Полезный обед на работе что взять

Что делать, если обед «застал» вас на рабочем месте? Есть всухомятку булки или все же отдать предпочтение правильной пище? Предлагаем вам ланч-рецепты, с помощью которых вы будете готовить вкусные и оригинальные блюда на каждый день.

Ланч-рецепты для офиса:

Рис с овощами

©me.and.more

Ингредиенты:

  • рис – 200 г
  • цветная капуста – 200 г
  • брокколи – 200 г
  • свежий красный перец – 10 г
  • куркума – 1 ч. л.
  • яйцо – 1шт.
  • прованские травы – 0,5 ч. л.
  • оливковое масло – 0,5 ч. л.
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Отварите рис, затем выложите его на раскаленную сковородку и слегка прожарьте.
  • Затем добавьте в рис прованские травы, соль, перец по вкусу и нарезанный красный перец. И протушите блюдо еще 5 минут.
  • Разбейте в рис с приправами и перцем сырое яйцо и быстро перемешайте. Когда рис станет рассыпчатым, добавьте в него цветную капусту и брокколи и протушите еще 5-7 минут.
  • В конце добавьте в рис куркуму и спустя две минуты можете выкладывать блюдо на тарелку.

Рис с овощами и специями – это простой и полезный ланч-рецепт для сотрудника офиса. Блюдо можно готовить вечером, а на работе разогревать.

Ланч-рецепт сочного рулета с курицей и овощами

©pp_yulia56

Ингредиенты:

  • филе курицы – 1 шт.
  • авокадо – 1/3
  • помидоры черри – 3 шт.
  • творожный сыр
  • лаваш

Приготовление:

  • Обжарьте на сковороде-гриль филе курицы или просто отварите и порежьте его на куски.
  • Порежьте помидоры черри и авокадо.
  • Половину листа лаваша смажьте творожным сыром, сверху выложите помидоры, авокадо и филе курицы.
  • Осторожно сверните лаваш в рулет и обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль до румяной корочки.

Фаршированные перцы

©alenadiaz_official

Ингредиенты:

  • красный и желтый болгарский перец – 3 шт.
  • рис – 150 г
  • филе индейки
  • лук
  • листья салата
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Первое, что нужно сделать, следуя этому ланч-рецепту, – самостоятельно сделать из филе индейки домашний фарш. Рекомендуем вам купить мясо и приготовить фарш заранее, чтобы потом процесс приготовление блюда не занял слишком много времени.
  • Отварите рис до полуготовности.
  • Очистите перцы от сердцевины и семян, мелко порежьте лук.
  • Смешайте рис и фарш индейки, добавьте в него лук. Посолите и поперчите блюдо.
  • Начините перцы смешанным фаршем и рисом с луком и отправьте в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
  • После приготовления выложите перцы на листья салата и подавайте к столу во время обеда.

Кабачковая запеканка

©pp_legko_i_vkusno

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт. (250 г)
  • цукини – 1 шт. 400 г
  • помидор 1 шт. 150 г
  • яйцо – 2 шт.
  • сметана – 1 ст. л.
  • молоко 0,5 % 100 мл
  • сыр – 30 г
  • пучок укропа
  • соль/ перец – по вкусу

Приготовление:

  • Помойте овощи и нарежьте их тонкими кружочками. Выложите слоями цукини, помидор, кабачок и отправьте запекаться в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
  • В миске соедините яйца, сметану, молоко, рубленый укроп. Посолите и поперчите соус по вкусу и хорошо перемешайте.
  • Когда овощи зарумянятся, залейте их готовым соусом, посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в духовку еще на 5-7 минут. Готовность кабачковой запеканки определяется по румяной корочке.

Ланч из киноа

©pp_legko_i_vkusno

Ингредиенты:

  • тыква – 500 г
  • фасоль стручковая – 100 г
  • киноа – 2-3 ст. л.
  • зелень

Приготовление:

  • Порежьте тыкву кубиками и протушите вместе со стручковой фасолью 15-20 минут.
  • Когда овощи приготовятся, добавьте к ним киноа и залейте все ингредиенты водой (она должна покрыть все).
  • Протушите блюдо еще 15-20 минут и украсьте зеленью. Этот ланч-рецепт актуален в любое время года.

