Мои любимые и полезные кулинарные рецепты

Мои любимые и полезные кулинарные рецепты thumbnail

Как приготовить вкусную панировку для рыбы за 3 минуты

Многие из вас удивятся — какие же секреты могут быть в рецепте жареной рыбы? Что может быть проще — нарезал рыбу, обвалял в муке и поджарил на сковороде в растительном масле. А между тем, весь секрет…

Вкуснейшая закуска из авокадо - классический гуакамоле

Сегодня приготовим гуакамоле – классический мексиканский соус из нежной мякоти авокадо с добавлением лимонного сока! Отличная и мега полезная закуска!
 
Для того, чтобы приготовить эту вкусную и пол…

Постное тесто с манной крупой от Ришара Бертине

Ришар Бертине — французкий Мастер всего, что связано с выпечкой. От изысканых бриошей до деревенского хлеба. У него особенный подход и особенная техника в работе с тестом. О его рецетах и о самом Маст…

Морковный пирог из овсяных хлопьев с курагой

Отличный рецепт приготовления деликатесного пирога из моркови с овсянкой и абрикосовым ароматом, который приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами и обязательно многим понравится!

Смо…

Восточный овощной салат с куриной грудкой

Оригинальный, но в то же время и простой рецепт вкуснейшего слоеного салата с курицей, овощами и морковью по-корейски!

Пошаговый рецепт приготовления салата:

Начинаем готовку восточного ов…

Изысканный соус ткемали из слив на зиму

Отличный рецепт приготовления национального блюда грузинской кухни, которое приятно удивит своим замечательным вкусом и займёт достойное место на кухне!

Ингредиенты на рецепт приготовления соуса тке…

Рассольник с перловкой и свежими овощами на зиму

Наиболее удачный рецепт приготовления заготовки для рассольника, которая понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом!

Ингредиенты на рецепт приготовления рассольника на зиму:
Репчатый лук…

Вкусный овощной салат Осенняя сказка

Замечательный салат для праздничного стола, который также может быть прекрасным дополнением к обеду или ужину!

Ингредиенты на рецепт салата:
Квашеная капуста 300 гр.
Свекла 1 шт.
Репчатый лук 0,5 шт…

Ароматный кабачковый суп с фрикадельками

Летнее блюдо с овощами к обеду, которое удивит своим замечательным вкусом и понравится за быстроту приготовления!

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего кабачк…

Праздничный классический винегрет

Достаточно простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем и никого не оставит равнодушным за столом!

Ингредиенты на рецепт винегрета:
Квашеная капуста 150 гр.
Морковь 2 шт.
Свекла 1 шт.
Карт…

Пицца из кабачков с курицей на завтрак

Отличный рецепт приготовления овощного блюда с маринованной куриной грудкой, которое приятно удивит и поразит своими вкусовыми качествами!

 
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготов…

Великолепное яблочное варенье на зиму

Это вкусное варенье отлично подходит, как для выпечки, так и для посиделок с чаем.
 

Ингредиенты для приготовления яблочного варенья:
Яблоки 2 кг. (очищенные)
Сахар 2,4 кг.
Вода 1,25 литра.
Корица…

Острая закуска из маринованных синеньких с сыром

Замечательный рецепт приготовления вкуснейшего блюда из баклажанов с небольшой остринкой, которое исчезает со стола в первые секунды трапезы!

 
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приго…

Прянично-банановый торт со сметаной

Очень вкусный торт без выпечки, который готовится 20 минут и покорит каждого!

Ингредиенты на рецепт торта:
Пряники "Зебра" 600 гр.
Бананы 3 шт.
Сметана 25% 700 гр.
Сахар 1 ст.л.
Ка…

Модный торт с песочной прослойкой на юбилей

Отличный рецепт приготовления вкуснейшего торта с нежным воздушным бисквитом и легким кремом, который приятно удивит и поразит своим вкусом!

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приго…

Запеченная свекла с лимоном к ужину

Запеченная свекла — превосходный гарнир, салат и десерт в одном лице!

