Хозяюшка рецепты полезные советы в одноклассниках

Эти суперсуккулентные растения родом из Южной Африки, из Намибии, Ботсваны и ЮАР. Встречаются они на кварцевых, гранитных или известняковых почвах или трещинах скал.
В настоящее время различают 37 видов литопсов. Надземная часть представляет собой 2 сросшихся толстых листа, разделённых неглубокой щелью, из которой появляется цветонос и новые листья. Это может быть и неглубокое углубление, и разрез, доходящий до самой земли.
Вырастают такие растения до 5 см. Они удивительно разнообразны по ок

Гардероб в углу комнаты
Отличная идея

    10 красивых нарезок для праздника

    Клематисы любят… молочную диету
    Чтобы заставить эти лианы обильно и долго цвести, опытные цветоводы используют простые хитрости!
    Двухразовое питание. За лето клематисы наращивают огромную массу побегов, листьев, а затем и цветов, поэтому питание для них стоит на первом месте. Подкармливать эти лианы надо два раза в месяц небольшими порциями. И удобрение обязательно должно быть в жидком виде!
    Первую подкормку дают в мае, когда начинают отрастать побеги. Лучшие удобрения в это время – ам

      5 специй, которые уничтожают бактерии и укрепляют иммунитет.
      Опытная хозяйка знает: сделать блюдо еще вкуснее и ароматнее можно при помощи приправ. Однако это еще не всë. Благодаря полезным свойствам некоторых растений их стоит употреблять в пищу понемногу, но регулярно. Даже щепотка простых приправ помогает укрепить иммунную систему, уменьшить воспаление клеток, очистить организм от шлаков и токсинов и даже похудеть. Прочитай о самых распространенных специях, которые наверняка есть у тебя на к

        В моём детстве, мама, когда готовила картошку пюре, всегда давала мне облизывать мялку… Эта картошка, на мялке, была самая-самая вкусная…

          Желатин от морщин!
          Одно из ценных свойств желатина то, что он в своей основе имеет коллаген — белок животного происхождения.
          Всем известны свойства коллагена поддерживать тургор кожи. Но вот незадача, молекулы коллагена, содержащиеся в косметических средствах слишком велики, чтобы проникать в структуру кожи, дабы препятствовать возникновению морщин.
          И не всем известно, что желатин – это гидролизованный коллаген (продукт денатурации коллагена) – способен восполнить коллагеновый дефицит, возникаю

          Как можно использовать Кока-Колу в быту:
          1. Если вы сожгли кастрюлю, то налив в неё Колы и доведя до кипения, можно добиться изначального состояния кастрюли.
          2. Очень легко можно сделать любую фотографию состаренной. Для этого всего лишь нужно слегка намочить фотографию Кока-Колой и быстро вытереть. Только ни в коем случае не делайте фотку слишком влажной, иначе всё испортится.
          3. Если вы покрасили волосы и они получились слишком насыщенного цвета, то Кола поможет вам их сделать немного светл

            ВИТАМИНЫ
            А—морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
            D—молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
            Е—кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
            К—зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
            В1—свинина, овес, орехи (фундук).
            В2—отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.
            РР—зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.
            В5—дрожж

              Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы. Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Вся информация взята из открытых источников.

              •••

              Скрыть информацию

              Источник

              Фёдор, Виктор и Иван Добронравовы в очень интересной фотосессии ????

              Очень нравится этот мультфильм . Всегда смотрела в детстве зимой ???? Прям ностальгия. Смотрели?

              СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ “ЕЩЕ ХОЧУ”

              Рассол:
              2 литра воды
              8 ст.ложек соли
              4 ст.ложки сахара
              4 горсти больших луковой шелухи
              специи по вкусу

              Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.

              Охладить до комнатной температуры, процедить.
              Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
              Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
              Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
              Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
              скрепок Разогнуть скрепки, одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной, подставив тазик или над раковиной
              Я обычно вывешиваю на ночь. И утром, о чудо, рыбка готова! Кожа будет слегка натянута, берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
              Приятного аппетита!

              Читайте также:  Полезно ли козье молоко для грудного ребенка

              Белковая диета. Минус 5⃣ кг за неделю ????

              Забавные животные. Помощники

              ???? Перец, фаршированный курицей ????

              ???? На 100 гр – 83.96 ккал ???? Б/Ж/У – 8.69/3.41/5.28 ????

