Как вкусно и полезно приготовить филе рыбы

Всего рецептов, включающих Филе рыбное: 1203
Рыба “Царская”
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно… Съели очень быстро! Муж в восторге…
Филе рыбное Лук репчатый Помидор Перец болгарский Сыр твердый Майонез Специи
Пирог “Просто фантастика”
Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами. Получается очень нежное и ароматное тесто. Внутри пирога идеально сочетающаяся начинка из рыбного филе и отварного яйца. Рекомендую попробовать.
Творог Масло сливочное Яйцо куриное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сахар Соль Майонез Филе рыбное Сыр твердый Базилик Морковь Лук репчатый Масло растительное Лист лавровый Желток яичный Кунжут
Запеченная рыба в волшебных горшочках
Блаженство вкуса!!! Нежнейшая рыба с соусом, запеченная в волшебных горшочках. Почему в волшебных горшочках, спросите вы? Заходите, покажу и расскажу. Готовить очень легко и быстро.
avani
19 августа 2014 года
- 128650
- 283
- 2025
- 593
Филе рыбное Молоко Лист лавровый Горчица Желток яичный Мед Кефир Яйцо куриное Мука пшеничная Масло сливочное Сахар Соль Чеснок Масло подсолнечное
Котлеты рыбные “Любимые”
Сколько лет этому рецепту я даже и предположить не могу. Точно, что он гораздо старше меня. Такие котлеты готовила моя бабуля исключительно по большим праздникам. Сочные, нежные, необыкновенно вкусные рыбные котлеты. Любимые… Потому что из детства…
Филе рыбное Филе Сало Лук репчатый Крахмал картофельный Сметана Соль Перец черный
Рыба в сырном суфле
Нежное облако с секретом или рыбка в суфле из сыра. Мой муж опять потребовал приготовить рыбное блюдо. Возиться долго не хотелось, но и просто жарить тоже. Решила порыться в книжках и обнаружила данный рецепт в «Секретах французской кухни». Когда же приготовила, то просто обалдела. Во-первых, процесс приготовления прост, а во-вторых, результат привзошeл все ожидания! Так нежно и воздушно!!! А рыбка просто тает во рту!!! Слопали моментально, а через три дня пришлось снова повторить, хоть повторяться и не люблю, но уж очень вкусно!!!
Филе рыбное Яйцо куриное Сыр твердый Соль Перец душистый Масло сливочное
Рыбный пирог с лососем
Этот пирог – родной брат “Пирога в средиземноморском стиле” по способу формовки, но готовится он из другого, не менее вкусного теста, свежего лосося, овощей и сыра. Рецепт публикую из архива по многочисленным просьбам поварят.
Молоко Дрожжи Яйцо куриное Желток яичный Сахар Соль Масло сливочное Мука пшеничная Филе рыбное Моцарелла Перец болгарский Помидор Каперсы Петрушка
Рулет из рыбы “Батон”
Вы не любите рыбу? Думаю, продолжать не стоит, все знают окончание этой фразы.
Приготовьте этот рыбный рулет и получите удовольствие от вкусной и полезной пищи. Хорош и в горячем и холодном виде.
Филе рыбное Лук репчатый Хлеб Грибы Молоко Яйцо куриное Зелень Перец черный Соль
Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты
Рыбка, приготовленная в листьях капусты, получается очень нежной, а благодаря маринаду с соевым соусом и травами очень вкусной! Овощной соус делает это блюдо еще интересней.
Капуста пекинская Лук репчатый Морковь Филе рыбное Томаты в собственном соку Соевый соус Орегано Петрушка Соль Масло растительное Масло оливковое Помидор
Рыбник с грибами
Рыбник – традиционный русский рыбный пирог. Его едят и как самостоятельное блюдо и как закуску. Рыбники делают с разными добавками. Я предлагаю вам с грибами. Это блюдо очень необычное! У него нет ярко – выраженного вкуса рыбы или грибов, а в итоге получается что – то необычайно вкусное, нежное и сочное!!! Моя дочурка рыбку не очень жалует, а в таком исполнении съела за милую душу, она даже не поняла, что это рыба :))). Попробуйте и вы разнообразить свое меню, заменив традиционные котлетки на “Рыбник”! Да и на праздничном столе, это будет классная закуска!!!
