Полезный паштет из курицы и моркови
Приготовил : Isaenko777
16.02.2020
Время приготовления:
40 мин
Паштет из куриной грудки с морковью и луком станет отличной закуской на вашем столе. Вкусные бутерброды с таким паштетом – это прекрасное начало дня.
Описание приготовления:
Паштет из куриной грудки с морковью и луком можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Заранее отварите куриную грудку и морковку, лук лучше обжарить, чтобы паштет стал более ароматным. Вкусный куриный паштет легко намазывается на хлеб, поэтому быстро перекусить сможет каждый, даже ребенок.
Как приготовить “Паштет из куриной грудки с морковью и луком”
Подготовьте ингредиенты для приготовления паштета из куриной грудки с морковью и луком.
Сварите до готовности куриное филе. Варите его 20-25 минут в подсоленной воде, затем остудите и разберите на волокна средней величины.
Отварите морковку до мягкости – она варится примерно 25 минут. Затем остудите и почистите овощ. Нарежьте морковку на средние кубики.
Нарежьте кубиками репчатый лук.
Обжарьте лук с добавлением растительного масла. Лук должен стать золотистым. Готовый лук остудите.
Сложите все подготовленные продукты в чашу блендера: курицу, лук и морковку.
Измельчите все до состояния паштета.
Перемешайте паштет с мягким сливочным маслом, добавьте по вкусу соль и перец.
Готовый паштет подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Паштет из куриной грудки с морковью и луком:
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов: