Отварная рыба рецепты вкусных и полезных
Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, ЯичницаРецепты заготовокБаклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, СушкаРецепты закусокБастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, ШаурмаРецепты изделий из тестаАчма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шарлотка, Штрудель, ЭчпочмакРецепты маринадаМаринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пивеРецепты напитковАйран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, ШоколадРецепты приправАджикаРецепты сладостейБезе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Парфе, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фондан, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, ЭклерыРецепты соусовБешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сливочный, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина
Рыба вареная предназначена не только для тех, кто сидит на диете. Подробней о рыбе варёной …
Очень простой рецепт приготовления трески или пикши особым способом. За 30 минут будет готов очень изысканный ужин. Не лобстер, конечно, но похоже. филе трески, пикша, соль, приправа, паприка молотая, уксус, масло сливочное, лимон Отварная рыба – рецепт диетического блюда, которое легко и быстро приготовить. рыба, лук, морковь, картофель, вода, соль, мука пшеничная, масло сливочное, лук репчатый, зелень, бульон рыбный, специи, сок лимона Особенность этого рецепта отварной трески состоит в том, что подготовленным к варке кускам, посолив их, надо дать полежать. треска, вода, коренья, лук репчатый, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист, зелень петрушки, лимон, масло подсолнечное нерафинированное Этот быстрый рецепт – для любителей рыбки. Приготовим вкусную скумбрию в луковой шелухе. Сварим рыбу за 3 минуты в рассоле. Можно варить скумбрию целиком, а можно кусочками. скумбрия, вода, соль, лук репчатый, перец чёрный горошком, лавровый лист Рыба по-польски получила свое название от соуса, который, собственно, и превращает отварную рыбу в нежное и оригинальное блюдо. судак, хек, вода, морковь, лук, корень петрушки, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, яйца, масло сливочное, зелень петрушки, лук зелёный, картофель рыба, картофель, масло растительное, мука, бульон, специи Отличный рецепт рыбного блюда для ужина. пикша, масло сливочное, морковь, лук-порей, сельдерей черешковый, лимон, лавровый лист, петрушка, перец чёрный, соль, перец рыба, корень петрушки, корень сельдерея, лук, лавровый лист, перец душистый горошком, масло сливочное, яйца, соль Замечательное блюдо из щуки, по рецепту Елены Молоховец. щука, морковь, лук репчатый, зелень, сельдерей, чеснок, коренья, специи, приправа Простой способ изготовления домашних колбасок в домашних условиях, если у вас нет мясорубки с насадками для купат. Этим способом можно готовить и мясные колбаски. Предлагаю вам вариант сарделек-колбасок из рыбы. Необычно и вкусно. филе рыбы, лук репчатый, сливки, яйца, соль, специи луфарь, лук, корень петрушки, перец красный стручковый, соус томатный, специи, соль Скумбрия с морковью, луком, яйцами и плавленым сыром. Готовится рыба в виде рулета, в фольге и в пакете. скумбрия, морковь, лук, яйца отварные, сыр плавленый, желатин, соль, специи Чудесная закуска получается, и такой рулет из скумбрии я готовлю только летом, потому что в начинку идут чесночные стрелки. Небольшого пучка хватит для вкуса, цвета и аромата. Рецепт приготовления прост, получается вкусно и эффектно. Сами попробуйте! скумбрия, чеснок зеленый, лук репчатый, масло растительное, желатин, соль, сахар, перец чёрный молотый корень петрушки, соль, лавровый лист, перец, лук, трахинотус, соус, сельдерей соль, перец, вода, лук, картофель, аргентина, шпик (шпиг, шпек) рыба, лук репчатый, вино белое столовое, вода, кинза, соль баттерфиш, лук, корень петрушки, соус