«Кармашек» из куриной грудки с помидором

©pp_yulia56

Ингредиенты:

  • филе курицы – 3 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • сыр – 50 гр
  • томатная паста – 3 ч. л.
  • горчица
  • базилик
  • зелень
  • соль/ перец

Приготовление:

  • Сделайте в курином филе продольные надрезы, немного посолив и поперчив мясо внутри. Затем вложите во внутрь каждой грудки по 2 ломтика помидора и сыра.
  • Сверху смажьте филе 1 ч. л. томатной пасты, а сверху украсьте горчицей и базиликом. После этого отправьте блюдо в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов. Когда филе приготовится, украсьте его зеленью.

Овощной салат с мясом кролика и тофу

©crazy_mommys_cooking_pp

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая – 100-150 г
  • морковь – 1 шт.
  • перец – 1 шт.
  • тофу – 50-70 г
  • отварное мясо кролика – 100-150 г
  • соевый соус – 1 ст. л.
  • зелень
  • соль/ перец

Приготовление:

  • Отварите мясо кролика. Затем порежьте его вместе с перцем и морковью.
  • Отправьте мясо с овощами на сковородку, добавив туда фасоль стручковую, тофу. Посолите и поперчите продукты по вкусу.
  • Для соуса используйте 1 ст. л. соевого соуса и немного воды.

Капустные котлеты

©fito_tania

Ингредиенты:

  • капуста – 250 г
  • морковь – 100 г
  • лук – 100 г
  • яйца – 2 шт.
  • манная крупа – 20 г
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • соль, перец, тимьян по вкусу

Приготовление:

  • Нашинкуйте мелко капусту и отправьте в кипящую, слегка подсоленную, воду на 7-9 минут. Затем с помощью дуршлага вытащите ее с воды и остудите.
  • Тем временем натрите морковь и мелок порежьте лук. Протушите овощи на сковородке с оливковым маслом.
  • Когда овощи приготовятся, добавьте к ним капусту, манную крупу, 2 сырых яйца и специи. Хорошо все размешайте.
  • Выпекайте капустные котлеты по нашему ланч-рецепту на сухой сковородке сразу после приготовления «фарша».

«Отбивные» из трески

©elena_goodfood

Ингредиенты:

  • филе трески – 300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сметана 10% – 1 ст. л.
  • мука – 2 ст. л.
  • оливковое масло
  • специи по вкусу

Приготовление:

  • Смешайте мелко нарезанную треску с яйцом, сметаной и мукой. Все ингредиенты посолите и поперчите по вкусу.
  • Смажьте сковородку оливковым маслом и выпекайте котлеты 4-5 минут с каждой стороны.

Паста с рикоттой, тыквой и лососем

©ag_ideal

Ингредиенты:

  • паста – 60 г
  • лосось приготовленный – 80 г
  • тыква запеченная – 65 г
  • рикотта – 40 г
  • шпинат
  • чеснок
  • соль/ перец

Приготовление:

  • Отварите пасту полуготовности.
  • Приготовьте соус: шпинат и чеснок нарежьте и припустите, потом добавьте рикотту, немного воды, тыкву и лосося и прогрейте.
  • Смешайте все ингредиенты с пастой, добавив соль и перец по вкусу. Протушите пасту с рикоттой, лососем и тыквой 3-5 минут. Этот простой и вкусный ланч-рецепт пригодится вам, когда времени на приготовление изысканного обеда будет в обрез.

Рагу с гречкой и овощами

©recipe_vegaterian_pp

Ингредиенты:

  • гречка – 1 ст.
  • морковь – 2 шт.
  • брюссельская капуста – 5-6 шт.
  • лук – 2 шт.
  • соль/ перец по вкусу
  • оливковое масло

Приготовление:

  • Выложите на сковородку или в кастрюлю нарезанные овощи: морковь, брюссельскую капусту, лук. Протушите их 5-10 минут.
  • Добавьте к овощами гречневую кашу и залейте все ингредиенты водой. Готовьте 20-25 минут на среднем огне до полной готовности гречки.
  • В конце добавьте к блюду каплю оливкового масла. Рагу можно употреблять в горячем и холодном виде.

