 
  • по вкусу ванилин и специи (кардамон, красный перец, бадьян, гвоздика, корица, мускатный орех, соль) 
  • 1 ч.л. разрыхлителя 
  • 375 гр свеклы 
  • 50 мл свекольного сока 
  • фрукты или ягоды для украшения



Процесс:

Разогреть духовку до 180 градусов. Свеклу отварить и остудить. Шоколад растопить вместе со специями и сахаром. Свеклу пюрировать с тофу, смешать с разрыхлителем и шоколадом. Добавить сок до сочной, но не жидкой консистенции. Выложить в форму со съемными боками, застеленную пекарской бумагой. Выпекать 30 минут. Остудить, украсить фруктами, посыпать пудрой.

Читайте также:  Срок полезного использования для объектов бывших в употреблении

Сырой торт Баунти

IMG_4736.jpg

https://www.bagsandbunnies.com/

Райское наслаждение – и этим все сказано! Ведь это десерт вкусный, полезный и очень красивый. Идеальное решение для детского Дня рождения.

Вам понадобится:

Для основы:    

  • чашка миндаля 
  • чашка фиников (без косточек) 
  • 2 ст.л дробленых какао бобов 
  • 1/3 чашки кокосовой стружки 

Для самого торта

   

  • 2 чашки кешью (замоченных на ночь, перед готовкой лишнюю жидкость слить) 
  • 1 чашка кокосового крема 
  • мякоть 2 кокосов 
  • стевия по вкусу 
  • 4 ст.л кокосового масла (растопленного) 



Процесс:

Всё ингредиенты для основы смешать в блендере и выложить в форму, простеленную пекарской бумагой. Затем закинуть в блендер ингредиенты для основного торта и хорошо взбить до кремовой консистенции без комочков. Вылить поверх основы и убрать в морозилку на несколько часов или на ночь. Как только хорошо застынет, переложить в холодильник и хранить там (сколько сможете).

Источник

– 10%

Торт Пони и радуга

Код: 4504. Детский торт с Пони, радугой, дорожкой из цветов, 1 ярус, фигурки и покрытие из мастики.

Заинтересовалось 8042 чел.

– 10%

Торт Тоботы на 6 лет

Код: 02205. Детский торт Тоботы на 6 лет, с изображением героя, шестеренками, аппликацией города, 1 ярус, покрытие из мастики.

Заинтересовалось 2032 чел.

– 10%

Торт с героем Бубой

Код: 02091. Детский торт с героем Бубой, с фигурками Бубы, пушкой, эмендемс, звездами, одноярусный, покрытие мастика.

Заинтересовалось 1659 чел.

– 10%

Торт Домовенок Буба фотопечать

Код: 02084. Детский торт Домовёнок Буба фотопечать, с изображением на рисовой бумаге, одноярусный, без мастики, сливки.

Заинтересовалось 1552 чел.

– 10%

Торт Эльза и Анна на фото

Код: 4970. Детский торт Холодное сердце с Анной и Эльзой на фото, со снежинками и именем, пищевая фотопечать.

Заинтересовалось 1468 чел.

– 10%

Торт Звездочка Баттерфляй

Код: 5612. Детский торт с принцессой Звездочкой Баттерфляй, двухъярусный, с золотыми звездочками.

Заинтересовалось 1401 чел.

– 10%

Торт Домовенок Буба с ягодами

Код: 02090. Детский торт Домовенок Буба с ягодами, с фотопечатью Бубы, мармеладом, одноярусный, без мастики.

Заинтересовалось 1370 чел.

– 10%

Торт Человек Паук с фотопечатью

Код: 5074. Детский торт Человек Паук на картинке, крем, мастика, пищевая фотопечать.

Заинтересовалось 1283 чел.

– 10%

Торт Домовенок Буба с шариками

Код: 02088. Детский торт Домовенок Буба с воздушными шариками, с фигурками Бубы и друзей, шоколадом, одноярусный, без мастики.

Заинтересовалось 1270 чел.

Торт На 1 месяц ребенку

Код: 5435. Детский торт на 1 месяц ребенку с метриками и малышом, бело-голубой, из мастики.

Заинтересовалось 1226 чел.

– 10%

Торт космос №215424

Код: 215424

Заинтересовалось 1200 чел.

– 10%

Торт На 1 год принцу

Код: 5385. Детский торт на 1 год маленькому принцу в золотой короне с единичкой и игрушками.

Заинтересовалось 1194 чел.

– 10%

Торт Черепашки Ниндзя на фото

Код: 5061. Детский торт с Черепашками Ниндзя на фото, крем (сливки), без мастики, пищевая фотопечать.

Заинтересовалось 1161 чел.

Торт Вес рост дата

Код: 5352. Детский торт с метриками “Рост, вес, дата”, с мишкой, воздушными шарами, пинетками для Пети.

Заинтересовалось 1154 чел.

– 10%

Торт С метрикой для мальчика

Код: 5355. Детский торт с метриками для мальчика Максима, с единичкой, мишуткой, шариками.

Заинтересовалось 1153 чел.

Торт Маша и Медведь на фото

Код: 4617. Детский торт Маша и Медведь на фото, с цветочками и бантом, одноярусный, небольшой, пищевая фотопечать, возможно без мастики.

Заинтересовалось 1117 чел.

Торт Домовенок Буба для девочки

Код: 02081. Детский торт Домовенок Буба для девочки, с фигуркой Бубы, эмендемс, поздравлением, одноярусный, мастика.

Заинтересовалось 1116 чел.

Торт Домовенок Буба для мальчика

Код: 02082. Детский торт Домовенок Буба для мальчика, с фигуркой Бубы, цветными шариками, 1 ярус, покрытие из мастики.

Заинтересовалось 1113 чел.

– 10%

Торт Леди Баг на фото

Код: 4811. Детский торт с Леди Баг на фото, сливки, пищевая фотопечать, без мастики.

Заинтересовалось 1116 чел.

– 10%

Торт Малефисента

Код: 5599. Детский торт с Малефисентой, для девочки на 8 лет, одноярусный.

Заинтересовалось 1108 чел.

– 10%

Торт цифра 1 №237391

Код: 237391

Заинтересовалось 1106 чел.

– 10%

Торт На год мальчику с короной

Код: 5378. Детский торт на 1 год с золотой короной на подушке для мальчика, двухъярусный.

Заинтересовалось 1094 чел.

– 10%

Торт Буба-домовой

Код: 02079. Детский торт Буба-домовой, с фигурками Бубы и мухоморов, аппликацией, одноярусный, без мастики.

Заинтересовалось 1079 чел.

Торт Наруто

Код: 5149. Детский торт по мотивам манги и аниме-сериала “Наруто” с фигурками героев, 1 ярус, мастика.

Заинтересовалось 1072 чел.

– 10%

Торт Шиммер и Шайн кремовый с фотопечатью

Код: 02163. Детский торт Шиммер и Шайн кремовый с фотопечатью, с изображением героев, покрытие сливки, без мастики.

Заинтересовалось 1071 чел.

Торт Соник Бум

Код: 4061. Детский торт Соник Бум по мотивам приключений ежика Соник и его друзей, 2 яруса, на 5 лет ребенку, мастика.

Заинтересовалось 1059 чел.

Торт Герои из Король Лев

Код: 4907. Детский торт с героями из анимационного фильма Король Лев, на 3 года мальчику.

Заинтересовалось 1054 чел.

– 10%

Торт Беззубик и Дневная Фурия

Код: 02065. Детский торт с Беззубиком и Дневной Фурией (Как приручить дракона 3), одноярусный, покрытие и декор из мастики.

Заинтересовалось 1048 чел.

Источник