Польский, перец, лавровый лист, соль Вареная треска подается с тушеной красной капустой и отварным картофелем. Дополняет блюдо замечательный горчичный соус. треска, капуста краснокочанная, яблоко, картофель, масло сливочное, уксус винный, чеснок, сахар, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, мука, бульон рыбный… рыба отварная, бульон рыбный, чеснок, специи морковь, зелень петрушки, лавровый лист, огурцы солёные, лук, макрорус, рассол огуречный, перец душистый судак, пикша, вода, яйцо куриное, масло сливочное, луковицы, петрушка, сок лимона, лавровый лист, соль, перец аргентина, вода, лук репчатый, корень петрушки, морковь, уксус, лавровый лист, перец душистый, соль рыба, гвоздика, корица, лавровый лист, перец острый, перец душистый горошком, перец чёрный молотый, хмели-сунели, соль морковь, лук, корень петрушки, корень сельдерея, соус голландский, молоко, лавровый лист, соль, камбала рыба, орех грецкий, чеснок, луковицы, корень петрушки, морковь, лавровый лист, соль, зелень петрушки, зелень сельдерея Отварная белая рыба под польским соусом – из яиц и сливочного масла – заиграла новыми красками. Получилось простое, но очень вкусное блюдо – рыба по-польски. щука, треска, судак, яйца, масло сливочное, лук репчатый, морковь, лимон, корень сельдерея, корень петрушки, перец чёрный молотый, соль, лавровый лист… Лосось готовится в имбирном бульоне в медленноварке (или в мультиварке с подобной функцией). лосось, имбирь, бульон овощной, лук-шалот, чеснок, трава лимонная, перец чили, соус рыбный, сахар тростниковый Фаршированная скумбрия с желатином – прекрасный вариант закуски для праздничного обеда или ужина. скумбрия, шпинат, морковь, яйца, желатин, соль, приправа Готовим рулеты из судака с сырной начинкой и картофельным пюре на гарнир. судак, сыр сливочный, горчица французская, яйца, соус соевый, хрен, картофель, сливки, репа, сок лимона, перец чёрный молотый, соль, мёд Рыба, приготовленная на пару, отлично сочетается с жареными овощами. палтус, баклажан, перец сладкий, шпинат, лук, чеснок, розмарин, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый Рыба, приготовленная целиком, всегда производит на гостей сильное впечатление. Красивее выглядит вареная семга без кожи (кстати, снимать кожу легче с теплой рыбы). А для большего эффекта розовую семгу оберните зелеными полосочками свежего огурца. Рыба готовится в овощном бульоне с лимоном, пряностями и уксусом. морковь, стебель сельдерея, лук-порей, лимон, вода, уксус винный белый, вино белое, лавровый лист, тимьян (чабрец, богородская трава), перец чёрный горошком, соль… Стейки лосося варятся в небольшом количестве воды со специями, а подается рыба со сливочным соусом. лосось, лимон, лук репчатый, вода, соль, перец чёрный горошком, сливки, масло сливочное, петрушка, шнитт-лук, картофель отварной Тефтели или котлеты на пару готовятся из мелкой морской рыбки (например, тюльки), с рисом, зеленым луком и пряностями. тюлька, рис отварной, лук зелёный, паприка молотая, перец чёрный молотый, соль Жареные стейки рыбы-меч подаются с соте из печеного перца, огурца и лука. рыба меч, огурец, перец болгарский красный, уксус винный белый, соль, лук-шалот, чеснок, сахар, перец кайенский, корица молотая, мята свежая, масло сливочное Филе белой рыбы готовится в кокосовом соусе на пару. рыба, молоко кокосовое, яйца, паста, соус рыбный, сахар тростниковый, мёд, кинза, рис отварной Приготовленная в пароварке рыба, маринованная с лимоном, чесноком и специями, поражает своей сочностью и натуральным вкусом, а овощи деликатно дополняют вкусовую гармонию, увеличивая при этом сытность блюда. рыба, картофель, капуста цветная, морковь, лимон, масло растительное, соус соевый, чеснок, травы сухие итальянские, соль, перец рыба, бульон овощной, соль, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль скумбрия, лук репчатый, масло растительное, молоко, лавровый