Ингредиенты на рецепт запеченной свеклы:
Свекла 1 шт. чуть больше средней.
Сок лимона 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л. (можно взя…

Праздничный овощной гарнир с грибами

Очень вкусное блюдо, которое идеально подойдет на любой стол, а готовится довольно просто и не реально быстро!

Пошаговый рецепт приготовления гарнира с грибами:

Перед готовкой гарнира гриб…

Твои любимые эклеры: рецепт с творогом

Мука 100 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Вода 250 мл.
Яйцо 2 шт.
Соль
Творог 200 гр.
Сахар 100 гр.
Ванилин

Блины Любимые по маминому рецепту

Блины “Любимые ” по маминому рецепту

Молоко 1 л.
Яйцо 5 шт.
Соль 1/3 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Сода 1/2 ч.л.
Лимонная кислота
Мука
Растительное масло 2-3 ст.л.
Вода 1-1.5 ст.

Источник

Торт «Молочная девочка»

Такой простой в приготовлении и очень нежный на вкус торт способна приготовить даже самая

Как я готовлю своё «дежурное» сахарное печенье за 20 минут почти из ничего

Безумно люблю рецепт этого сахарного печенья за его простоту и скорость приготовления. Потрясающее нежное

Салат «Тёплый вечер» — моё семейное блюдо. Отменное сочетание минтая, жареных и сырых овощей

Этот любимый семейный салат раньше я называла просто «Теплый». Душевное название «Теплый вечер» он

Салат «Секрет Афродиты»

Всегда любила готовить необычные блюда. Больше всего, мне стали нравится теплые салаты. Готовлю их,

Салат с «Филе Миньон» — простой, но с изыском, ведь сочетание вкусов отменное

Мне всегда было интересно совмещать совершенно разные блюда в одну композицию. Хоть я и

Салат «Любимый» — готовлю его ещё со времён, когда не было интернета

Рецепт этого салатика я нашла в какой-то газете ещё в доинтернетную эпоху. С тех

Салат «Красное море»

Как-то собралась приготовить свеклу с чесноком. Пошла я в магазин. Положила в тележку свеклу.

«Весенний салат с брокколи» — невестка любит его готовить: оригинальный и без вреда фигуре

С приходом весны наш организм всё больше требует витаминов. Разнообразить своё питание можно салатиком

Моя находка «Турецкий ревани» – апельсиновый пирог с душой и вкусом солнца

Пирог «Ревани» — это, несомненно, одна из лучших моих находок. Познакомилась я с этим

Сырники. Рецепт без муки в духовке – просто объедение

Творог – один из наиболее полезных продуктов в рационе и взрослых, и детей. Это

«Стегт флэск» рецепт из Дании (картошка с мясом)

Всегда думала, что в такой стране, как Дания, основные блюда, готовятся из рыбы. Оказалось,

Японское облачко — рецепт пушистого и сладкого японского бисквита «Кастелла»

Я большая любительница выпечки, и мня не мог не заинтересовать нашумевший рецепт пушистого пирожного.

Хрустящие шарики «Хрустики». Мои лопают, как орешки, а это я так делаю нут

Наверное, каждая мама, да и бабушка знает, как тяжело накормить ребенка здоровой пищей. У

Мои «Бобовые котлеты» — всегда выручают в пост

Хочу поделиться с вами одним из моих любимых блюд, которое я всегда готовлю во

Очень полюбила готовить свой «Хумус» — на завтрак теперь он просто не заменим

Я люблю хумус за универсальность и за необычный вкус. Чаще использую эту закуску для

Источник

Суп харчо

Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,
масло растительное (жир для обжаривания) – 2 ст. ложки,
соль – 1,5 ч. ложки,
зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка,
перец горький – 1 шт.

Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить на сильном огне около 10 минут.

Добавить нарезанные лук, морковь.
Перемешать и обжаривать еще минут 10-15.
Переложить мясо с овощами в кастрюлю, залить холодной водой (2,5-3 л) посолить и варить на небольшом огне 30-45 минут (зависит от сорта мяса).

Помидоры натереть на терке, сладкий перец нарезать мелкими кубиками, и когда мясо хорошо разварится – положить в кастрюлю. Затем всыпать рис и варить до его готовности.
За пять минут до готовности риса положить орехи, а в самом конце добавить лавровый лист, раздавленный перец горошком и толченый чеснок.

Выключить огонь. Готовому харчо дать настояться 20 минут. При подаче в каждую тарелку положить нарезанный колечками горький перец и измельченную зелень кинзы или петрушки.

Сохраните у себя и поделитесь с друзьями.

РОКОВЫЕ ОШИБКИ ВО ВРЕМЯ СТИРКИ.
— НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА!

Сaлaт «paнцузcкий»

Я этoт caлaт дeлaю зa 15 мин. oдгoтoвив вce ингpeдиeнты, я пooчepeднo тpу их нa тepкe, cpaзу в caлaтницу. oлучaeтcя быcтpo и oчeнь вкуcнo.

aм нужнo:

2 яблoкa
4 вapeнных яйцa
2 cвeжeй мopкoви
мaйoнeз
лук
cыp

1 cлoй – oшпapeнный лук (я дeлaю бeз лукa), мaйoнeз
2 cлoй – 1 яблoкo, нaтepeть нa кpупнoй тepкe, cмaзaть мaйoнeзoм
3 cлoй – 2 яйцa, нaтepeть нa кpупнoй тepкe, cмaзaть мaйoнeзoм
4 cлoй – 1 мopкoвкa, нaтepeть нa мeлкoй тepкe, мaйoнeз
5 cлoй – cыp, нaтepeть нa мeлкoй тepкe.
oвтopяeм cлoи: 1 яблoкo, 2 яйцa, 1 мopкoвкa, cыp.
pиятнoгo aппeтитa!
+.Сoхpaни peцeпт, чтoбы нe пoтepять!!!

© Рeцeпты

ЗАГОТАВЛИВАЕМ КАПУСТКУ НА ЗИМУ
9 супер рецептов!

В октябре начну заготавливать капусту. У меня свои опробованные рецепты. которые привычны и нравятся моей семье. Но разнообразие не помешает. Собрала рецепты с капустой для себя, может и Вам что-то приглянется!)

✅ Маринованная капуста на зиму

Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку:
1,5л воды, 4ст.л.сахара, 2ст.л.соли,
1ч.л. 70%уксуса, 5шт.горошин перца,
3-4шт гвоздики, 3-5шт. зубчика чеснока.
Банку держим над паром 5-10мин(стерилизуем),
даем немного остыть и забиваем
нарезанной кусками капустой.

При заполнении добавляем чеснок 3-5 шт. или больше (кто сколько любит),
и добавляем тонкие кругляшки моркови (по желанию). Воду кипятим и кипяток заливаем в заполненные капустой банки и держим 20 мин. Затем сливаем в кастрюлю, еще раз кипятим(2-й раз), при этом сахар и соль и заливаем в банки на 20 мин. Еще раз слив.в кастрюлю-кипятим, горошки перца гвоздика уксус.
Опять залив.в банки под самый верх, т.к.рассол сильно впитывается капустой;
можно сверху чуток прижать вилкой чтоб вышли пузырьки. Кипятим и закатываем

✅ Капустный салат на зиму “Осенний”

Ингредиенты:
Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский красный 1 кг.
Сахар 350 гр.
Соль 4 ст. ложки с верхом.
Уксус 9% 0.5 литра.
Масло подсолнечное 0.5 литра.

Как приготовить:

Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.
Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.

✅ Салат “Осенний на зиму -2”

Очень вкусный рецепт осеннего салата. Этот «Осенний» салат на зиму нравится всей нашей семье. Если овощи измельчать при помощи комбайна, на готовку уходит совсем немного времени. Салатик получается вкусный, попробуйте!

Ингредиенты:
1 кг огурцов
2,5 кг помидор
1, 5 кг перца
1 кг морковки
2 кг капусты
1 кг лука
4 ст. л. соли
5 ст. л. уксуса
1 пучок петрушки
700 гр растительного масла
1стакан сахара

Способ приготовления:

Морковь очистить и натереть на терке. Огурцы помыть и нарезать. Я измельчила все на комбайне. Капусту нашинковать. Лук нарезать тонкими полукольцами, я его тоже измельчила на комбайне. Болгарский перец очищаем и режем соломкой. Помидоры нарезаем тонкими полукольцами. Режем мелко петрушку. Все овощи перемешиваем в большой миске. Готовим маринад, смешиваем масло, сахар, соль, уксус и им заливаем овощи. Еще раз все хорошо перемешиваем. Салат уложить в банки и поставить стерилизовать, 1л банки — 30 минут, 0,5 лбанки — 15 минут. Закатать и перевернуть, поставить овощной салат под одеяло. Из этого количества продуктов выходит 7 литровых банок.

✅ Капуста скороспелая

По этому рецепту капуста скороспелая готовится очень быстро и получается очень вкусной. Если Вы вечером замаринуете капусту, то к утру она будет готова.

Нам понадобится:
2 кг белокочанной капусты,
1 свежий огурец,
2 средние моркови,
1 болгарский перец.

Приготовление:​

Нашинковать капусту, на крупной терке натереть морковь, мелко порезать огурец и болгарский перец, хорошо все смешать, уложить плотно в 3-х литровую банку и залить кипящим маринадом.​

Маринад для капусты:​
1 литр воды, 1 ст. ложка соли с горочкой, 3 ст. ложки с горочкой сахара, 1 ст. ложка 70% уксуса.

​1 литра маринада достаточно для 3-х литровой банки с капустой.
При подаче на стол заправьте капусту растительным маслом и порежьте свежий лук. Хранить маринованную капусту в холодильнике. Много не готовьте, всегда можно приготовить свежую партию. Скушали и приготовили снова.
Приятного аппетита!

ЧУДО ПРОПОЛИС ОТ СОТНИ БОЛЕЗНЕЙ

Сохрани и пользуйся

(Для заправки можно использовать масло, сметану, майонез или йогурт)

У нас зацвела орхидея!! Такое редко увидишь…. Оцeнитe крaсоту! ????????

Комментариев 4

Классов 101

Дрожжевая маска для быстрого роста: секрет длинных и густых волос прост!

Дрожжи имеют богатый минеральный и витаминный состав, благодаря ему дрожжевые маски так полезны для наших волос. Такие маски подходят как для сухих, так и для жирных волос. Они придают волосам силу, объем и делают их ухоженными.

Если соблюдать курс лечения, в скором времени волосы будут расти в буквальном смысле «как на дрожжах».

Для проведения таких процедур посуду бери побольше, поскольку дрожжи начинают бродить и увеличиваются в объёме. В этой статье мы поделимся с тобой самым действенным рецептом дрожжевой маски.
Дрожжевая маска для волос

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 ст. л. воды 1 ст. л. дрожжей 1 ст. л. сахара 1 ст. л. мёда 2 ст. л. горчичного порошка

ПРИМЕНЕНИЕ Разведи дрожжи в теплой воде, а для ускорения процесса брожения добавь сахар. Когда дрожжи забродят, вмешай мёд и горчичный порошок. Нанеси маску на кожу головы и корни волос. Потом надень полиэтиленовую шапочку и обмотай голову в полотенце. Через час смесь нужно смыть, используй для этого обычный шампунь. У тебя сложится впечатление, что волос на голове стало в два раза больше!

Мужская кухня

Хашлама из говядины с картофелем

По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусное и сытное армянское блюдо – хашламу из говядины.

Необходимые ингредиенты для приготовления:

– говядина, 1 кг (грудинка)
– картофель, 600-900 г
– помидор, 5 шт.
– болгарский перец, 2 шт.
– луковица, 2 шт.
– чеснок
– зелень
– черный перец
– соль

Приготовление:

Порубить мясо кусочками, промыть. очистить и крупными перьями нарезать лук. очистить картофель, нарезать его крупными дольками. В казан или кастрюлю с толстыми стенками и дном выложить мясо, на него – лук.
Помидоры нарезать дольками не мелко, болгарский перец, удалив семена, нарезать шашечками или крупной соломкой.

Выложить на мясо с луком помидоры, затем перец, после него – картофель, далее слои можно повторить. Влить в казан питьевую негорячую воду так, чтобы она едва покрывала продукты, поперчить и посолить, накрыть крышкой, включить слабый огонь и томить блюдо 2,5-3ч до готовности.

При подаче заправить хашламу в тарелках толченым чесноком и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

    Ну и группа ! столько всего интересного !

      Образование

      Образование — лучшее обеспечение старости
      Аристотель

      Группа про образование на сайте одноклассники.

      Мир вращается вокруг тебя и ты управляешь своим разумом , это возможно. Найти свой жизненный маяк поможет группа Образование , присоединяйся .

        Образование

        Образование — лучшее обеспечение старости
        Аристотель

        Группа про образование на сайте одноклассники.

        Я люблю фитнес

        Паблик для тех, кто любит фитнес!

        Свекольник холодный
        Ингредиенты:
        – 500 гр свеклы
        – 40 мл уксуса
        – 1.5 чайные ложки соли
        – 300 гр картофеля
        – 300 гр огурцов
        – 4 яйца
        – 40 гр укропа
        – 40 гр лука зеленого
        – 200 гр сметаны
        Этот рецепт в основном овощной, но могут быть вариации свекольника с отварным мясом, языком или другими мясными продуктами.
        Очистите свеклу. Лучше всего использовать молодые корнеплоды небольшого размера. Отдельно сварите картофель в мундире и яйца.
        Нарежьте сырую свеклу мелкими кубиками.
        Положите свеклу в

          Холодок пробежит по твоей спине, когда узнаешь , что есть не объяснимые факты , зависание матрицы и теории заговора . Всё интересное тут

          Образование

          Образование — лучшее обеспечение старости
          Аристотель

          Группа про образование на сайте одноклассники.

            Мозгам нужна тренировка! Больше читай,познавай,изучай!
            Добавляйтесь к нам,чтоб не деградировать!

              Образование

              Образование — лучшее обеспечение старости
              Аристотель

              Группа про образование на сайте одноклассники.

                Группа Кулинарный эксперт в Одноклассниках. Каждый для себя здесь что-то возьмет. Хотелось бы узнать ваши отзывы) Приятного вам аппетита, ваши любимые и друзья будут довольны!!!

                OK.RU

                Πoтpяcный цвeт – фaвopит ocени 2020 гoдa

                Женщины поймут

                и только женщины поймут….

                Образование

                Образование — лучшее обеспечение старости
                Аристотель

                Группа про образование на сайте одноклассники.

                Мужская кухня
                Рецепт тушенки из говядины.
                Домашняя тушенка из говядины – это прекрасный способ консервирования мяса. Благодаря данному рецепту можно с легкостью приготовить тушенку своими руками в домашних условиях, а в результате получается очень вкусная натуральная тушенка без химических консервантов.
                На 1 банку тушенки вам понадобится:
                говядина – 500 гр,
                говяжий жир – 10-15 гр,
                лист лавровый – 1 шт,
                черный перец горошком – по вкусу,
                соль – по вкусу,
                вода.
                Способ приготовления:
                Подготавл

                Источник

                Диетические фаршированные баклажаны

                Диетические фаршированные баклажаны

                Кто придерживаются диеты с легкостью могут побаловать себя вкусным блюдом из овощей — фаршированными баклажанами. По желанию растительное масло можно не добавлять, но блюдо получится менее сочным. …далее

                Добавил: AlenaPrika 14.10.2020

                Чесночные креветки от Гордона Рамзи

                Чесночные креветки от Гордона Рамзи

                Пряно-острые чесночные креветки можно подать с бокалом охлажденного вина или пива любого сорта. Готовятся они за считанные минуты, поэтому вы легко угостите компанию друзей, пришедших неожиданно! …далее

