Полезный салат из овощей рецепт с фото
Зимний овощной салат
Автор: Катя Рязанцева
4 порции
15 минут
Консервированная кукуруза
1 банка
Красная консервированная фасоль
1 банка
Красный сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Кинза
½ пучка
Сок лайма
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Красный лук
1 головка
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Творожно-овощной салат
Автор: Ольга Худина
4 порции
15 минут
Помидоры
2 штуки
Зеленый сладкий перец
1 штука
Обезжиренный творог
150 г
Зеленый рубленый лук
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Овощной салат с кускусом
Автор: Максим Челядников
4 порции
20 минут
Кускус
200 г
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Свежая мята
7 г
Специи
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Андалузский овощной салат
Автор: Мария Плотникова
4 порции
10 минут
Помидоры
250 г
Редька
1 штука
Огурцы
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Овощной салат с киноа и брынзой
Автор: Аня Бурнашева
3 порции
20 минут
Киноа
200 г
Помидоры черри
20 штук
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
5 стеблей
Сыр брынза
80 г
Оливковое масло extra virgin
2 чайные ложки
Морская соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
на кончике ножа
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Овощной шеф-салат с говядиной с заправкой из 10…
Автор: Лавка Edoque
2 порции
20 минут
Смесь салатных листьев
80 г
Помидоры черри
10 штук
Сладкий перец
1 штука
Говяжья вырезка
200 г
Лимон
¼ штуки
Лайм
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Имбирь
15 г
Мята
1 пучок
Вустерширский соус
40 мл
Соус терияки
20 г
Соевый соус
20 мл
Бальзамический уксус
10 мл
Мед
10 г
Дижонская горчица
10 г
Оливковое масло
30 мл
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Свежий овощной салат
Автор: Ольга Худина
2 порции
15 минут
Свежий красный перец
½ штуки
Смесь салатных листьев
100 г
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Помидоры черри
6 штук
Лук-шалот
1 головка
Корень имбиря
1 кусок
Огурцы
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Рисовый уксус
1,5 столовые ложки
Кетчуп
1 столовая ложка
Вода
1 столовая ложка
Легкий соевый соус
3 столовые ложки
Растительное масло
100 мл
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Тбилиcский овощной салат
Автор: Natalia Bryantseva
4 порции
20 минут
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Помидоры
5 штук
Огурцы
5 штук
Лук
1 штука
Уксус
2 столовые ложки
Красный базилик
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Грецкие орехи
50 г
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
на кончике ножа
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Салат овощной с сыром «Филадельфия»
Автор: Olga Titova
4 порции
10 минут
Помидоры
2 штуки
Смесь салатных листьев
1 пучок
Сладкий перец
1 штука
Зелень
1 пучок
Красный лук
1 штука
Огурцы
2 штуки
Сыр филадельфия
125 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лайм
1 штука
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.
Источник
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
Не секрет, что овощные салаты занимают первое место в списке блюд любой хорошей домохозяйки, и не только потому, что они просты в приготовлении, но и потому, что полезны. Ведь именно в них так много витаминов и различных полезных веществ, необходимых организму для поддержания молодости, сил и иммунитета. Салаты из свежих овощей содержат большое количество клетчатки, способствующей очистке организма и формированию симбиотической микрофлоры. В этой теме наши кулинары делятся рецептами овощных салатов с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Аймкук