Филе рыбное Грибы Лук репчатый Морковь Хлеб Молоко Масло сливочное Яйцо куриное Сухари Соль Специи
Рыба в чесночно-сливочном соусе
Дорогие Друзья, хочу познакомить Вас с ещё одним простым, быстрым и очень вкусным рыбным блюдом! Сочетание чеснока, сливочного масла, сока лимона и зелени петрушки просто идеально, рыба отлично подходит в качестве основного блюда и сразу предупрежу – готовится быстро, а съедается почти мгновенно. Кому стало интересно буду рад видеть в гостях!!!
Филе рыбное Соль Перец черный Перец кайен Крахмал кукурузный Масло растительное Лимон Масло сливочное Чеснок Сок лимонный Петрушка
Японские роллы в домашних условиях
Маки-суши. Я просто обожаю японскую кухню. Пока научилась готовить только суши и роллы.
Cуши, которые готовятся с помощью бамбуковой циновки макису, называются роллы, или маки-суши [maki-sushi).
Хочу поделиться рецептом приготовления роллов дома.
Oksy
10 сентября 2008 года
- 1272583
- 212
- 2025
- 370
Водоросли Рис Вода Уксус Сахар Соль Филе рыбное Огурец Сыр твердый Нори Васаби Имбирь Соевый соус
Блинчики без муки “На здоровье”
Невероятно вкусные, красивые, тоненькие, ароматные блинчики и совсем малокалорийные, думаете, таких не бывает?! А нет, есть и такие! С начинками тут можно фантазировать по своим вкусам и предпочтениям, я сделала с рисово-рыбной, с йогуртом и мёдом, заходите, дорогие поварята, угощаю!!!
Отруби Крахмал картофельный Яйцо куриное Кефир Вода Сода Масло подсолнечное Сахар Ванилин Соль Филе рыбное Лук репчатый Специи Рис Зелень Йогурт
Рулет из лаваша с красной рыбой
Быстро и просто готовить. Рецепт из журнала “Школа гастронома”
Лаваш Филе рыбное Сыр сливочный Укроп Сок лимонный
Рыбная шарлотка
На прошлой неделе за большим семейным ужином вспоминали “фирменные” блюда “из тамошнего времени”. Вспомнили рыбный пирог, который пекла моя бабушка, жившая в Харькове на пересечении Сумской и Гиршмана… ну если вы понимаете, конечно, о чем я говорю.
Так вот, этот пирог можно охарактеризовать одним словом – НЕЖНО. В детстве я не особо жаловал рыбу, но этот пирог я всегда ждал, когда бывал в гостях у бабушки. К сожалению я так и не успел узнать у нее рецепт этого пирога.
Искал похожий рецепт я давно и на Поваренке, но все, что готовил, было не то. Чаще вкусно, но не то. И тут оказывается, что моя мама записала этот рецепт в году так восьмидесятом прошлого столетия… И спустя два дня после того, как этот рецепт был отыскан в библиотеке записей моей мамы, я его наконец приготовил. Быстро, вкусно и просто!
Филе рыбное Майонез Сметана Яйцо куриное Сырок плавленый Мука пшеничная
Картофельно-рыбные котлеты
Достаточно часто готовлю такие котлетки, поэтому делаю много, так сказать, про запас, и храню в качестве замороженных полуфабрикатов.
Филе рыбное Картофель Яйцо куриное Лук репчатый Масло оливковое Соль Перец черный Сухари панировочные Пряности
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
Подборка рецептов блюд из рыбного филе с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рыбное филе вкусно!