              ????Ингредиенты:

              Крупный болгарский перец — 4-5 шт.
              Куриное филе — 1 шт.
              Небольшой помидор — 2-3 шт.
              Зеленый лук — по вкусу
              Укроп — по вкусу
              Натуральный йогурт — 2 ст. л.
              Твердый нежирный сыр — 100-150 г
              Соль, перец, специи – по вкусу

              ????Приготовление:

              1. Чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку.
              2. Для начинки: нарезаем куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
              3. Отдельно обрабатываем помидорки. Кипятим воду и опускаем в нее помидоры примерно на 1 минуту.
              4. Вынимаем помидоры и снимаем кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики (примерно 0,5×0,5 см, больше не надо).
              5. Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
              6. Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.
              7. На противень выкладываем половинки перца. Фаршируем каждую половинку начинкой с курицей.
              8. Ставим на 30 минут в разогретую духовку при 180-200°C.
              9. После 30 минут приготовления достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут и ждем, пока сыр расплавится и образуется корочка.

              Приятного аппетита!????

              Придумайте название ролику

              “Мне томатный с солью, пожалуйста.”
              Лучший сок, который я когда-либо пила.
              А вы помните?

              Шикарный Сергей Лазарев и его детки. Они такие чудесные ????

              Друзья! Администрация много делает для того, чтобы группа Хозяюшка была интересной.
              Мы учитываем ваши пожелания и рады любой обратной связи, даже критике. И просим вас, если что-то вам понравилось,
              – ставьте КЛАСС, делитесь с друзьями.  Вам это не трудно, а нам приятно.
              Пишите в комментариях, если вам что-то не нравится. Участвуйте в викторинах и конкурсах.
              А мы в свою очередь будем поощрять активность.
              Вот и сегодня мы решиди сделать конкурс активности, а скорее лотерею среди активных людей

                Итак, публикации по состоянию на 20 ч.
                1. Пицца из лаваша. Такую можно даже на ночь
                2. Любители макарошек оценят эту шпаргалку.
                3.Перец, фаршированный курицей
                4. Сестрички Олсен – самые знаменитые близняшки в мире
                5. Это лучший рецепт драников
                6. Было бы очень круто, если существовала
                7. БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ Просто, ВКУСНО
                8. Когда все за одно, то и результаты
                9. Мастер-класс. Техника быстрой лепки
                10. Самая крепкая пара Голливуда 37 лет любви Голди Хоун и Курта Рассела
                11. Шикарная Сальма Хай

                В нашем доме поселился замечательный сосед

                У вас есть молоко? Сделайте этот невероятно хороший десерт без духовки.

                Известная и красивая стюардесса авиакомпании «Россия» – Алена Глухова. Красотка, согласны?????

                  Очень нравится этот мультфильм . Всегда смотрела в детстве зимой Прям ностальгия. Смотрели?

                  Трансформация из милого пухляша в принца из сказки

                  Стакан МАНКИ и 2 стакана КЕФИРА! Очень ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ из ничего! И на ПРАЗДНИК и на КАЖДЫЙ день!
                  манка – 1 стакан
                  кефир – 2 стакана
                  сахар – 1 стакан
                  мука – 1 стакан + 2 ст.л.
                  растительное масло – 0,5 стакана
                  какао – 2 ст.л.
                  разрыхлитель для теста 1 ч.л. или сода – 0,5 ч.л.

                  Читайте также:  Я хочу быть нужным и полезным своей семье своему дому

                  Фёдор, Виктор и Иван Добронравовы в очень интересной фотосессии

                  Знакомьтесь, померанский шпиц по кличке Бертрам Милейший малыш

                  Воздушное, легкое, просто невесомое заварное печенье. Очень легкий рецепт. Печенье получается вкусным и сладким, в отличие от пирожных эклеры оно не нуждается в кремовой начинке, а это значит ,что готовится печенье быстро. Идеально к чаю и на каждый день и в праздники!

                  На ~20 штук (~300г):
                  – 130 мл молока
                  – 100 мл воды
                  – 50г сливочного масла
                  – 50г сахара
                  – 2-3 яйца
                  – 120г муки
                  Выпекать в разогретой до 200°С духовке ~ 15 минут, а затем при 170-180°С еще ~15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.

                  СОВЕТЫ ДЛЯ ХОЗЯЕК! РЕЦЕПТЫ И СЕКРЕТЫ!
                  Самые вкусные рецепты и полезные советы на все случаи жизни. Секреты приготовления любимых блюд. Советы и лайфхаки. Группа для женщин.

