Как можно приготовить рыбу вкусно и полезно
Киндзмари. Грузинская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Мы предлагаем несколько любимых и полезных для здоровья рецептов горячих блюд из рыбы. Если вы любите рыбу, соблюдаете диету или Великий пост, вы найдете здесь много идей для приготовления вкусных блюд! В большинстве случаев, вам не понадобится много времени, что бы их приготовить. Все блюда идеально подходят для обедов и ужинов.
Испанское рыбное рагу
Время приготовления 1 час
Испанское рагу из филе белой рыбы, креветок, картофеля и нута, наполненное пряными вкусами и ароматами. Вас ждет настоящее наслаждение от вкусного блюда в обед или на ужин. Готовится в одной сковороде.
Ингредиенты: * Рыбное филе – 500 г * Креветки – 200 г
* Помидоры резаные – 400 г * Нут консервированный – 300 г
* Картофель – 500 г * Лук репчатый – 1 шт. * Чеснок – 3 зубчика
* Петрушка листья – 2 ст.л. * Растительное масло – 3 ст.л.
* Перец кайенский чили – ½ ч.л. * Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Цедра одного лимона * Сок лимонный – ½ шт. * Вода – 125 мл
* Рыбный соус – 3 ст.л. * Сахар – 1 ст.л. * Соль -½ ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
Подробный рецепт
Котлеты из рубленого лосося
Время приготовления 30 минут
Если выбирать между кижучем, кетой и горбушей, то наиболее жирная, это горбуша. Далее кижуч, ну а кета займет в этом списке третье место. Но кета будет полезнее. Как известно, кета не размножается в неволе, а следовательно, что она не содержит антибиотиков и искусственных ускорителей роста. Что касается полезных свойств этих рыб, то лососевые имеют массу полезных и незаменимых для человека веществ. А вот если говорить о вкусе, то отдать предпочтение стоит наиболее большой и, соответственно, мясистой – это кижуч. У этой рыбы мясо наиболее нежное. Самая дорогая из этих рыб – кижуч, он считается деликатесом, соответственно и цена на него выше. Мы предлагаем вам приготовить рубленные котлеты из рыбы семейства лососевых. Используйте горбушу, кижуч, кету или другую рыбу из этого семейства. Времени для приготовления рыбных рубленных котлет нужно немного, а результат будет превосходным. Попробуйте и убедитесь сами.
Ингредиенты: * Горбуша – 450 г * Яичный белок – 2 шт.
* Кукурузный крахмал – 2 ст. л. без горки * Лук зелёный – 3 ст.л.
* Сок лимона – 2 ч.л. * Соль по вкусу * Чёрный перец по вкусу
* Растительное масло 1 ст.л. * Сливочное масло топленое 1 ст.л.
Подробный рецепт
Рыба тушеная в томатном соусе
Время приготовления 30 минут
Тушеная в томатном соусе с овощами рыба, приготовленная по этому рецепту всегда получается аппетитной и сочной. Неповторимый сладковатый привкус овощей и сладкого перца, приправ и ароматных трав сочетается практически с любой рыбой. Это блюдо подается в горячем виде с отварным рисом, сдобренным сливочным маслом, картофельным пюре, отварными овощами или макаронами. В холодном виде – отличная закуска. Готовится быстро и просто.
Ингредиенты: * Рыба белая – 1 кг * Лук репчатый – 160 г * Морковь – 80 г
* Перец сладкий красный – 1 шт. * Перец сладкий зеленый – 1 шт.
* Чеснок – 7 г * Помидоры резаные консервированные – 500 мл.
* Соленые огурцы – 40 г * Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – по вкусу * Перец чили молотый – 1/2 ч.л.
* Орегано – 1 ч.л. * Сахар – 1 ст.л. * Оливковое масло – 2 ст.л. * Вода – 200 мл
Подробный рецепт
Рыба Киндзмари
Время приготовления 35 минут
Легенда грузинской кухни, припущенная рыба, приготовленная в специальном соусе
Ингредиенты:
* Филе лосося или белой рыбы, желательно жирных сортов – 300 г
* Лавровый лист – 6 шт. * Свежий укроп – 6-7 веточек
* Винный уксус – 100 мл — Чеснок – 1 зубчик
* Листья и поверхностные стебли свежей кинзы – 80 г * Вода 200 мл
* Соль и смесь перцев по вкусу.