Аймкук
Минтай хоть и не является благородной рыбкой, но диетологи склонны считать его более полезным. Ценный белок нежирных сортов рыбы предпочтительнее … ИнгредиентыМинтай свежемороженый – 700 г Соевый соус – по вкусу Оливковое масло – для жарки Куриное яйцо – 1 шт. Кабачок – 1 шт. Морковь – 50 г Репчатый лук – 1 головка Мука – 3 ст.л. Для приготовления рыбки в картофельной рубашке, лучше всего использовать филе, очищенное от мелких косточек. Подойдет – треска, минтай, горбуша и … ИнгредиентыРыба (любая) филе – 500 грамм; Яйцо – 2шт; Майонез – 2 ст.л; Мука – 2 ст.л; Картофель – 2-3 шт; Соль; Масло растительное для жарки; Лимон. Магазинные рыбные полуфабрикаты пользуются большой популярностью у покупателей, но по вкусовым качествам и содержанию полезных веществ они намного уступают блюдам, … Ингредиентыфиле белой рыбы – 500 грамм; яйца – 2 шт; панировочные сухари – 100 грамм; растительное масло для жарки; соль, белый молотый перец – по вкусу; лимонный сок – 0,5 ч.л. Приготовление этого блюда займёт всего лишь 8-10 минут, но в итоге у вас получится блюдо, которое можно будет смело подать … ИнгредиентыФиле лосося – 600 г Горчица в зёрнах – 2 ст.л. Сливки 35 % жирности – 200 мл Оливковое масло – 4 ст.л. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Горбуша в кляре представляет собой очень вкусное блюдо с нежным вкусом. Филе горбуши сохраняет целостность, при жарке не разваливается, поэтому … ИнгредиентыГорбуша – 500 грамм; Для кляра: Мука – 1 стакан; Яйцо – 1 шт; Молоко -0,5 стакана; Соль – по вкусу; Масло растительное – 300 мл. Этот бюджетный вариант трески можно найти во многих ресторанах Крита. Причем готовят такую рыбку и на гриле, и в духовке … ИнгредиентыФиле трески на коже – 500 г Кориандр в зернах – 1 ч.л. Паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л. Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) – 0,5 ч.л. Лимон – 1 шт. Тимьян – 2 веточки Соль – по вкусу Оливковое масло – 1 ст.л. Горбуша, запеченная под сырной шубой с луком, получается очень вкусной. Плавящийся сыр придает легкую пикантность. Это блюдо не требует особого … ИнгредиентыФиле горбуши – 3 кусочка; Лук порей(белая часть) – 1 шт.; Сыр (любой) – 100 грамм; Растительное масло – 2 ст.л.; Вода – 0,5 стакана; Соль, перец – по вкусу. Наша семья, как и большинство архангелогородцев, не могут представить свой рацион без трески – полезной и вкусной морской рыбы. Отварная … ИнгредиентыТреска — 500-600 г (у меня филе) Картофель крупный — 6-7 шт. Сливки 22% жирности — 400 г Масло растительное — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сыр твердый — 200 г Зелень — несколько веточек Очень хочется вам представить не просто вкусный кляр для рыбы, а короля всех кляров. Такой кляр способен сделать даже самую … ИнгредиентыМука пшеничная — 4 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Чеснок — 3-4 зубчика Петрушка — 1/2 пучка Аджика — 1 ст.л. Куркума — 1 ч.л. Яйцо куриное — 1 шт. Паприка сладкая — 1 ч.л. Зира — 1 ч.л. (обязательно) Рыба (любая без кости) – 400 г Макароны – наше все! 🙂 Лень готовить, а семью кормить надо, сварил макароны, сдобрил сыром или отварил сосиски и ужин … ИнгредиентыМакароны – 300 г Помидоры – 3-4 шт. Имбирь молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу Тунец консервированный – 1 банка Сок лимонный – 1 ч.л. Этот рецепт я впервые увидела в Триполи. Очень вкусная, … ИнгредиентыФиле рыбы – 0,5 кг; Петрушка – 1 пучоч; Чеснок – 3 зубчика; Аджика – 1 ст.л; Паприка сладкая – 1 ч.л; Помидор – 4 шт; Зира – 1 ч.л; Соевый соус-маринад Терияки – 1 ст.л; Сыр – 100 грамм; Соль – по вкусу; Растительное масло – 2 ст.л; Семечки – 2 ст.л; Кунжут – 1 ст.л. Предлагаю вам вкусное второе блюдо – запечённая рыба в горшочках с овощами. В этом рецепте можно использовать филе любой рыбы. … ИнгредиентыРыбное филе (судак, пангасиус) – 800 грамм; Картофель – 800 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Морковь – 2 шт; Приправа для рыбы – по вкусу; Соль – 1 ст.