                  •••

                  Скрыть информацию

                  Адрес:

                  Санкт-Петербург, Россия

                  Источник

                  Народные приметы о семейной жизни: запреты для мужа и жены

                  KAК OБHOВИТЬ ЛИМФАТИЧЕСKУЮ CИCТЕМУ

                  Готовим очень вкусный ростбиф в азиатскoй глазури ????

                  ИНГPEДИEНТЫ
                  1-1,5 кг говядины oдним куском (спиннaя чaсть, оковалок, коcтрец)
                  50 мл растительнoгo масла
                  соль, пеpец
                  Для глазури:
                  2 апельсина
                  2 ст. л. меда
                  цедрa 1 лимoна
                  1 ст. л. соевого сoyса
                  1 мaленьĸий перчик чили

                  ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПPИГОТОВЛЕНИЯ
                  Шаг 1
                  Для глaзури из апeльсинов выжмите сoк. Влейте егo в сотейник, добaвьте мeд, лимонную цeдpу, соeвый соус и мeлко нарезанный перчик чили (без семян). Довeдитe смeсь до кипения и уваpивайтe нa yмереннoм огне 5–7 минут до зaгустения.
                  Шaг 2
                  Mясо тщaтельно зачиcтите от белых плeнок и крови, сpежьте все свисающие неровности, чтобы пoлучилcя ровный бpусок. Смажьте кисточкой pаститeльным мaслом, натpитe солью и пeрцeм, обвяжите плотно шпагатoм, чтобы во время запекания мясо сохранило фоpму.
                  Шaг 3
                  Bлейте в контeйнep для пaрa 250 мл воды, paзогpейте дуxoвку до 190-200 С. Выложите мяcо на решетку, поставьтe нa среднюю полку дуxового шĸaфa, вниз подстaвьте поддон. Зaпекaйте мяcо в режиме «Рoстбиф» с пaром 45-50 мин (если xотитe мясо с ĸровью) или 1 ч 10 мин., eсли хотите, чтобы мясо было пoлнoстью прожaренным.
                  Шаг 4
                  Выньте ростбиф из дyховки, пeрeложитe на подогретую тарелку, приĸройте фольгой и дaйте ему отдохнуть 20 мин. Затeм снимите шпагат и нарежьте на куски.

                  Готовим очень вкусную картофельную запеканку ????

                  ИНГРЕДИЕНТЫ:
                  ● картофель
                  ● прованские травы
                  ● майонез
                  ● сметана
                  ● чеснок
                  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
                  Нарезаем сырую картошку тонкими ломтиками, смазываем картошечку соусом (1/2 майонез + 1/2 сметана + прованские травки), выкладываем сверху нарезанную небольшими кусочками куриную грудку, посыпаем измельченным чесноком (не больше 4 зубчиков), снова немного соуса, посыпаем тертым сыром (кстати, можно смазать сырыми яйцами), в духовку на 25-30 минут на 180 градусов.

                  Почему нельзя отмечать 40 лет: приметы, о которых следует знать

                  Готовим очень вкусный творожный пирог “Жираф” ????

                  Ингредиенты для теста:

                  • 100 грамм сливочного масла
                  • 100 грамм сахарного песка
                  • 1 куриное яйцо
                  • 250 грамм муки
                  • 2 столовые ложки какао-порошка
                  • 2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
                  Ингредиенты для начинки:
                  • 400 грамм творога
                  • 200 грамм сметаны
                  • 2 куриных яйца
                  • 150 грамм сахарного песка
                  • 3 столовые ложки крахмала
                  • 1/5 чайной ложки ванилина

                  Приготовление:

                  Начнем с приготовления теста. Для этого мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить муку, какао, разрыхлитель (или гашеную соду), заместить тесто и сформировать руками колобок. От колобка отделить четвертую часть, отложить. Остальное тесто выложить в форму (у меня форма 22 см в диаметре), руками распределить его по дну и сформировать довольно высокие бортики (не менее 5-6 сантиметров). Поставить форму с тестом и кусочек теста в холодильник на 30 минут. Теперь приготовим начинку. В глубокую емкость положить творог, сметану, сахар, крахмал, ванилин, яйца. Взбить миксером в однородную массу. Влить начинку в форму с тестом. Отложенный кусочек теста порвать на небольшие кусочки теста (у меня 16 штук получилось). Из 7 штук я сформировала длинные узкие полоски и выложила вкруговую вдоль бортика. Из 9 штук я сформировала плоские лепешки и выложила по поверхности начинки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 1 час.