Баклажаны по-армянски я впервые попробовала 2 года назад и влюбилась в это блюдо. Как только появляются первые баклажаны – этот … ИнгредиентыБаклажаны – 2 шт. Помидоры – 3-5 шт. Лук репчатый – 1 шт. Перец болгарский – 2 шт. Лимонный сок – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Масло подсолнечное – для жарки Зелень – 0,5 пучка Перец молотый – 2 щепотки Салат «Метелка», также известный как «Щетка» – легкий, диетический, витаминный салат, получивший свое название за способность эффективно очищать организм от … ИнгредиентыКапуста белокочанная – 300 г Свекла – 100 г Морковь – 100 г Нерафинированное растительное масло – по вкусу Сок лимона – по вкусу Яблоко – 1 шт. (по желанию) Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Свежая зелень – по желанию Соль – по желанию Перец черный молотый – по желанию Свекла по-корейски – это простая и вкусная закуска-салат, которую хочется есть еще и еще. Ее можно приготовить в неостром варианте, … ИнгредиентыСвекла- 450 грамм; Чеснок – 1 зубчик; Соль – по вкусу; Сахар – 1 ч. л.; Уксус яблочный – 2 ст.л; Кунжут – 1 ч.л. Заправка: Масло растительное – 3 ст.л; Кориандр – 0.5 ч.л; Перец красный молотый- 0.25 ч.л; Чеснок – 1 зубчик Перец острый – 0.5 шт; Перец черный молотый – 0.25 ч.л. Название салата “Овощное раздолье” говорит само за себя. Это настоящая кладезь витаминов, так особенно нужных нашему организму в конце весны! … ИнгредиентыКапуста белокочанная – 400 г Горошек зелёный консервированный – 150 г Огурцы свежие – 100 г Морковь – 100 г Лук зелёный – 50 г Укроп (зелень) – 4 веточки Майонез – 100 г Перец чёрный молотый – 1/3 ч.л. Соль – по вкусу Американский салат Коул слоу Cole slaw – это овощной салат на основе капусты. Дополнительно к свежей капусте идут самые обыкновенные … ИнгредиентыКапуста – 500 г Морковь – 1 шт. Сметана или кефир – 4-5 ст.л. Майонез – 2-3 ст.л. Уксус фруктовый 6-9% – около 1 ст.л. Сахар – 1-2 ст.л. Молотые перцы – по вкусу Соль – по вкусу Салат «Суномоно» — лёгкий диетический японский салат из огурцов с пикантной заправкой из уксуса и соевого соуса. В японской кухне … ИнгредиентыОгурец – 700-800 г Соль – 0.5 ст.л. Соевый соус – 1-2 ст.л. Уксус рисовый или белый винный – 2-3 ст.л. Сахар – 2-3 ст.л. Кунжут жареный – по вкусу Дополнительно: Корень имбиря – по вкусу Водоросли вакаме – по вкусу Кунжутное масло – по вкусу В зимнее время года человеческий организм ослаблен и лучший способ его поддержать, употреблять побольше витаминов. Салат, который мы сегодня с … ИнгредиентыСвекла – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сахар – 0,5 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Бальзамический уксус – 1 ч.л. Масло растительное – 2-3 ст.л. Салатов, в состав которых входят кукуруза и яйца огромное количество. На сайте вы найдёте множество различных вариантов. Такого вроде не … ИнгредиентыЯйца куриные – 2 шт. Кукуруза консервированная – 4 ст.л. Огурец свежий – 1 шт. Перец сладкий – 0.5 шт. Морковь – 1 шт. Укроп свежий – 0.5 пучка Лук зелёный – 3 стрелки Майонез – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу Чем болгарский салат отличается от греческого, при одинаковом содержании овощей в рецепте? А тем, что сладкий перец в обязательном порядке … ИнгредиентыПерец сладкий – 100 г Помидоры – 2 шт. Огурцы – 2 шт. Лук репчатый – 0.5 шт. Брынза – 70 г Соль – по вкусу Оливки – по вкусу Заправка: Масло растительное – 2 ст.л. Уксус яблочный – 1 ст.л. Сахар – щепотка Перец черный молотый – по вкусу Сегодня предлагаю вам приготовить по-летнему легкий и яркий салат из запеченных овощей с чесноком и зеленью, который станет хорошим дополнением … ИнгредиентыБаклажаны – 4 штуки; Помидоры розовые – 2 штуки; Перец болгарский желтый – 2 штуки; Чеснок – 3-4 зубчика; Зелень кинзы – 0,5 пучка; Соль, смесь молотых перцев – по вкусу; Растительное масло для смазывания противня и овощей. Баклажаны по-корейски – это легкий, пикантный и вкусный салатик, или закуска! Отлично подойдет на ужин или на обед, прекрасно сочетается … ИнгредиентыБаклажан – 1 шт; Перец болгарский – 1 шт; Перец чили – 1/2 шт; Морковь – 1 шт; Чеснок – 3 зубчика; Петрушка – 1 пучок; Соевый соус – 2 ст.л; Семена кунжута – 1 ст.л; Сахар – 1/2 ст.л; Соль – 1/2 ч.л; Кориандр – 1/2 ч.л; Тмин (молотый) – 1/2 ч.л; Уксус винный – 2 ст.л; Масло оливковое – 2 ст.л. Оригинальный вкус салата не обязательно достигается смешиванием экзотических продуктов и каких-то необычных ингредиентов. В доказательство этому служит данный салат из … ИнгредиентыМорковь (небольшая) – 4 шт. Яйцо куриное – 4 шт. Зелёный горошек – 180 г Майонез – 3 ст.