Подробный рецепт
Картофельная запеканка с рыбой
Время приготовления 1 час 10 минут
Это самая вкусная картофельная запеканка с рыбой. Филе рыбы, приготовленное в молочном соусе со специями и запеченное с картофелем, получается необыкновенно нежным и сочным.
Ингредиенты: * Филе белой рыбы – 700 г * Картофель – 1200 г
* Сыр твердый – 25 г * Молоко – 600 мл * Лук – ½ шт. * Лавровый лист – 1 шт. * Сливочное масло – 80 г * Мука – 1,5 ст.л. * Помидоры без кожуры – 350 г
* Листья петрушки – 10 г * Лимонный сок – 2 ст.л. * Соль – 3 ч.л.
* Черный молотый перец – 1 ч.л. * Перец горошком – 6 шт.
Подробный рецепт
Запеченная рыба с сальсой
Время приготовления 20 минут
Запеченная рыба с сальсой, традиционным мексиканским соусом из сочного помидора, красного лука и нежного авокадо, приправленным соком лимона, эстрагоном и оливковым маслом. Всего 20 минут, а именно столько готовится блюдо, и вас ждеточень вкусное блюдо к обеду или ужину
Ингредиенты: * Филе трески – 800 г * Помидоры – 300 г * Авокадо – 1 шт.
* Красный лук – 60 г * Оливковое масло – 5 ст.л.
* Эстрагон сушеный (тархун) – 1 ст.л. * Сок лимона – 1 ст.л.
* Соль – по вкусу * Перец черный молотый – по вкусу
Подробный рецепт
Котлеты из минтая с творогом с соусом Райта
Время приготовления 50 минут
Рыбные котлеты из минтая с творогом смело можете записывать в категорию вкусных и полезных блюд. Они богаты белком, кальцием, а благодаря зелени, еще и витамином С, и клетчаткой. Рыба в сочетании с творогом придают особый нежный вкус и легкость, а соус Райта делает это блюдо изысканным. Так что обязательно приготовьте эти котлеты на ближайший семейный обед или ужин.
Ингредиенты: * Филе минтая – 400 г * Творог 9% – 150 г * Яйца – 2 шт.
* Лук репчатый – 1 шт. * Манная крупа – 2 ст.л. * Укроп свежий – 2 шт.
* Петрушка свежая – 2 шт. * Масло растительное – 4 ст.л. для жарки
* Мука – ½ стакана
Соус Райта: * Огурец свежий – ½ шт. * Йогурт натуральный – 200 мл
* Зира молотая – ½ ч.л. * Соль – ½ ч.л. * Перец – ½ ч.л.
* Чеснок – 1 зубчик * Укроп свежий – 2 веточки * Кинза свежая – 2 веточки
Подробный рецепт
Белая рыба с сливочном соусе
Время приготовления 25 минут
Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего 20-25 минут. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата. И еще совсем не помешает бокал белого сухого вина. Пора приготовить!
Ингредиенты: * Филе трески или любой белой рыбы – 800 г
* Сливочное масло – 50 г * Сливки 20% – 250 мл * Чеснок – 2 зубчика
* Горчица дижонская – 1 ст.л. * Соль – по вкусу * Перец – по вкусу
* Лук зеленый, белая часть – 2 ст.л. * Петрушка – 2 веточки
* Лимон – по вкусу
Подробный рецепт
Дорада в “сумасшедшем” соусе
Время приготовления 30 минут
Классический испанский рецепт приготовления рыбы дорадо
Ингредиенты: *Дорадо или другая белая рыба – 2 шт.
* Помидоры черри – 10 шт. * Петрушка – 30 г * Чеснок – 3 зубчика
*Перец чили – 1 шт. * Масло сливочное – 1 ст.л. * Оливковое масло 2 ст л.
* Соль и молотый перец по вкусу
Подробный рецепт
Пангасиус запеченный с овощами
Время приготовления 1 час
Это блюдо потребует у вас минимум сил и времени (готовится не более 50-60 минут), но порадует вас насыщенным вкусом и простотой рецепта. Уверены, даже люди не особенно любящие рыбу, останутся в восторге от этой вкусной еды. Свежие овощи, при запекании вместе со свежим филе рыбы, обмениваются своими вкусами и ароматами. В этом рецепте минимум жира, здесь нет майонеза или сыра, это блюдо смело можно назвать диетическим. В сравнении с другими речными рыбками пангасиус отличается довольно высоким содержанием омега-3 жирных кислот и протеина.
Ингредиенты: * Филе пангасиуса – 700 г * Цукини – 2 шт. * Морковь – 2 шт.
