Что можно приготовить полезное из творога

Что можно приготовить полезное из творога thumbnail

Творог – идеальный компонент здорового питания. Он содержит огромное количество витаминов и минералов, ценные белки и углеводы, а также обладает невысокой калорийностью, поэтому прекрасно подходит для людей, следящих за фигурой.

Этот кисломолочный продукт можно употреблять в пищу в неизмененном виде, но лучше воспользоваться подборкой лучших ПП-рецептов из творога и приготовить на его основе невероятно вкусные блюда, которые непременно придутся по вкусу всем членам семьи.

Все о ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ

Топ-20 вкусных и полезных ПП-рецептов из творога

Топ-10 быстрых ПП-рецептов из творога для похудения

Диетические блюда из творога – это не только польза для здоровья и способ избавиться от лишних килограммов, но и реальная возможность разнообразить свое меню новыми вкусными рецептами. В процессе приготовления творог не теряет свои полезные свойства. Он быстро насыщает организм питательными веществами, улучшает метаболизм и предает человеку силы на весь день.

Творог можно употреблять на завтрак, обед и ужин. ПП-рецепты с творогом позволяют разнообразить пищевой рацион и получать от пищи не только пользу, но и наслаждение.

Топ-20 рецептов смузи для похудения

1. Яблоки, запеченные с творогом

Ингредиенты на 4 порции:

  • крупные яблоки – 4 штуки
  • творог – 100 г
  • орехи – 10 г
  • изюм – 10 г
  • сахарозаменитель – по вкусу
  • корица – по вкусу

Для приготовления этого вкуснейшего ПП-блюда из творога не нужны специальные кулинарные навыки или знания. Сделать такой десерт под силу даже ребенку. Для этого необходимо смешать творог, измельченные орехи, изюм, корицу и сахарозаменитель. Готовую массу поместить внутрь предварительно очищенных от сердцевины яблок со срезанной верхушкой, которую потом нужно положить сверху уже подготовленного десерта. Выпекать яблоки необходимо 15-20 минут при температуре 1800 С в духовке, но можно и в микроволновой печи.

Запеченные с творогом яблоки – это ценный источник белка, витамина Д и железа. Кроме этого, такое ПП-блюдо из творога очень нравиться детям, и может являться частью пищевого рациона людей, страдающих заболеваниями пищеварительного тракта.

КБЖУ на 100 г:

  • Калории: 70 ккал
  • Белки: 2,7 г
  • Жиры: 2,06 г
  • Углеводы: 9,7 г

Яблоки, запеченные с творогом

2. Ленивые вареники

Ингредиенты на 2 порции:

  • творог – 200 г
  • мука пшеничная (можно заменить рисовой) – 100 г
  • яйцо – 1 штука
  • соль – щепотка

Для приготовления  творог нужно смешать с яйцом и предварительно просеянной мукой, замесив мягкое тесто. После из части теста сформировать жгутик и порезать его на равные части. Каждый кусочек примять, сформировав из него круглый вареник. Подобные действия применить по отношению к остальному тесту. Ленивые вареники нужно варить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Готовое ПП-блюдо из творога можно подавать с маслом, сметаной или натуральным йогуртом.

Ленивые вареники – идеальный завтрак как для взрослого, так и для ребенка. ПП-вареники обладают достаточным количеством питательных веществ, необходимых для заряда бодрости и силы на весь день.

КБЖУ на 100 г:

  • Калории: 210 ккал
  • Белки: 13,9 г
  • Жиры: 7,1 г
  • Углеводы: 22,3 г

Ленивые вареники

3. ПП-сырники

Ингредиенты на 2 порции:

  • творог – 200 г
  • манная крупа – 30 г
  • мука пшеничная – 50 г
  • яйцо – 1 штука
  • разрыхлитель для теста – 5 г
  • сахарозаменитель – по вкусу

Сперва нужно размять творог, затем добавить к нему сахарозаменитель, манку, яйцо и разрыхлитель, сформировав однородную массу. Творожникам перед жаркой нужно дать настояться несколько минут, чтобы манка разбухла. Творожную массу по ложке необходимо выкладывать в муку, формировать сырники и жарить их на растительном масле. Готовое блюдо можно подавать с ягодами, медом, йогуртом, вареньем.

Такой ПП-рецепт из творога хорошо подойдет для завтрака или ужина. Он содержит много витаминов и микроэлементов, а также белки, необходимые для построения каждой клетки человеческого организма.