лист, перец горошком, соль, эстрагон рыба, вино белое, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук, изюм, курага, лимон, лавровый лист, уксус, соль, масло сливочное, мука пшеничная, бульон рыбный, сахар сельдь соленая, хлеб пшеничный, масло сливочное, лук репчатый, яблоко, уксус, перец, яйца, картофель, масло сливочное, огурец, помидоры, салат Готовим дома вкусный рулет из рыбного фарша. Проверенный и самый вкусный рецепт фаршированной рыбы! карп, сазан, лук репчатый, масло растительное, хлеб белый, молоко, масло сливочное, яйца, сахар, соль, перец чёрный молотый судак, морковь, лук репчатый, соус, зелень, соль, перец сиг, морковь, лук репчатый, корень петрушки, соус, зелень, соль щука, изюм, вино, морковь, лук, специи сом, лавровый лист, перец чёрный горошком, луковицы, чеснок, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, соль, перец рыба, лавровый лист, соль, маргарин, мука, грибы маринованные, лук репчатый, яблоко, лимон сельдь, огурцы солёные, бульон рыбный, томат-пюре, мука, масло сливочное, картофель, зелень петрушки, зелень укропа, соль Целая тушка морского окуня готовится в кокосовом соусе на пару. окунь морской, молоко кокосовое, сахар коричневый, масло растительное, чеснок, перец чили, имбирь, анис, базилик, орех кешью, соль, перец чёрный молотый, рис осетрина, севрюга, морковь, лук репчатый, корень петрушки, специи, соус, гарнир Предлагаю приготовить на ужин судака, который сперва маринуется в лимонном соке с добавлением зелени и специй, а затем готовится в пароварке. Низкокалорийное блюдо, которое стоит попробовать! судак, лимон, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый
Вареная рыба может и должна быть приготовлена вкусно. Казалось бы рецепт вареной рыбы очень простой: бросил рыбу в воду и сварил за 10 минут. Но такая рыба варёная будет пресной и не очень вкусной. Мы же хотим, чтобы у нас получилась вкусная вареная рыба. Рецепт такой: рыбу конечно лучше брать поинтереснее (морскую, красную), обязательно её предварительно хотя бы немного промариновать в специях, лимонном соке, белом вине, оливковом масле. Варить недолго, практически вся рыба быстро готовится. Наконец, когда рыба вареная будет готова, можно сделать салат из вареной рыбы. |
Рыба на пару с травами
4.6
2
Рыба на пару с травами – быстрое и простое в приготовлении, но весьма полезное и вкусное блюдо. Требует наличия пароварки. …далее
Добавил: Mamamaksa 02.07.2014
Минтай вареный
3.6
1
Филе минтая готовится очень быстро, в нем сохраняется вкус и все питательные вещества. Вот легкий рецепт, как приготовить минтай вареный, который понравится всем, даже тем, кто правильно питается. …далее
Добавил: Костырка Виктория 26.12.2018
Мойва вареная
2.7
Мойва очень маленькая рыбка, которую часто жарят или запекают. Нежное филе хорошо сочетается с варёным картофелем. Но недавно я узнала новый рецепт с ней. Необычный и очень вкусный! Смотрите! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.09.2017
Форель вареная
5.0
Если вы предпочитаете не только вкусные, но и полезные блюда, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт. Чудесная нежная рыбка буквально тает во рту, плюс минимум хлопот на кухне! …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.10.2017
Диетические рыбные шарики
Если вы считаете каждую съеденную калорию, при этом хотите питаться не только правильно, но разнообразно и вкусно, смело берите на заметку этот несложный и очень классный рецепт. Рекомендую рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 16.11.2017
Судак отварной
3.3
Здесь я покажу, как приготовить судака отварного со специями. Судак – довольно нежная на вкус пресноводная рыба. В отварном виде она обладает тонким вкусом, рыбный запах практически отсутствует! …далее
Добавил: Ju Lia 28.07.2016
Форель по-армянски
Форель – одна из вкуснейших видов рыбы, она богата витаминами, поэтому есть ее нужно хотя бы раз в неделю. Не знаете, что с ней можно сделать? Подскажу рецепт, как приготовить форель по-армянски. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.11.2018
Отварная рыба под соусом
4.0
В качестве основного блюда предлагаю отдать предпочтение этому несложному, но очень полезному и вкусному варианту, как приготовить отварную рыбу под соусом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.12.2015
Рыба в пароварке
3.7
Благодаря пароварке можно приготовить вкуснейшие и полезнейшие блюда. Предлагаем рецепт, как приготовить рыбу в пароварке. Не стоит думать, что она получится пресной, вкуса ей добавят зелень и травы. …далее
Добавил: Антон Сорока 15.10.2016
Заливная рыба с желатином
4.4
Заливная рыба с желатином – одно из классических блюд Русской кухни. “Заливать” будем щуку, потому блюдо можно отнести не просто к вкусным, но скорее, к шикарным деликатесам. …далее
Добавил: TomaB 02.12.2014
Осетрина отварная
3.8
Вы ищете рецепт роскошной закуски из осетрины? Тогда вы нашли то, что нужно! Осетрина отварная по данному рецепту не только превращается в красивейшую и вкуснейшую закуску, но и остается полезной. …далее
Добавил: Gertruda 09.04.2013
Рыбное пюре для детей
5.0
Как известно, в рыбе содержится просто огромнейшее количество полезных веществ. Поэтому и деткам надо ее давать, совсем маленьким – в виде пюре! А как сделать рыбное пюре для детей, сейчас расскажу! …далее
Добавил: Даша Петрова 05.11.2014
Рецепт ухи из форели на костре
5.0
Самая лучшая уха варится только на природе, согласны? Вот как раз хочу рассказать вам, как приготовить уху из форели на костре. Наваристая, ароматная, невероятно аппетитная. Рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.07.2017
Тайский рыбный бульон
4.2
Рецепт приготовления тайского бульона из рыбы, лемонграсса, чили, лайма и кориандра. …далее
Добавил: Cuoco 02.05.2014
Закуска из горбуши
4.1
Чтобы застолье прошло весело и красиво, важно хорошо украсить стол и подать вкусные закуски. Рецепт приготовления закуски из горбуши будет всегда кстати. Смотрим рецепт. …далее
Добавил: Mengrel12 22.10.2014
Рыба с овощами и рисом
4.8
Рецепт рыба с овощами – приготовление рыбного филе с луком, сельдереем сладким перцем, помидорами, бамией и рисом. Популярная азиатская кухня. …далее
Добавил: Cuoco 15.02.2011
Карп отварной
4.3
Решил немного разнообразить свое меню. Так как я нейтрально отношусь к рыбе, попробовал в качестве эксперимента рецепт приготовления карпа отварного. …далее
Добавил: Mengrel12 10.05.2018
Перец, фаршированный рыбой
3.0
Удивительное решение – перец, фаршированный рыбой в домашних условиях. Это блюдо в какой-то степени можно назвать диетическим, поскольку рыа и овощи не содержат много калорий. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 20.10.2014
Отварная рыба для похудения
4.9
Отварная рыба входит в состав многих диет. Для тех, кто следит за своим весом, – простой рецепт приготовления вкусной отварной рыбы. …далее
Добавил: Владимир Братиков 14.02.2015
Рыба отварная с соусом польским
4.5
Легкое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо. Нежная рыбка хорошо сочетается с чуть кисловатым и нежным соусом. …далее
Добавил: Владимир Братиков 16.02.2015
Отварная треска
4.2
С каждым днём всё больше людей придерживаются здорового питания. Эта тенденция радует. Надеюсь, и я когда-нибудь к этому приду, но пока не получается. Отварная треска — пока все, на что я способна. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.06.2016
Рыбный суп по-гречески
Рецепт греческий рыбный суп – приготовление рыбного блюда со сливками и специями. Суп по-гречески имеет свой фирменный вкус, обязательно попробуйте это блюдо! …далее
Добавил: Cuoco 18.02.2011
Рыба в молоке
4.2
Невероятно нежное филе трески, тушенное в молоке и специях, это прекрасная альтернатива жареному хеку или пангасиусу. Посмотрите, как приготовить рыбу в молоке, рецепт вам пригодится!