* Картофель – 4 шт. * Сладкий перец – 1 шт. * Лук репчатый – 1 шт.
* Чеснок – 2 зубчика * Свежая кинза – 5 г. * Свежая петрушка – 5 г.
* Морская соль – 2 ч.л. * Сухой розмарин и тимьян – 1 ч.л.
* Прованские травы – 2 ч.л. * Сладкая паприка – 1 ч.л.
* Молотый острый перец чили – 1/2 ч.л. (по вкусу)
* Молотый перец по вкусу * Растительное масло – 2 ч.л.
* Свежий укроп – 15 г * Лавровый лист – 2-3 листочка * Сок 1/2 лимона
Подробный рецепт
Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями и получайте каждый день новые видео рецепты от Всегда Вкусно!
Нам интересно ваше мнение.
В сбалансированном меню несколько раз в неделю должна быть рыба – это не только здорово, но еще очень вкусно. Мы подготовили подборку из оригинальных рецептов рыбных блюд, которые можно подать не только в будни, но и по торжественному случаю. Приятного!
1. Пирог с копченой рыбой
Приготовьте заливной пирог из песочного теста с рыбой холодного копчения, сливочной заливкой, помидорами и сырной корочкой сверху. Вкусный, яркий, необычный пирог – роскошная закуска для будней и праздника.
Ингредиенты для теста:
- 180 г муки;
- 85 г сливочного масла;
- 3 ст. л. воды;
- щепотка соли.
Ингредиенты для начинки:
- 300 г копченой рыбы (например, минтай холодного копчения);
- 7 помидорок черри;
- пару веточек свежего укропа или несколько щепоток сушеного;
- 3 яйца;
- 150 мл сливок (любой жирности);
- 50 г твердого сыра;
- зубчик чеснока.
Готовим тесто. Холодное сливочное масло порежьте крупными кусочками и соедините с мукой и солью. Лучше всего это сделать в комбайне, но можно растереть в крошку и руками. Добавьте ледяную воду, замесите, соберите тесто в ком и отправьте в холодильник в пищевой пленке на 10 минут. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Приготовьте форму для пирога. Тесто раскатайте скалкой (толщина 3 мм). Застелите форму тестом, сделав бортики, срежьте лишнее. Проколите вилкой. Отправьте форму с тестом в горячую духовку на 12 минут.
Для начинки очистите рыбу от костей, кожи, поломайте на кусочки. Помидорки промойте, просушите бумажным полотенцем и порежьте пополам.
В миске соедините сливки, яйца, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, взбейте венчиком до однородности.
Достаньте из духовки основу и соберите пирог. Сначала выложите на тесто кусочки рыбы, затем – помидоры срезом вниз, аккуратно залейте пирог сливочной смесью, чтобы ингредиенты не сместились. Сыр натрите на терке и смешайте с рубленым укропом, засыпьте пирог сверху.
Температуру в духовке понизьте до 180 градусов, запекайте пирог 30 минут. Готовый пирог с рыбой остудите, порежьте кусочками и подавайте. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления пирога с копченой рыбой (фото) >>>
2. Рыбные оладьи с йогуртовым соусом
Запеченные в духовке рыбные оладушки можно подать на горячее с пюре, рисом или овощами, а также в холодном виде, как закуску, с разными соусами.
Для рыбных оладий понадобится:
- 500 г филе рыбы;
- 2 кусочка белого хлеба или ложка панировочных сухарей;
- 30 мл теплой кипяченой воды или овощного бульона;
- яйцо;
- 1 ст. л. муки;
- небольшой пучок свежей петрушки (или ложечка сушеной);
- ложечка лимонного сока;
- соль, специи для рыбы по вкусу.
Ингредиенты для йогуртового соуса:
- 150 мл натурального йогурта;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- зубчик чеснока;
- соль, перец по вкусу.
Из филе рыбы сделайте фарш при помощи мясорубки или блендера. Можно мелко порубить рыбу ножом. Хлеб без корочек замочите в воде или бульоне. Мякиш смешайте с фаршем. Если используете сухари, то просто добавьте их в фарш и залейте водой либо бульоном. К рыбе добавьте также муку, яйцо, измельченную зелень, специи, сок лимона, соль. Тщательно все перемешайте.
Духовку включите на 180 градусов. Противень застелите пергаментом и рукой выложите фарш, формируя оладушки. Запекайте полчаса.
Все ингредиенты для соуса смешайте, чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.
Готовые оладьи из рыбы подавайте с соусом. Наслаждайтесь!