Баклажанная пицца

©doctor_zubareva

Ингредиенты:

  • баклажаны – 2 шт.
  • томатный соус – 200 г
  • помидоры черри – 80 г
  • сыр маложирный (моцарелла) – 100 г
  • зелень – 100 г на ваш выбор
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 210 градусов.
  • Нарежьте баклажаны кружками толщиной около 1 см. Выложите их на противень, посыпьте солью и перцем. Запекайте в духовке 15-20 минут.
  • Нарежьте моцареллу и помидоры. Когда баклажаны приготовятся, достаньте их и начините томатным соусом (1 ст. л.), помидорами и моцареллой.
  • Следуя ланч-рецепту, украсьте баклажанную пиццу зеленью и отправьте в духовку на 5-10 минут при максимальной температуре.

Помидоры с ветчиной

©adme.ru

Ингредиенты:

  • помидоры – 4 шт.
  • сыр – 100 г
  • ветчина – 100 г
  • специи по вкусу
  • зелень (по желанию)

Приготовление:

  • Помойте помидоры, срежьте из них верхушку и удалите серединку – мякоть.
  • Порежьте сыр и ветчину соломкой и смешайте с «серединками» помидоров.
  • Каждый помидор заполняем начинкой и отправляем в духовку на 15 минут.
  • В конце помидоры можете украсить зеленью!

Салат из свеклы

©Гастроном

 Ингредиенты:

  • свекла – 500 г
  • фасоль стручковая – 400 г
  • сок лимона
  • оливковое масло
  • соль по вкусу

Приготовление:

  • Помойте свеклу и заверните в фольгу. Запекайте в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.
  • Когда свекла будет готова, порежьте ее кубиками.
  • Обжарьте фасоль на сковородке с оливковым маслом 7-10 минут.
  • Смешайте свеклу с фасолью, посолите и сбрызнете лимонным соком. Салат можно употреблять теплым или холодным во время обеда и ланча.

Сохранив себе наши ланч-рецепты, вы сможете готовить простые и вкусные обеды для себя и родных на каждый день. А это значит, что вы всегда будете полны сил и энергии, потому что здоровая пища – это главный «энергетик» для организма человека.

Источник

Обзоры

Работа в офисе не должна стать причиной отказа от стройного и подтянутого тела. Предлагаем вам 5 вкусных и полезных вариантов обедов и перекусов, которые с легкостью можно взять с собой на работу.

Вряд ли можно найти человека, который бы не хотел иметь
стройное и подтянутое тело. Готовы поспорить, что каждый когда-нибудь
ограничивал себя в питании или хотя бы задумывался об этом. Стоит сказать, что
на пути худеющих зачастую встречаются определенные трудности. Одна из них – это
работа в офисе. 

Иногда на полноценный обед у нас просто не хватает времени,
а иногда в пешей доступности нет заведения, в котором подают здоровую пищу.
Однако это не повод отказываться от мечты о стройной фигуре. Для того, чтобы
оставаться в форме, достаточно купить пару ярких цветных контейнеров для еды,
которые было бы приятно носить с собой, и брать из дома полезную еду,
приготовленную заранее. При этом важно помнить, что завтрак и ужин также должны
быть низкокалорийными и полезными. 

Мы нашли для вас 5 полезных вариантов обедов и перекусов,
которые можно и нужно взять с собой в офис.

Понедельник

Перекус: дольки ананаса

Для первого дня в качестве перекуса выберите сладкий фрукт.
Отлично подойдет ананас, нарезанный дольками. В нем содержится большое
количество витаминов, минералов и других полезных веществ. Среди них – фермент
бромелин, который улучшает способность расщеплять белок и отвечает за жиросжигание.
Так что ананас – это отличный перекус не только для сладкоежек, но и для
худеющих. 

Обед: куриная грудка и овощной салат

На обед выбираем что-то более сытное и питательное. Отлично
подойдет самый популярный диетический вариант – отварная куриная грудка. Она богата
витаминами A, группы В,
минералами, такими как железо, фосфор, селен, медь, кальций. В качестве гарнира
прекрасно подойдет самый простой салат из помидоров, огурцов, листьев салата,
заправленный оливковым маслом.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка200 г
  • Помидоры1-2 шт.
  • Огурцы1 шт.
  • Листья салатапо вкусу
  • Оливковое масло0,5 ст. л.
  • Специипо вкусу
  • Бальзамический уксус0,5 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку промыть и отварить в чуть подсоленной воде в течение 15-20 минут. Можно варить грудки без соли, так будет даже полезнее. 
  2. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Добавить листья салата.
  3.  Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, добавить специи. Заправить полученной смесью салат. 

Вторник 

Перекус: палочки из перца и моркови + хумус 

Не секрет, что овощи – это один из самых полезных и
питательных вариантов перекуса. В них содержится большое количество витаминов,
минеральных веществ и клетчатки. После употребления овощей дольше сохраняется
чувство сытости. Самый простой способ – взять с собой овощные палочки,
предварительно нарезанные дома. Ими очень легко перекусить. Можно добавить к
такому перекусу пару столовых ложек хумуса. 

Обед: ролл с креветками и овощами 

Обед, который должен понравиться любителям сэндвичей. Однако
этот вариант гораздо полезнее и не навредит фигуре. Креветки практически
полностью состоят из белка, а овощи – это кладезь витаминов. Добавляйте больше
зелени и листьев салата. Они положительно влияют на работу пищеварительной
системы и способствуют лучшему перевариваю пищи. Вкусно и просто.

Ингредиенты:

  • Очищенные креветки50 г
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Тонкий лаваш1 шт.
  • Специипо вкусу
  • Листья салатапо вкусу
  • Классический йогурт50 г
  • Огурец0,5 шт.
  • Помидоры 0,5 шт.

Способ приготовления:

  1. Креветки отварить или залить кипятком на несколько минут.
  2. Мелко нарезать огурец. Помидоры порезать ломтиками. 
  3. Смазать лаваш классическим йогуртом. 
  4. Выложить листья салата, овощи и креветки. Сбрызнуть лимонным соком и приправить специями по вкусу.
  5. Свернуть ролл в кармашек.

Среда

Перекус:
орехи и сухофрукты

Орехи и сухофрукты – настоящее спасение для тех, кто на
диете. Приятный бонус: их с легкостью можно взять с собой. Орехи являются очень
питательным продуктом и активируют работу мозга. Лучше всего выбирать миндаль.
10 орешков будет достаточно. Добавьте к ним несколько сушеных плодов. Например,
курагу, финики или изюм. 

Обед: тушеные овощи 

Тушеные овощи – это просто, быстро и полезно. Таким обедом
не захочется делиться с другом, ведь это так вкусно. Тушеные овощи являются
очень питательным блюдом, но при этом содержат не так много калорий. Кроме
того, их очень удобно брать с собой в офис. Подойдут абсолютно любые овощи на
ваш вкус. Мы предлагаем сочный и освежающий микс.

Ингредиенты:

  • Брокколи100 г
  • Цветная капуста100 г
  • Растительное масло1 ст. л.
  • Морковь100 г
  • Кунжут0,5 ч.л.
  • Стручковая фасоль100 г
  • Соевый соус1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия.
  2. Морковь и фасоль порезать. 
  3. Нагреть масло на сковороде на среднем огне. 
  4. Всыпать овощи в горячее масло. Оставить на 1 минуту, а затем тщательно перемешать.
  5. Тушить овощи, периодически помешивая, 5-7 минут. 
  6. Добавить семена кунжута, соевый соус и перемешать. Тушить еще 5 минут. 

Четверг 

Перекус: тост с арахисовым маслом или вареньем 

Радуйтесь, сладкоежки. В этот день можно позволить себе
полакомиться. Игнорировать послабление не стоит, ведь организм должен получать
сладкое. Иначе велик риск того, что потом вы сорветесь и съедите еще больше. А
от тоста из цельнозернового хлеба еще ни одна фигура не пострадала. Намажьте на
него любимый джем или арахисовое масло. Такой перекус настроит вас на рабочий
лад, так что новых идей будет хоть отбавляй. 

Обед: греческий салат

Небольшая порция греческого салата прекрасно подойдет в
качестве обеда. Такой прием пищи получится достаточно питательным и богатым на
витамины. Перекусив сладким тостом, вы вряд ли сильно проголодаетесь к обеду. А
все ингредиенты греческого салата прекрасно сочетаются между собой и дарят
организму заряд бодрости и энергии. Уделите особое внимание заправке и специям.
Это сделает блюдо еще полезнее.

Ингредиенты: 

  • Орегано1-2 ч. л.
  • Греческий сыр фетакса30 г
  • Томаты2 шт.
  • Огурцы3 шт.
  • Красный лук1 шт.
  • Салат айсберг30 г
  • Маслины50 г
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Сольпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать овощи на средние кусочки, а маслины на половинки. 
  2. Посыпать орегано, солью, греческим сыром и полить оливковым маслом. 

Пятница

Перекус: грейпфрут 

Не просто фрукт, а настоящая находка для тех, кто хочет
похудеть. Грейпфрут запускает обменные процессы в организме, способствует
расщеплению жиров и белков, а также укрепляет иммунитет. Грейпфрут включен в
список разрешенных продуктов при любой диете. Диетологи даже настоятельно
рекомендуют съедать по грейпфруту в день, так как это только помогает распрощаться
с лишними килограммами.

Обед: творожная запеканка 

Еще один очень вкусный и очень полезный вариант обеда. А
приготовление этого блюда не занимает много времени. Творог – питательный продукт,
богатый кальцием и просто необходимый для нормальной жизнедеятельности
организма. В нем также содержится молочный белок казеин, который по своей
питательной ценности не уступает животному белку. Выбирайте обезжиренные
варианты, тогда в таком обеде будет минимальное количество калорий.

Ингредиенты:

  • Творог0,5 кг
  • Яйца1-2 шт.
  • Мука или манка2 ст. л.
  • Сахар3 ст. л.
  • Ванилин, курага, изюмпо вкусу
  • Панировочные сухари1 ст. л.
  • Сливочное маслодля смазывания

Способ приготовления:

  1. Взбить яйца. Добавить сахар и постепенно ввести творог, а после этого муку. В последнюю очередь добавить изюм, ванилин (по желанию). Тщательно перемешать.
  2. Посуду для запекания смазать сливочным маслом и присыпать сухарями. Выложить туда смесь и разровнять.
  3. Сбрызнуть все растопленным сливочным маслом и поставить в предварительно разогретую духовку. 
  4. Готовить запеканку в течение 25-30 минут. Выключить плиту и оставить томиться на некоторое время.
  5. Разрезать на куски. Один взять с собой в офис.

Напитки

В качестве напитков предпочтительнее выбирать зеленый чай без
сахара. Если же без кофе вам не удается взбодриться, то пусть на вашем столе
будет черный кофе. Однако стоит отметить, что зеленый чай бодрит зачастую даже
лучше ароматного напитка из зерен. 

К тому же, важно помнить, что в сутки
человек должен выпивать 1,5-2 литра чистой питьевой воды. Не игнорируйте это
правило, если хотите похудеть.

Источник

И снова здравствуйте!

Читая многие комментарии к моим статьям, вижу, что читатели и сторонники ПП-питания сетуют на то, что сложно организовать дробное питание для тех, кто работает. Согласна, но только отчасти. Сложно, не невозможно.

Сложно для тех, кто стоит у станка, кто “на норме”, кто работает на улице, в шахте, у кого нет комнаты для приема пищи и т.д., и т.п. То есть тем, у кого нет возможности прерваться на 5-10 минут на перекус, оторваться от срочной работы, разогреть еду в микроволновке. выпить горячего чая.

Я говорю, что препятствий для ПП нет! Я не беру случаи, когда на рабочем месте “шаг влево, шаг вправо – считается побегом” под страхом лишиться премии, переноса летнего отпуска на январь-февраль или замены путевки в Кисловодск на заснеженный Магадан.

Во всех други случаях нет ничего невозможного:

  • перекус не требует много времени: бутерброд или малокалорийный батончик, фрукт, орешки всегда можно схрумкать и между делом или на бегу. Ведь, наверняка, есть время на “перекур”, пятиминутный перерыв в работе, или есть возможность перейти от одного станка к другому, сменить метлу на лопату, красиво поправить каску или кирзовый сапог и т.п.;
  • никто вам не запретит иметь при себе небольшой термос или емкость с напитком, а так же небольшой пакетик с перекусом. Наконец, положить яблоко или орешки насыпать можно прямо в карман рабочего халата или робы;
  • а с обедом вообще нет никаких проблем! На обед всегда есть перерыв, не важно сколько он длится: 30 минут или целый час. То есть пообедать уже можно полноценно, даже, если нет микроволновки или горячего чая;
  • и, наконец, предупредите начальника, что вам врач настоятельно рекомендовал есть по часам, иначе фирма может лишиться ценного работника, и на горизонте объективно маячит срыв квартального плана, а следовательно, ваш начальник тоже может лишиться премии или отправиться на лечение в солнечный Магадан!!!

Так что же можно взять с собой на работу? так называемые “ссобойки”?

У меня на канале есть такие перекусы и обеды, которые вполне можно положить в пакет, контейнер и взять с собой на работу. Даже учитывая то, что мне не нужно идти на работу и умудряться перекусить тайно в темном закутке, подальше от любопытных глаз начальства. Хотя….мне в этом плане ничего не мешало, я кабинетный работник.

В качестве перекуса можно взять:

  • любые лепешки, овсяноблин, оладьи с сыром, яблоками, фаршем и пр.;
  • кусочек любимого пирога с капустой, тыквой, кабачком, сыром;
  • разные фрукты, которые не помнутся и не превратятся в кашу в кармане или пакете. Это может быть груша, яблоко, банан (киви лучше не брать , его нужно чистить ножом), апельсин, мандарин, грейпфрут;
  • сухофрукты (курага, чернослив, сушеный банан, инжир и пр.);
  • добавив к сухофруктам пару кусочков сыра, вы знатно заморите червячка и спокойно доживете до обеда;
  • небольшое количество орешков (на один перекус не больше своей горсти);
  • батончик Леовит или подобные фруктовые лакомства, в составе которых овсяные хлопья, сухофрукты, фрукты, орехи и ягоды. В них всего 30 г и чуть больше 100 -110 Ккал. Вполне подойдет для перекуса;
  • смеси из сухофруктов и орешков. Но не увлекайтесь такими смесями, они очень вкусные, остановиться бывает сложно. И они очень калорийны. Для перекуса достаточно горсти такой смеси;
  • стаканчик или бутылочка питьевого йогурта, небольшой пакетик ряженки, кефира;
  • если уж совсем ничего не взяли из дома, не соблазняйтесь предложенной доброй соседкой булочкой и домашним пирожком, кусочком торта или другой сладкой выпечкой. Конфеты – тоже не вариант. Возьмите лучше 2-3 ломтика горького шоколада, пару галет без сахара и без соли или леденцы Зула. Пока ваш рот занят, мысли о еде подождут. Или попейте воды!
  • Помните правило- хочешь есть, выпей воды или съешь яблоко, не хочешь яблоко, значит не хочешь есть!!! Проверено! Работает!!!

Обед всегда готовьте с вечера и убирайте в контейнер. Если не можете есть на обед неподогретую пищу, отдайте предпочтение овощным салатам с тунцом, курицей, индюшкой, вареным яйцам, творогу.

Если же есть возможность погреть еду, то смело берите с собой каши, макароны, тушеные овощи, котлеты.

Примерно вот такой набор:

  • Каши (гречка, рис, перловка) с котлетами, мясной подливой
  • овощи с мясом
  • макароны с мясом;
  • рыбу
  • различные омлеты и яичницы, вареные яйца;
  • тушеные овощи;
  • творог с ягодами, фруктами, с молоком, ряженкой, сырники со сметаной и пр.

Яблоки запеченные с творогом

Питайтесь вкусно и сытно! И поверьте, ПП- это не нудное и скучное занятие, а полезная и интересная штука. Которая поможет вам поправить здоровье, определиться с талией, увидеть не в зеркале свои красивые ножки. И пусть вас всегда сопровождают восхищенные взгляды мужа, сыновей и иже с ними!!!

Всем удачи и успехов!

И до новых встреч!

Источник