…далее
Добавил: Марина Щербакова 21.10.2016
Лосось со свеклой и беконом
4.0
Блюло это отлично подойдет для полезного обеда или ужина. Рыба здесь варится, овощи запекаются, зелень свежая, – что может быть полезней? Всем советую приготовить и попробовать. …далее
Добавил: Koch 23.07.2018
Рыбный салат из отварной рыбы
4.5
Рыбный салат очень вкусный и питательный. Он отлично впишется в меню праздничного стола, а процесс готовки не займет много времени. Представляю рецепт, как приготовить рыбный салат из отварной рыбы. …далее
Добавил: Антон Сорока 24.11.2016
Семга вареная
5.0
Семга вареная получается очень нежной. Чтобы добавить блюду особый аромат, добавьте в воду, в которой варится рыбка, различные травы и специи. Тогда вкус рыбы раскроется с новой стороны. …далее
Добавил: Яна Горностаева 02.09.2017
Скумбрия отварная
4.4
Скумбрия отварная в домашних условиях со специями и овощами – пример невероятного удачного сочетания пользы и вкуса в одном блюде. Обязательно рекомендую попробовать повторить этот рецепт! …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.08.2016
Семга отварная
3.7
Как бы мой муж ни любил жареные и жирные блюда, но иногда я уговариваю его и на здоровую пищу. Вначале он сопротивляется, а потом соглашается. И даже благодарит за вкусное блюдо! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.10.2016
Селедка кусочками
4.0
Приготовление свежей селедки – процесс совсем несложный, главное правильно подойти к этому делу. К примеру, я обожаю варить селедку с луком, получается очень похоже на консервы: сытно и вкусно. …далее
Добавил: Алексей Марчук 16.08.2015
Уха из семги
4.4
Рецепт ухи из семги. Приготовление одного из древнейших рыбных блюд русской кухни. Суп получается наваристым и очень вкусным. …далее
Добавил: Merkul 21.02.2011
Морской окунь отварной
2.0
Если вы хотите похудеть и сбросить пару лишних килограммов, то вам следует употреблять блюда, которые готовятся на пару или отвариваются. Отличным выбором будет нежирный морской окунь. Рассказываю… …далее
Добавил: Яна Горностаева 01.12.2016
Отварной хек
3.7
Рыбку я люблю во всех видах, поэтому на моем столе она появляется часто. Иногда совершенно не хочется заморачиваться с её приготовлением, тогда на выручку приходит пароварка. Закинул, отварил — и всё! …далее
Добавил: Григорий Кодоркин 22.08.2017
Рыба по-польски с яйцом
5.0
Полезное, аппетитное и не совсем обычное блюдо хочу предложить вам на заметку. Перед вами интересная идея, как приготовить рыбу по-польски с яйцом. Это чудесный вариант горячего для взрослых и детей. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.02.2017
Отварная камбала
2.7
Трудно переоценить пользу, которую мы получаем, питаясь правильно! Согласно этому рецепту камбала варится в овощном бульоне и подается на стол с гарниром, зеленью и любым рыбным соусом. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.11.2014
Рис с рыбой
5.0
Самые популярные ингредиенты для приготовления в Азии – это рыба и рис, там их готовят каждый день. Расскажу о пикантном, пряном и очень вкусном блюде азиатской кухни, как приготовить рис с рыбой. …далее
Добавил: Антон Сорока 12.08.2017
Рыба отварная
Рецепт, как приготовить рыбу отварную, пригодится не только тем, кто придерживается оздоровительной диеты, а также приверженцам здорового питания. Или тем, кто хочет разнообразить свое меню. …далее
Добавил: Наталья Польщак 18.05.2017
Вареная форель
4.5
Я подготовила для вас ошеломительно вкусный и оригинальный рецепт. Здесь вы узнаете, как приготовить форель вареную. Это будет не просто отварная рыба на закуску, а классное горячее блюдо. Смотрите! …далее
Добавил: Юлия Резник 01.11.2017
Ботвинья
5.0
Необычный рецепт рыбного блюда со шпинатом и лимоном …далее
Добавил: Koch 17.01.2011
Вареная треска
5.0
Это блюдо является традиционным в шведской и норвежской кухне. Предлагаю с помощью приготовления вареной трески окунуться в кулинарные традиции этих прекрасных стран. Готовьте просто и быстро! …далее
Добавил: Бойко Алина 07.06.2017
Уха с грибами
4.4
Всем любителям наваристых, сытных и аппетитных рыбных супов хочу предложить на заметку очень классный вариант, как приготовить уху с грибами. Безумно вкусно и невероятно ароматно, стоит попробовать! …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.06.2017