                Добавил: AlenaPrika 14.10.2020

                Персики в меду

                Персики в меду

                Персики — это не только вкусный фрукт, но и вкусный десерт, если приложить немного усилий. А после того, как их польют медом, персики становятся просто великолепными. …далее

                Добавил: Лариса Трямкина 14.10.2020

                Мокрый шоколадный кекс

                Мокрый шоколадный кекс

                Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, нежный, мокрый шоколадный кекс, который отлично подойдет для семейного чаепития. Берите на заметку рецепт! …далее

                Добавил: Oksana2019 14.10.2020

                Тещины помидорчики на зиму

                Тещины помидорчики на зиму

                Оригинальная закуска станет гвоздем вашего праздничного застолья. Тещины помидорчики на зиму — это вкусные зеленые помидоры с чесноком и морковкой. Получается слегка острое и пикантное блюдо. …далее

                Добавил: Isaenko777 14.10.2020

                Салат с копченой курицей и рисом

                Салат с копченой курицей и рисом

                Вкусный салат можно сделать более сытным, добавив в него отварной рис. Такое блюдо можно взять с собой на работу, на пикник, в дорогу. Готовится оно из любой копченой части курицы или индейки. …далее

                Добавил: AlenaPrika 14.10.2020

                Салат “Снежные сугробы” с грибами

                Салат "Снежные сугробы" с грибами

                Очень простой, но вкусный и сытный салат с оригинальной подачей. Подойдет и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. …далее

                Добавил: Оксана Ч. 13.10.2020

                Торт “Пломбир” без выпечки
                5.0

                Торт "Пломбир" без выпечки

                Торты без выпечки пользуются спросом в летний период или когда нет времени на приготовление десерта. Данный торт особенно хорошо подать в жаркий день. Он имеет умеренный сладкий вкус. Готовим! …далее

                Добавил: Кристина 13.10.2020

                Печенье “Светофор”

                Печенье "Светофор"

                Любите готовить вместе с детьми? Тогда приготовьте печенье “Светофор”. Простое в исполнении, вкусное и в меру сладкое лакомство обязательно оценят ваши непоседы. Берите рецепт на заметку! …далее

                Добавил: Кристина 13.10.2020

                Кисло-сладкие маринованные огурцы
                3.0

                Кисло-сладкие маринованные огурцы

                По этому рецепту получаются очень вкусные маринованные огурцы. Рецепт их приготовления простой. Подавать к столу огурчики можно в качестве закуски или использовать для приготовления различных салатов. …далее

                Добавил: Юлия Манчха 13.10.2020

                Эклеры с маскарпоне

                Эклеры с маскарпоне

                Сыр маскарпоне, на мой взгляд, идеальная начинка для эклеров. Приготовить с ними настоящее французское лакомство пара пустяков. Делюсь своим рецептом! …далее

                Добавил: Galina.budanova 13.10.2020

                Творожный пирог с брусникой
                4.0

                Творожный пирог с брусникой

                Творожный пирог с брусникой — прекрасная альтернатива покупным, ведь в нем точно знаешь состав. Пирог получается пышным, влажным и очень вкусным! Берите на заметку рецепт! …далее

                Добавил: Лариса Трямкина 13.10.2020

                Голубцы с мясом, рисом и грибами
                5.0

                Голубцы с мясом, рисом и грибами

                Голубцы — одно из самых популярных блюд, которое подают к столу в будни и праздники. Блюдо замечательное, вкусное, сытное и полезное. Сегодня готовим голубцы с мясом, рисом и шампиньонами. …далее

                Добавил: Зоя Шунина 13.10.2020

                Гороховый суп с кроликом
                5.0

                Гороховый суп с кроликом

                Сытное и полезное первое блюдо — идеальный выбор для обеда или ужина. Вариантов приготовления питательного и вкусного супа достаточно много, сегодня поделюсь, как приготовить гороховый суп с кроликом. …далее

                Добавил: Оксана Ч. 13.10