Пошаговый рецепт приготовления рыбных оладушек с йогуртовым соусом >>>
3. Запеканка с лососем
Для этой нежной запеканки нужна красная рыба, картофель, сливки и укроп. Готовим в духовке. Супер сочетание!
Ингредиенты для запеканки с лососем:
- 250 г лосося (филе);
- 2 картошки;
- 200 мл сливок (любой жирности);
- луковица;
- зубчик чеснока;
- 30 г сливочного масла;
- укроп, соль, перец черный по вкусу;
- 1 ч. л. муки.
Рыбу почистите, промойте, порежьте кусочками. Очищенный картофель нарежьте кружками. Лук порубите перьями, чеснок – слайсами, обжарьте на масле до мягкости. Смешайте в жаропрочной форме рыбу, зажарку и картофель. Взбейте венчиком сливки, муку, специи, залейте рыбу с картошкой. Запекайте 30 минут в духовке при температуре 190 градусов.
Пошаговый рецепт приготовления запеканки с лососем >>>
4. Пирог с форелью и капустой
Хрустящий пирог с нежной и сочной начинкой. Неожиданным ингредиентом тут является белокочанная капуста. Роскошное блюдо как в холодном, так и горячем виде.
Смотрите, как приготовить пирог с форелью:
- 300 г слоеного бездрожжевого теста;
- 300 г филе форели;
- 300 г белокочанной капусты;
- сваренное вкрутую яйцо;
- небольшой пучок зелени;
- 1 ч. л. растительного масла;
- соль, перец по вкусу;
- желток.
Капусту тонко нашинкуйте, прогрейте пару минуток в микроволновой печи, остудите, отожмите от сока. Посолите, поперчите, смешайте с рублеными яйцами и измельченной зеленью. Добавьте растительное масло и перемешайте.
Тесто разморозьте, слегка раскатайте в прямоугольник, по центру выложите капустную начинку, на нее филе рыбы кожей вверх, предварительно посолите и поперчите. Тесто по бокам нарежьте полосками под углом 45 градусов, поочередно заворачивайте плетенкой на рыбке. Смажьте пирог взбитым желтком и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Пошаговый рецепт приготовления пирога с форелью и капустой >>>
5. Мини-киши из слоеного теста с лососем
Хрустящие маленькие пироги с нежной рыбой, сочными помидорами-черри под сырной корочкой. Невероятная закуска и ссобойка!
Ингредиенты для теста:
- 200 г муки;
- 100 г масла сливочного;
- яйцо;
- 1 ч. л. сахара;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1/2 ч. л. разрыхлителя;
- 2 ст. л. воды.
Ингредиенты для начинки:
- 200 г филе лосося;
- 4 ст. л. готового кускуса (или другой крупы: гречки, риса, пшена или киноа);
- пару стеблей зеленого лука или другой зелени;
- 8 помидорок черри.
Ингредиенты для заливки:
- 2 яйца;
- 100 мл сливок (любой жирности);
- 100 г пармезана или джюгаса;
- щепотка тимьяна;
- перец по вкусу.
Готовим тесто: все ингредиенты взбейте блендером, яйцо добавьте последним. Соберите тесто в ком, оберните пищевой пленкой и положите на 20 минут в холодильник. Затем тесто поделите на 4 части, разомните руками и выложите в формочки, формируя бортики. Наколите вилкой.
Выложите на дно каждой формочки слой крупы, она не позволит запеченному тесту размокнуть. Затем выложите нарезанную кусочками рыбу, измельченную зелень. Для заливки слегка взбейте яйца, сливки, половину тертого пармезана (50 г), тимьян и перец. Залейте рыбу, сверху выложите половинками нарезанные черри. Запекайте киши при температуре 180 градусов минут 15 на нижнем нагреве, затем добавьте еще половину сыра и запекайте 10 минут при общем нагреве. Выключите духовку, высыпьте на киши весь оставшийся сыр, пусть расплавится в гоаячей духовке. Затем сразу подавайте.
Рецепт приготовления мини-кишей с лососем (пошаговые фото) >>>
6. Запеченная скумбрия с абрикосами
Очень необычный рецепт восхитительного блюда: скумбрию будем запекать в духовке с дольками абрикосов и йогуртом.
Вам понадобится:
- скумбрия (2 филе);
- 4 абрикоса (можно консервированные дольки);
- 1 ч. л. лимонного сока;
- 2 ст. л. йогурта;
- 2 щепотки специй для рыбы (тимьян, розмарин);
- соль, перец по вкусу.