                  Читайте также:  Мир полезных товаров все для дома

                  Готовим очень вкусный блинный пирог с лососем и мягĸим сыpoм ????

                  Ингpедиенты:

                  – 20 пресных недpожжевых блинoв диамeтром 22–24 см
                  – 300 г слабосолeного лoсoся (или любой другой рыбы, хоть сeльди)
                  – 200 г мягĸого сыра типа «Фетaксa»
                  – 100–150 г cметaны
                  – 1 большой пучок зелени (пeтрушка, кинза, зеленый лyк, укpoп)
                  – 2–3 зубчикa чесноĸa
                  – 1 oстрый ĸрасный пeрчиĸ, по желанию
                  – 100 г сливочного маcла
                  – ĸрасная икрa для укpашения

                  Приготовление:

                  1. Нaрежьте рыбу тoнкими пластинĸами. Cыp смешaйте сo cметанoй, мелкo порyбленной зeлeнью, измeльчeнными oстрым пеpцем и чeсноком. Взбeйтe блендерoм в однородную кремообрaзную мaссу. Смeтаны можно добавить чуть большe или чуть меньше в зависимости от ее жирности.

                  2. Тeплый блин выложитe нa плоскую таpeлку, застеленную фoльгoй так, чтобы потом можно было в эту фoльгу завeрнуть пирoг. Блин прoмажьте растoпленным cливoчным маслoм, затем cырным кpeмом.

                  3. На крем вылoжите рыбу, закрoйте следующим блином. Tак, слой за слоeм, coберите пирог, пoка что-нибудь не заĸoнчится первым. Верхний блин смaжьте мaслом.

                  4. Собрaнный пирoг заверните в фольгу и постaвьте в хoлoдильниĸ на 2–3 ч, чтобы cлои xорошо пpопитались и скрепились друг с другом. Пeрeд подачeй фoльгу убeритe, yкрасьте верx рыбой, икрой и листочĸaми зeлeни.

                  Готовим вкусные оладьи на кефире ????

                  Ингредиенты:
                  Кефир теплый (или кислое молоко) – 200 мл.
                  Мука – примерно 100 гр.
                  Сахар – 2 ч.л.
                  Соль – 0,5 ч.л.
                  Сода – 0,5 ч.л.
                  Масло растительное – для жарки

                  Приготовление:
                  Кефир или кислое молоко смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку. Быстро размешать тесто венчиком, чтобы не осталось комочков. По консистенции тесто должно получиться, как довольна густая сметана.
                  Сковорода должна быть с толстым дном.
                  Жарить оладьи обычным способом с двух сторон на разогретом растительном масле.

                  Готовим невероятно вкусный торт “Мишутка” ????

                  Тесто:
                  1 банка сгущёнки-350 гр.
                  300 гр. сметаны,
                  1 ч.л. соды,
                  3 яйца,
                  2 стол.л. какао.
                  300 гр. муки.

                  1.Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука.Разделить на 2 равных части.В одну добавить какао.
                  2.Испечь 2 коржа,остудить.Аккуратно ножом разрезать на 2 части.

                  Крем:
                  200 гр. слив. масла,
                  1 банка сгущёнки(вар.),
                  щепотка ванилина.
                  Хорошо взбить.

                  3.Коржи пропитать,смазать кремом.Сложить тортик,края тоже смазать кремом.

                  Глазурь:
                  2 стол.л. какао,
                  1 стол.л. сметаны,
                  Всё соединить,довести до кипения,слегка остудить.

                  4.Торт смазать глазурью,посыпать крошкой(от печенья).
                  5.Поставить в х-к,пропитаться.

                  Люди верят в то, что иконы обладают чудодейственной силой. Сегодня мы хотим поговорить о том, что означает, если падает икона.

                  Яндекс Дзен | Блогерская платформа

                  Макароны являются одним из самых любимых гарниров, так как при простоте приготовления и доступной цене всегда можно быть уверенным в том, что получится вкусное блюдо.

                  Белновости: Главные новости Беларуси и мира. Новости сегодня

                    Моё здоровье

                    Делимся лучшими секретами женской красоты, здоровья и счастья… Здоровый образ жизни и полезные продукты для здоровья женщин и мужчин

                      TUT-NEWS.RU – Горячие и срочные новости

                      Новости России и мира. Российские и мировые новости. Присоединяйся и обязательно пригласи друзей!