л; Сметана – 150 грамм; Перец чёрный молотый – по вкусу; Вода – 300 мл; Сыр твёрдый – 120 грамм; Масло сливочное – 80 грамм. Предлагаю приготовить для Ваших маленьких домочадцев это необычайно вкусное, нежнейшее суфле. Оно не только сытное и полезное, но и очень … ИнгредиентыЛюбая белая рыба (не жирных сортов) – 1 шт. (филе) Яйцо – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель (отварной) – 1 шт. Лук репчатый (не большой ) – 1 шт. Соль – по вкусу Лавровый лист – по вкусу Чтобы детское питание было разнообразным и приносило пользу растущему детскому организму, в меню необходимо включать продукты, содержащие полезные микроэлементы и … ИнгредиентыФиле минтая – 300 г Лук – 50 г Морковь – 80 г Сметана – 100 г Растительное масло – 25 г Томатная паста – 6 г Вода – 25 мл Соль – 4 г Рыба по-польски – это полезно, вкусно и просто. Соус готовится из сваренных вкрутую яиц и растопленного сливочного масла с добавлением … ИнгредиентыФиле морской рыбы – 800 г Яйца – 3-4 шт. Сливочное масло – 70-100 г Специи “для рыбы” – по вкусу Соль – по вкусу Свежая зелень – по желанию Рецептом приготовления красной рыбы с картошкой в духовке поделилась со мной моя свекровь, лет 10 назад. Называла она его почему-то … ИнгредиентыКрасная рыба (филе) – 500 г Картофель – 3 шт. Помидор (крупный) – 1 шт. Сыр – 120 г Чеснок – 3 зубчика Майонез – 4 ст.л. Сметана – 4 ст.л. Соль и перец – по вкусу Рис очень хорошо сочетается по вкусу с любой рыбой. Можно приготовить и жареную, и тушёную, и запечённую рыбу – с … ИнгредиентыРыба – 300 г Рис – 150 г Сметана – 2 ст.л. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло растительное – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Чеснок – по вкусу Для приготовления рыбы по-гречески подходит морская рыба свежая или замороженная, её куски с костями или филе. Помимо этого в данном … ИнгредиентыФиле морской рыбы – 600 грамм; Томаты – 2 штуки; Лук – 1 штука; Шпинат – 2 пучка; Лимон – 1/3 штуки; Специи для рыбы; Соль; Растительное масло для жарки. Мне очень нравится семга, приготовленная с картофелем и другими овощами в горшочках в духовке. Такое жаркое с рыбой получается очень … ИнгредиентыСемга – 1 стейк около 300 г Картофель – от 3 шт. Лук – 1 головка Шампиньоны – 1-2 шт. по желанию Сыр – от 50 до 100 г Сливочное масло – около 50 г Соль – по вкусу Вода – около 1 стакана Дополнительно: Дрожжевое тесто – до 300 г Как приготовить вкусный рыбный фарш для котлет, тефтелей или рыбной запеканки? Раньше я тоже задавалась этим вопросом, пока не нашла … ИнгредиентыХек – 1 кг Булка – 150 г Яйцо куриное – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Красный перец – 1 ч.л. Зира – 1 ч.л. Чеснок – 3 дольки Масло растительное – 3 ст.л. Черный перец молотый – 1 ч.л. Зелень укроп – 1/2 пучка Соль – по вкусу Показать еще … Аймкук Новинка! Удалим из перчиков семена, начиним перцы кусочками филе рыбы и запечем в духовке. Особое внимание следует уделить наличию костей в рыбе… ИнгредиентыПерец болгарский – 4 шт. Филе рыбы – 350 г Укроп – 20 г Сметана – 2 ст.л. Приправа для рыбы – 1 ч.л. Репчатый лук – по вкусу Пармезан – по вкусу Соль и перец – по вкусу Новинка! Готовим филе красной рыбы (но подойдёт и белая) в сырном кляре. Жареная рыба получается мягкой внутри и румяной снаружи (прямо с корочкой). ИнгредиентыРыбное филе – 450 г Куриные яйца – 1 шт. Сыр твердый – 70 г Соль – по вкусу Мука – 2 ст.л. Масло растительное – 50 мл Новинка! Очень вкусная жареная морская рыба. Кляр готовим на основе яиц, молока и муки, также можно добавить сыр (если калории вам не страшны). ИнгредиентыФиле тилапии – 600 г Мука – 3-4 ст.л. Молоко – 100 г Яйцо – 1 шт. Соль и перец – по вкусу Приправа – по желанию Масло растительное – для жарки Аймкук | Поделитесь подборкой рецептов с друзьями |
Аймкук