Полезный паштет из курицы и моркови

Полезный паштет из курицы и моркови thumbnail

Приготовил : Isaenko777 

16.02.2020
Время приготовления:

40 мин

Паштет из куриной грудки с морковью и луком станет отличной закуской на вашем столе. Вкусные бутерброды с таким паштетом – это прекрасное начало дня.

Описание приготовления:

Паштет из куриной грудки с морковью и луком можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Заранее отварите куриную грудку и морковку, лук лучше обжарить, чтобы паштет стал более ароматным. Вкусный куриный паштет легко намазывается на хлеб, поэтому быстро перекусить сможет каждый, даже ребенок.

Как приготовить “Паштет из куриной грудки с морковью и луком”

Паштет из куриной грудки с морковью и луком - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления паштета из куриной грудки с морковью и луком.

Паштет из куриной грудки с морковью и луком - фото шаг 2

Сварите до готовности куриное филе. Варите его 20-25 минут в подсоленной воде, затем остудите и разберите на волокна средней величины.

Паштет из куриной грудки с морковью и луком - фото шаг 3

Отварите морковку до мягкости – она варится примерно 25 минут. Затем остудите и почистите овощ. Нарежьте морковку на средние кубики.

Паштет из куриной грудки с морковью и луком - фото шаг 4

Нарежьте кубиками репчатый лук.

Паштет из куриной грудки с морковью и луком - фото шаг 5

Обжарьте лук с добавлением растительного масла. Лук должен стать золотистым. Готовый лук остудите.

Паштет из куриной грудки с морковью и луком - фото шаг 6

Сложите все подготовленные продукты в чашу блендера: курицу, лук и морковку.

Паштет из куриной грудки с морковью и луком - фото шаг 7

Измельчите все до состояния паштета.

Паштет из куриной грудки с морковью и луком - фото шаг 8

Перемешайте паштет с мягким сливочным маслом, добавьте по вкусу соль и перец.

Паштет из куриной грудки с морковью и луком - фото шаг 9

Готовый паштет подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паштет из куриной грудки с морковью и луком:

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

Источник