Филе рыбы посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, оставьте на 15 минут мариноваться. Затем выложите рыбу на застеленный пергаментом противень, полейте йогуртом. Разложите слайсами нарезанные абрикосы на рыбе, посыпьте специями и отправляйте в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
Рецепт приготовления скумбрии с абрикосами (с пошаговыми фото) >>>
7. Свежие сэндвичи с красной рыбой
Надо что-то быстро приготовить на закуску? Ловите простой рецепт очень красивого угощения!
Ингредиенты для закуски:
- 8 тостов белого хлеба;
- 150 г слабосоленой красной рыбы;
- 100 г сливочного или плавленого сыра;
- 2 свежих огурца;
- половинка луковицы;
- 2 ст. л. майонеза;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- черный перец.
Срежьте корочки у хлеба. Промытые огурцы нарежьте овощечисткой тонкими слайсами. Рыбу и лук измельчите, смешайте с лимонным соком, перцем, майонезом. Все тосты с одной стороны смажьте сыром, выложите наискость слайсы огурцов, кончики обрежьте. Переверните половину кусочков хлеба с огурцами и смажьте рыбной начинкой, накройте другим кусочком. Оберните пищевой пленкой, охладите и подавайте. Приятного аппетита!
Узнайте, как приготовить сэндвичи с красной рыбой >>>
8. Шашлычок из рыбы с помидорками
На гриле (сковороде-гриль) или даже в духовке можно очень быстро приготовить красивый, полезный и невероятно вкусный шашлык. Рыбу слегка замаринуем, а затем запечем с помидорками.
Ингредиенты для шашлычка:
- 500 г филе рыбки;
- 16 помидорок черри;
- зубчик чеснока;
- соль, перец по вкусу;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1/2 ч. л. прованских трав или других специй для рыбы.
Деревянные шпажки предварительно вымочите в воде или белом сухом вине (30 минут). Филе порежьте кусочками, по величине равными помидорам. Рыбу посолите, поперчите, посыпьте травами, сбрызните ложкой масла. Наденьте рыбу и помидоры на шпажки, чередуя. Запеките шашлычки в духовке (минут 15 при температуре 190 градусов) или обжарьте на гриле до румяного цвета. Оставшуюся ложку масла смешайте с пропущенным через пресс чесноком, смажьте готовые горячие шашлыки и подавайте.
Пошаговый рецепт приготовления шашлыка из рыбы с черри >>>
9. Запеченная скумбрия с лимоном и томатами
Очень яркое и невероятно вкусное блюдо на ужин для всей семьи – ароматное, сочное, полезное. Запекайте скумбрию с морковью, луком, помидорами и лимоном, подавайте с рисом или картофелем.
Ингредиенты для запеченной скумбрии:
- 2 скумбрии;
- 2 моркови;
- 2 луковицы;
- 2 зубчика чеснока;
- 4 помидора;
- лимон;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- 2 ст. л. растительного масла;
- черный перец по вкусу.
Рыбу почистите, выпотрошите, отрежьте голову, нарежьте кусочками по 3 см. Лук почистите, нарежьте полукольцами. Морковь натрите на терке. Чеснок измельчите. Обжарьте на масле лук, морковь и чеснок до мягкости. Выложите овощи в застеленную фольгой жаропрочную форму, полейте соевым соусом. Между кусочками рыбы положите кружки помидоров и лимона. Смажьте рыбу маслом, посыпьте перцем. Запекайте 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Рецепт запеченной скумбрии с лимоном и томатами >>>
10. Салат из консервированной рыбы и горошка
Приготовьте очень простой и бюджетный салат из рыбной консервы, горошка, вареного яйца и лука. Заправьте майонезом и подайте, используя сервировочное кольцо.
Ингредиенты для салата:
- 230 г или баночка рыбной консервы;
- 120 г консервированного зеленого горошка;
- луковица;
- 2 яйца;
- зелень, майонез, перец по вкусу.
Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте мелким кубиком. Горошек откиньте на дуршлаг. Лук имельчите и ошпарьте кипятком, откиньте на сито. Консерву также можете откинуть на ситечко, чтобы избавиться от сока или масла. Все смешайте в миске, заправьте перцем, майонезом, добавьте измельченную зелень. Подавайте в миске, на хлебе или сервируйте при помощи кольца.
Пошаговый рецепт салата из рыбы и горошка с фото >>>
Новых публикаций пока нет
Я просто завернула рыбу в лаваш и запекла в духовке: даже мой брат, который не ест рыбу, попросил добавку (вкусно очень)
Я просто завернула рыбу в лаваш и запекла в духовке: даже мой брат, который не ест рыбу, попросил добавку (вкусно очень)
Я просто завернула рыбу в лаваш и запекла в духовке: даже моя свекровь, которая не любит рыбу, ест с удовольствием…
Я просто завернула рыбу в лаваш и запекла в духовке: даже моя свекровь, которая не любит рыбу, ест с удовольствием…
Рецепт домашних
консервов из рыбы –
Сырок. (очень вкусно)
Рецепт домашних
консервов из рыбы –
Сырок. (очень вкусно)
Сегодня в моей статье рыбные
консервы в масле. Кто пробовал хотя
Сегодня в моей статье рыбные
консервы в масле. Кто пробовал хотя
Приготовила очень вкусное
блюдо – “Рагу из рыбы”.
Рыба получилась вкуснее
жареной. Делюсь новым
рецептом.
Приготовила очень вкусное
блюдо – “Рагу из рыбы”.
Рыба получилась вкуснее
жареной. Делюсь новым
рецептом.
Всем привет! Прошла неделя моего
отпуска по написанию статей с
рецептами, немного даже заскучала.
Вот только времени теперь на это
Всем привет! Прошла неделя моего
отпуска по написанию статей с
рецептами, немного даже заскучала.
Вот только времени теперь на это
Беру картофель, рыбу и
готовлю объеденье на
ужин. Простое и дешевое
блюдо всего из трех
ингредиентов.
Беру картофель, рыбу и
готовлю объеденье на
ужин. Простое и дешевое
блюдо всего из трех
ингредиентов.
Рецепт рыбы по- московски!! Или как вкусно приготовить рыбу!
Рецепт рыбы по- московски!! Или как вкусно приготовить рыбу!
Сегодня, я поделюсь с вами
обалденно вкусным рецептом
жареной рыбы в сыре. Для
приготовления нам понадобятся
следующие ингредиенты: 1) 500
грамм любой рыбы ( наша семья
Сегодня, я поделюсь с вами
обалденно вкусным рецептом
жареной рыбы в сыре. Для
приготовления нам понадобятся
следующие ингредиенты: 1) 500
грамм любой рыбы ( наша семья
Рыба (минтай) запеченная с
грибами. Очень вкусное
сочетание ингредиентов,
пальчики оближешь!
Рыба (минтай) запеченная с
грибами. Очень вкусное
сочетание ингредиентов,
пальчики оближешь!
Всем привет! Сегодня хочу
поделиться с Вами вкуснейшим
Всем привет! Сегодня хочу
поделиться с Вами вкуснейшим
Так рыбу редко кто готовит, а зря! Объедение и к гарниру, и просто так!
Так рыбу редко кто готовит, а зря! Объедение и к гарниру, и просто так!
Вкуснее рыбы под маринадом вы еще не пробовали!!
Вкуснее рыбы под маринадом вы еще не пробовали!!
Как в ресторане! Вкусный ужин из простых продуктов!Рыба в сливочном соусе!
Приготовьте так любую рыбу. Просто и Изысканно!
Приготовьте так любую рыбу. Просто и Изысканно!
Как вкусно приготовить рыбу с картошкой в духовке.
Как вкусно приготовить рыбу с картошкой в духовке.
Рыба “под шубой” очень вкусно!
Как вкусно
приготовить белого
амура в духовке
Как вкусно
приготовить белого
амура в духовке
Рыба в рисовом кляре ????
Этот рецепт даже я себе
в копилку заберу! ????
Рыба в рисовом кляре ????
Этот рецепт даже я себе
в копилку заберу! ????
Уже неоднократно делала рецепты из
оставшихся каш, но такое
Уже неоднократно делала рецепты из
оставшихся каш, но такое
Как вкусно приготовить
рыбу? Быстрый ужин.
Простой рецепт, от
которого пальчики
оближите.
Как вкусно приготовить
рыбу? Быстрый ужин.
Простой рецепт, от
которого пальчики
оближите.
Быстрый ужин :
Камбала жареная
вкусная.
Быстрый ужин :
Камбала жареная
вкусная.
Друзья , привет ! Есть на моём ютуб
канале рубрика “Быстрый ужин” там
собираю рецепты которые можно
приготовить за 15 минут и этот как
Друзья , привет ! Есть на моём ютуб
канале рубрика “Быстрый ужин” там
собираю рецепты которые можно
приготовить за 15 минут и этот как