л. Зелёный лук – 0,3 пучка Соль – по вкусу Этот салат один из любимых в моей семье. Любимый моими сыном и мужем потому, что вкусный, а мною – потому … ИнгредиентыОгурцы – 3 шт; Редис – 200 грамм; Вареные куриные яйца – 2-3 шт; Лек зеленый – 0,5 пучка; Укроп – 1 пучок; Соль, подсолнечное масло – по вкусу. «Глехурад» в переводе с грузинского означает “по-крестьянски”. Существует несколько вариантов приготовления этого замечательного грузинского салата из овощей с ореховой заправкой. … ИнгредиентыОгурец свежий – 1 шт. Помидор – 2 шт. Перец сладкий – 1 шт. Красный лук – 1 шт. Редис – 4-5 шт. Листья салата (у меня «Фриллис») – 100 г Зелень (у меня петрушка) – по вкусу Грецкие орехи – 50 г Чеснок – 3 зубчика Уксус из белого вина – 1 ст.л. Перец черный молотый – по вкусу Соль – по вкусу Масло оливковое – 3 ст.л. Салат Щетка – отлично подходит для очищения организма, благодаря своему составу и большому содержанию клетчатки. Его можно подать и как … ИнгредиентыКапуста белокочанная – 100 г Огурец – 1 шт. Сельдерей – 1 стебель Яблоко – 0.5 шт. Заправка: Масло растительное – 2 ст.л. Соус соевый – 1 ч.л. Сахар – щепотка Уксус рисовый ( яблочный) – 1 ч.л. Соль – по вкусу Аччик-чучук – самый распространенный салат в Узбекистане, который всегда подают к плову. Так называют его в Ташкенте, а в Ферганской … ИнгредиентыПомидоры – 2 шт. Лук – 1 шт. Перец стручковый – по вкусу Кинза свежая – по вкусу Соль – по вкусу Сегодня хочу поделиться с вами рецептом неизбитого, но довольно вкусного и вполне праздничного салата из отварных моркови и зеленого горошка. … ИнгредиентыМорковь – 2 шт. Яйца отварные – 2 шт. Горошек зеленый – 100 г Лук фиолетовый – 0,5 шт. Чеснок – 1 зубок Майонез – 2 ст.л. Перья зеленого лука – 20 г Соль и черный молотый перец – по вкусу Когда природа радует нас изобилием овощей и зелени, самое время включить в свой рацион как можно больше полезной еды из … ИнгредиентыОгурец – 6-7 шт. Морковь – 1-2 шт. Перец сладкий – 1-3 шт. Репчатый лук – 0.5-1 шт. Нут – 1-2 чашки Свежая зелень – по вкусу Чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу) Заправка: Растительное масло – 1.5-2 ст.л. Уксус белый винный – 1 ст.л. Сок лимона – 1-1.5 ст.л. (по вкусу) Соль – по вкусу Мед – 1 ст.л. Рисовый уксус или другой фруктовый 3-6% – 1 ст.л. Дополнительно на выбор: Кунжут – по вкусу Орехи – по вкусу Семена льна – по вкусу Этот салат можно приготовить на каждый день, он очень прост в исполнении и не требует особенных составляющих. Салат Айсберг можно … ИнгредиентыСалат Айсберг – 0.5 кочана; Огурец свежий – 1 шт; Помидор – 1 шт; Лук красный – 1 шт; Колбаса копченая – 70 граммов; Лук зеленый – 3 пера; Укроп – несколько веточек; Майонез – 1 ст.л; Сметана – по вкусу; Лимонный сок или уксус – 1 ч.л; Горчица -0.5 ч.л; Соль – по вкусу; Черный перец – по вкусу. Салат любимый с детства. У нас дома ни один праздник не обходился без него. Вкусный, полезный и готовится в считанные … ИнгредиентыМорковь – 3 штуки; Орехи грецкие – 30 грамм; Чеснок – 2 зубчика; Майонез – 2 ст.ложки. Показать еще … Аймкук Новинка! Сочный салат с восточным колоритом, который сочетает в себе холодную и горячую обработку продуктов. Блюдо в стиле фьюжн. ИнгредиентыШампиньоны – 250 г Помидоры – 1 шт. ( крупный) Огурцы – 1 шт.(крупный) Салат – 40 г Кинза – 10 г Перец болгарский – 1 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Морковь – 1 шт. Соевый соус – 1 ст.л. Кориандр – 1-1.5 ч.л. Красный молотый перец – 1 ч.л.(или по вкусу) Соль – по вкусу Масло растительное – 3-4 ст.л. Сок лимонный (уксус) – 1 дес.л. Новинка! Подготовьте все необходимые продукты для салата из сырой свеклы по-корейски. Для этого рецепта понадобится любая свекла весом до 0,5 кг. … ИнгредиентыСвекла средняя – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Масло растительное – 4 ст.л. Уксус винный – 2 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Приправа для корейской моркови – 2 ч.л. Новинка! Подготовьте продукты для постного салата из кускуса и овощей. Морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с редисом и огурцом, … ИнгредиентыКускус – 100 г Редис – 6 шт. Огурец – 100 г Морковь – 1 шт. Масло оливковое – 2 ст.л. Соевый соус – 1 ст.л. Уксус белый винный – 1 ст.л. Кинза – несколько веточек Соль – по желанию Перец ч.м. – по вкусу Приправа – 0,5 ч.л. Аймкук | Поделитесь подборкой рецептов с друзьями |
Аймкук
Похожие подборки рецептов
Источник