КБЖУ на 100 г:

  • Калории: 201 ккал
  • Белки: 14,3 г
  • Жиры: 7,4 г
  • Углеводы: 18,5 г

Сырники

4. Смузи с творогом

Ингредиенты на  2 порции:

  • творог – 100 г
  • молоко – 100 мл
  • банан – 1 штука
  • овсяные хлопья – 50 г
  • мед – 1 ч. л.

Для приготовления блюда все ингредиенты необходимо поместить в чашу блендера и перемешивать до получения однородного состава. Готовый смузи разделить в два стакана и украсить листочком мяты, фруктами, долькой лимона.

Такой вариант ПП-блюда с творогом прекрасно подойдет для худеющих и людей, страдающих заболеваниями пищеварительной системы. Он содержит много питательных веществ и хорошо усваивается организмом.

КБЖУ на 100 г:

  • Калории: 146 ккал
  • Белки: 7,5 г
  • Жиры: 4,5 г
  • Углеводы: 19,7 г

Смузи с творогом

5. Салат с творогом и свежим редисом

Ингредиенты на 2 порции:

  • творог обезжиренный – 200 г
  • редис – 100 г
  • йогурт натуральный – 30 г
  • лук зеленый – по вкусу
  • соль – щепотка
  • перец черный молотый – по вкусу

Творог размять вилкой, добавить нарезанный мелко лук и редис тонкими кольцами. Хорошо перемешать, заправить йогуртом с солью и перцем.

Такой вариант сезонного салата позволит организму быстро обогатиться витаминами и минералами, особенно в период их дефицита в пищевом рационе.

КБЖУ на 100 г:

  • Калории: 54,2 ккал
  • Белки: 10,8 г
  • Жиры: 0,2 г
  • Углеводы: 2,4 г

Салат с творогом и свежим редисом

6. Фаршированный творогом болгарский перец

Ингредиенты на 2 порции:

  • крупный красный болгарский перец – 2 штуки
  • творог обезжиренный – 100 г
  • листья базилика свежие – 10 г
  • соль, перец – по вкусу

Творог перемешать с предварительно нарезанным базиликом, солью и перцем. Полученную массу выложить в очищенные от зернышек и сердцевины половинки перцев. Запекать около 10 минут в разогретой духовке при температуре 2200 С.

Это низкокалорийное, но при этом очень питательное пп-блюдо. Такой перец полезен для похудения и позволяет насытить организм витаминно-минеральным комплексом, необходимым для его нормальной жизнедеятельности.

КБЖУ на 100 г:

  • Калории: 38 ккал
  • Белки: 5,1 г
  • Жиры: 0,02 г
  • Углеводы: 4,3 г

Фаршированный творогом болгарский перец

7. Творожная паста с лососем

Ингредиенты на  4 порции:

  • творог обезжиренный – 100 г
  • филе лосося – 300 г
  • лук репчатый – 20 г
  • хрен – 20 г
  • сок лимона – 15 г
  • соль, перец – по вкусу

Рыбу нужно посолить и готовить на пару 10-15 минут. Хрен и лук натереть на терке, добавить соль и перец. Готовую рыбу, творог и другие ингредиенты с лимонным соком поместить в чашу блендера и смешать до получения однородной массы. Пасту нанести на хлебцы или сухарики и подавать к столу с зеленью или посыпанную смесью прованских трав.

Читайте также:  Все о геологах и людях добывающих полезные

Такой вариант закуски подойдет для ежедневного перекуса и праздничного стола. В любом случае, он запомниться своим мягким вкусом и невероятным ароматом.

КБЖУ на 100 г:

  • Калории: 114 ккал
  • Белки: 16,9 г
  • Жиры: 4,2 г
  • Углеводы: 1,3 г

Творожная паста с лососем

8. Творожная запеканка без муки и манки

Ингредиенты на 4 порции:

  • творог – 200 г
  • яйца – 2 штуки
  • крахмал кукурузный – 25 г
  • изюм – 50 г
  • разрыхлитель для теста – 5 г
  • сахарозаменитель – по вкусу

Яйца взбить с помощью венчика. В пенистый состав добавить творог, крахмал и разрыхлитель и все тщательно смешать блендером до состояния однородности. Изюм предварительно вымыть и перемешать с творожной массой. Готовый состав поместить в форму для выпекания и разровнять. Выпекать при температуре 1800 С не более 30 минут.

Творожные запеканки – полезный и вкусный вариант ПП-блюд из творога, которые придутся по вкусу всем членам семью и смогут стать для них полноценным завтраком или ужином.

КБЖУ на 100 г:

  • Калории: 183 ккал
  • Белки: 12,8 г
  • Жиры: 7,9 г
  • Углеводы: 15,3 г

Творожная запеканка без муки и манки

9. Батончики из творога

Ингредиенты на 2 порции:

  • творог – 150 г
  • мед – 30 г
  • грецкие орехи – 50 г
  • кокосовая стружка – 50 г
  • ваниль – по желанию

Творог смешать с медом и ванилью с помощью блендера до получения однородной, но не слишком жидкой массы. Добавить измельченные и слегка обжаренные орешки. Порцию массы вылощить на пищевую пленку и сформировать батончики. Их необходимо обвалять в кокосовой стружке и поместить в холодильник на полчаса для застывания.

Такой ПП-рецепт с творогом является прекрасной альтернативой калорийным сладостям, которая поможет утолить голод и перебить желание съесть калорийный десерт.

КБЖУ на 100 г:

  • Калории: 361 ккал
  • Белки: 14,1 г
  • Жиры: 28,1 г
  • Углеводы: 13,6 г

Батончики из творога

10. Диетические творожные конфеты

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • творог – 100 г
  • овсяные хлопья – 100 г
  • банан – 1 штука
  • кокосовая стружка – 50 г
  • подсластитель – по вкусу

Овсяные хлопья с бананом нужно перемешать в блендере и дать настояться 10 минут до разбухания. Затем добавить творог с подсластителем и снова перемешать. Из готовой массы сформировать небольшие шарики, которые потом обкатать в кокосовой стружке и поместить в холодильник до застывания.

Это диетическое ПП-блюдо из творога в виде конфет – настоящая находка для человека, который хочет похудеть с пользой для здоровья.

КБЖУ на 100 г:

  • Калории: 271 ккал
  • Белки: 10,2 г
  • Жиры: 13,6 г
  • Углеводы: 28,4 г

Диетические творожные конфеты

Топ-10 сложных ПП-рецептов из творога

ПП-блюда из творога могут подойти не только для быстрого перекуса. Из этого продукта питания нередко готовят полноценные блюда, которые великолепно подходят для всех случаев жизни и даже праздничного стола. Для их приготовления необходимо время, но результат того стоит.

1. ПП-маффины с творогом

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • творог – 200 г
  • банан – 1 штука
  • яйцо – 2 штуки
  • молоко сухое обезжиренное – 30 г
  • овсяные хлопья – 30 г
  • разрыхлитель – 10 г
  • сахарозаменитель, ванилин – по желанию

Творог и банан взбить блендером до получения мягкой однородной массы, смешать с другими ингредиентами, кроме яиц и разрыхлителя. Белки аккуратно отделить от желтков и взбить до стоящих пиков. Пену вместе с разрыхлителем добавить до творожного теста и перемешать с помощью лопатки в направлении снизу вверх. Массу распределить по формах и выпекать при температуре 1800 С около 30 минут.

Маффины с творогом станут любимым блюдом всех членов семьи, а гости непременно будут интересоваться их рецептом. Это ПП-блюдо из творога не только легкое в приготовлении, но и очень полезное, так как содержит много витаминов и белка для построения клеток человеческого организма.

КБЖУ на 100 г:

  • Калории: 168 ккал
  • Белки: 12,8 г
  • Жиры: 6,7 г
  • Углеводы: 13,7 г

ПП-маффины с творогом

2. Творожная запеканка с курицей

Ингредиенты на 4 порции:

  • творог – 400 г
  • яйцо – 2 штука
  • куриное филе – 550 г
  • лук репчатый – 120 г
  • перец болгарский – 150 г
  • петрушка – 20 г
  • оливки зеленые – 70 г
  • соль и перец по вкусу

Смешиваем творог с яйцом, добавляем соли и перца. Нарезаем куриное филе, лук, обжариваем их на сковородке. Нарезаем перец и петрушку. В форму выкладываем 2/3 творожной массы, затем слоями: пожаренное куриное мясо с луком, зеленые оливки, порезанные петрушка и перец, оставшаяся творожная масса. Ставим запеканку в духовку на 45 минут при температуре 2000 С.

Эта ПП-блюдо из творога и куриного филе является отличным вариантом ужина. Белковая запеканка понравится всей семье, при этому она практически безвредно для фигуры.

КБЖУ на 100 г:

  • Калории: 113 ккал
  • Белки: 15,0 г
  • Жиры: 4,4 г
  • Углеводы: 2,5 г

Творожная запеканка с курицей

3. Творожное суфле

Ингредиенты на  4 порции:

  • творог – 200 г
  • яйцо – 1 штука
  • клюква – 50 г
  • овсяные хлопья – 100 г
  • мед – 20 г

Овсяные хлопья перемолоть в блендере, добавить творог, мед, яйцо и тщательно перемешать. До полученной массы добавить клюкву. Готовый состав поместить в форму для выпекания и поместить в духовку на 15 минут.

КБЖУ на 100 г:

  • Калории: 200 ккал
  • Белки: 12,4 г
  • Жиры: 7,3 г
  • Углеводы: 21,9 г

Творожное суфле

4. Королевская пп-ватрушка

Ингредиенты на 4 порции:

  • творог – 400 г
  • натуральный йогурт – 60 г
  • мука рисовая или кукурузная – 100 г
  • сливочное масло – 30 г
  • яйцо – 2 штуки
  • разрыхлитель – 10 г
  • сахарозаменитель и ванилин по вкусу

Муку, два желтка, разрыхлитель, растопленное масло, сахарозаменитель перемешать в крошку. Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков. Творог, йогурт, белки и сахарозаменитель также взбить до жидкой массы. Половину крошки выложить в форму, на нее поместить творожную массу, которую прикрыть второй половиной крошки. Выпекать при температуре 1800 С 40 минут.

КБЖУ на 100 г:

  • Калории: 204 ккал
  • Белки: 12,8 г
  • Жиры: 10,5 г
  • Углеводы: 13,6 г

Королевская ватрушка

5. Ароматные сочни с творогом

Ингредиенты на 6 порций:

  • мука цельнозерновая – 50 г
  • мука овсяная – 25 г
  • разрыхлитель – 10 г
  • кефир обезжиренный – 55 г
  • творог – 120 г
  • яйцо – 1 штука
  • соль – щепотка
  • сахарозаменитель (стевия) – по вкусу
Читайте также:  Семена льна полезные свойства для желудка

Из муки, разрыхлителя и кефира замешиваем тесто. Можно добавить сахарозаменитель и соль по вкусу. Для начинки смешиваем творог, яичный белок и сахарозаменитель. Тесто разделяем на 6 одинаковых частей, из которых формируем лепешки. На один край каждой из них помещаем творожную начинку, и прикрываем вторым краешком. Смазываем сочни желтком. Готовые сочни выпекаем в духовке 30-40 минут при температуре 2000 С.

КБЖУ на 100 г:

  • Калории: 172 ккал
  • Белки: 11,9 г
  • Жиры: 6,2 г
  • Углеводы: 16,18 г

Ароматные сочни с творогом

6. Творожно-имбирное печенье

Ингредиенты на  2 порции:

  • творог – 80 г
  • мука цельнозерновая – 100 г
  • яйцо – 1 штука
  • сливочное масло – 30 г
  • разрыхлитель – 5 г
  • мед – 30 г
  • имбирь – 10 г
  • апельсиновая цедра – 10 г

Смешиваем яйцо, сливочное масло, творог, мед и специи. Добавляем разрыхлитель, просеянную муку и вымешиваем мягкое, чуть липкое тесто, которое нужно выдержать в холодильнике 10-15 минут. Затем охлажденное тесто нужно раскатать на силиконовом коврике толщиной 7 мм. Печеньки формируем ножом или вырезаем с помощью формочек. Выпекает до готовности в духовке 10 минут при температуре 1800 С.

КБЖУ на 100 г:

  • Калории: 265 ккал
  • Белки: 10,2 г
  • Жиры: 12,6 г
  • Углеводы: 26,7 г

Творожно-имбирное печенье

7. Пастила

Ингредиенты на  4 порции:

  • творог обезжиренный – 200 г
  • молоко обезжиренное – 100 г
  • желатин – 50 г
  • смородина или другие ягоды – 200 г
  • подсластитель – по вкусу

Ягоды измельчить погружным блендером и добавить 20 г желатина, оставив на 50 минут до разбухания. Затем поставить желатиново-ягодную массу на огонь до полного растворения желатина и добавить подсластитель. Сняв с огня, полученный состав еще раз взбить блендером, залить в форму и оставить до застывания. Тем временем нужно приготовить творожную часть пастилы. Для этого замочить остаток желатина в молоке, добавить творог и подсластитель, хорошо перемешать блендером.

Готовый ягодный мармелад достать из формы, порезать на произвольные кусочки, поместить назад в форму и залить творожной массой. Полученный состав поставить в холодильник на два часа, а лучше на ночь. После чего пастилу можно подавать к столу. Это не только вкусное ПП-блюдо из творога, но и нежнейший десерт, который станет прекрасным дополнением к чайной церемонии без вреда для фигуры или здоровья.

КБЖУ на 100 г:

  • Калории: 79 ккал
  • Белки: 14,5 г
  • Жиры: 0,13 г
  • Углеводы: 4,2 г

Пастила

8. Творожно-банановый десерт без выпечки

Ингредиенты на 6 порций:

  • обезжиренный творог – 500 г
  • банан – 2 штуки
  • кефир 1% – 200 г
  • желатин – 20 г
  • какао-порошок – 40 г

Кефир и творог нужно взбить блендером до однородности. Желатин залить молоком и оставить на 30 минут до набухания. После набухания молоко поставить на огонь для растворения желатина, но не доводить жидкость до кипения. В остывшую желатиновую смесь поместить творожную массу. Затем разделить полученный состав на две части и в одну добавить какао-порошок. Белую часть залить в форму и поставить в холодное место до застывания. Потом на нее выложить два банана и залить темным слоем, приготовленным ранее. Опять охладить. Готовый десерт подавать, порезанный на кусочки.

КБЖУ на 100 г:

  • Калории: 88 ккал
  • Белки: 12,1 г
  • Жиры: 0,9 г
  • Углеводы: 7,7 г

Творожно-банановый десерт без выпечки

9. Пирог с творогом

Ингредиенты на 4 порции:

  • творог – 150 г
  • яйцо – 2 штуки
  • мука пшеничная – 200 г
  • молоко – 100 г
  • маргарин – 100 г
  • сахарозаменитель по вкусу

Маргарин немножко растопить и смешать с сахаром, добавить творог, яйца, молоко и взбить до однородности. Затем всыпать просеянную муку и сформировать тесто. Готовую творожную массу поместить в форму, предварительно смазанную маслом. Пирог выпекают при температуре 1800 С 30-40 минут.

КБЖУ на 100 г:

  • Калории: 288 ккал
  • Белки: 9,2 г
  • Жиры: 17,2 г
  • Углеводы: 24,2 г

Пирог с творогом

10. Блинчики с творожной начинкой

Ингредиенты на 6-8 порций:

  • блины – 12-16 штук
  • творог – 200 г
  • изюм – 20 г
  • яйцо – 1 штука
  • ванилин – по вкусу
  • сахарозаменитель – по вкусу

Творог смешать с остальными ингредиентами до получения массы с приятным ароматом. Выложить полученную начинку на блин и скрутить его трубочкой или свернуть конвертиком. Готовые блины обжарить на растительном масле или на антипригарной сковородке (также можно запечь в духовке) и подавать к столу с медом или натуральным йогуртом.

Блины с творожной начинкой – любимое блюдо детей и взрослых, которое можно кушать с пользой для здоровья, не опасаясь за появление лишних килограммов.

КБЖУ начинки на 100 г:

  • Калории: 166 ккал
  • Белки: 14,9 г
  • Жиры: 8,8 г
  • Углеводы: 6,4 г

Блинчики с творожной начинкой

11. Черничный чизкейк

Ингредиенты на 5 порций:

  • творог – 400 г
  • свежие или мороженые ягоды черники – 100 г
  • банан – 1 штука
  • мед – 100 г
  • орешки кешью – 50 г
  • желатин – 20 г

Творог с медом поместить в глубокую миску и взбить блендером. Желатин замочить в 60 мл воды и оставить набухать. Орешки кешью измельчить с помощью кухонного молотка и поместить в посуду вместе с очищенным бананом. Банан и орехи необходимо размять вилкой до получения однородной массы. Растворенный желатин поставить на огонь, но не доводить до кипения. Дно формы нужно выстелить пищевой пленкой.

К банану с орехами добавить немного желатина и вылить полученный состав в форму. Это будет основа чизкейка. Оставшийся желатин вылить в творожную смесь и еще раз применить блендер. Затем одну ее половину выложить на основу, а ко второй добавить чернику, перемешав блендером. Вылить яркий слой в контейнер и поставить в холодильник на 8 часов.

КБЖУ на 100 г:

  • Калории: 189 ккал
  • Белки: 12,4 г
  • Жиры: 7,4 г
  • Углеводы: 17,5 г

Большинство ПП-рецептов из творога представляют собой несложные в приготовления блюда, с которыми легко справиться даже новичок в кулинарии. Такие десерты можно кушать в качестве завтрака, обеда и ужина, не способных навредить фигуре. В составе большинства ПП-блюд с творогом значатся только полезные ингредиенты, направленные на обогащение организма полезными веществами, витаминами и микроэлементами.

Черничный чизкейк

Читайте также:

  • Овсяноблин на завтрак: 10 пп-рецептов + 15 вариантов начинок
  • Топ-20 асан из йоги перед сном: лучшие упражнения для вечера
  • Топ-25 диетических рецептов для пп завтрака + польза завтрака
Читайте также:  Козья печень полезные свойства и противопоказания

Источник

1 2

Творог с зеленью и чесноком

Творог с зеленью и чесноком

Острый ароматный творог с зеленью и чесноком!

144 ккал

20 мин

состав

Творожная начинка для блинов

Творожная начинка для блинов

Быстрая начинка из творога с джемом и орехами для блинов

197 ккал

10 мин

состав

Творог с грецкими орехами

Творог с грецкими орехами

Питательная творожная закуска с орехами – очень пикантно!

240 ккал

15 мин

состав

Сырники из мягкого творога быстро и вкусно

Сырники из мягкого творога быстро и вкусно

Вкусное простое блюдо быстрого приготовления.

175 ккал

20 мин

состав

Творожники в духовке классические

Творожники в духовке классические

Нежные, воздушные, самые правильные сырники!

217 ккал

30 мин

состав

Сырники из творожной массы с изюмом

Сырники из творожной массы с изюмом

Очень быстрые сырники из творожной массы на завтрак.

249 ккал

25 мин

состав

Лаваш с творогом и зеленью быстро и вкусно

Лаваш с творогом и зеленью быстро и вкусно

Пикантные рулетики из лаваша с творогом и зеленью.

164 ккал

20 мин

состав

Творожная паста с зеленью для бутербродов

Творожная паста с зеленью для бутербродов

Нежная закуска из творога с ароматом свежей зелени

212 ккал

10 мин

состав

Сырники из овсяной муки и творога на сковороде

Сырники из овсяной муки и творога на сковороде

Очень быстро и просто! Чрезвычайно полезно!

177 ккал

30 мин

состав

Сырники из творога на сковороде пышные

Сырники из творога на сковороде пышные

Ресторанные сырники – отличное решение порадовать любимых!

189 ккал

20 мин

состав

Десерт творог кефир банан быстро и вкусно

Десерт творог кефир банан быстро и вкусно

Натуральный и очень вкусный творожно-банановый десерт!

148 ккал

20 мин

состав

Белковая Творожная запеканка

Белковая Творожная запеканка

Отличный рецепт для сбалансированного питания, а также белковой диеты.

162 ккал

30 мин

состав

Ванильные сырники из творога с манкой без яиц

Ванильные сырники из творога с манкой без яиц

Эконом рецепт для ленивых! Быстро, просто и со вкусом!

259 ккал

30 мин

состав

Зеленая намазка из творога и зелени

Зеленая намазка из творога и зелени

Универсальна потрясающе вкусная начинка для ваших закусочных блюд.

171 ккал

15 мин

состав

Сырники из творога с вишней и шоколадом

Сырники из творога с вишней и шоколадом

Любимое домашнее лакомство с изумительной кислинкой!

186 ккал

40 мин

состав

Классические сырники из творога на сковороде

Классические сырники из творога на сковороде

Классический рецепт пышных, нежных сырников!

317 ккал

30 мин

состав

Простые сырники из творога на сковороде

Простые сырники из творога на сковороде

Нежные и пышные домашние сырники на завтрак!

247 ккал

20 мин

состав

Нежные сырники из творога на завтрак

Нежные сырники из творога на завтрак

Очень нежные сырники, которые быстро готовить!

269 ккал

25 мин

состав

Классические ленивые вареники из творога

Классические ленивые вареники из творога

Отличный завтрак! Просто, быстро, вкусно, и полезно детям!

194 ккал

20 мин

состав

Ленивые вареники с манкой и творогом

Ленивые вареники с манкой и творогом

Вкусно и быстро, для очень занятых мамочек или очень ленивых хозяек.

205 ккал

30 мин

состав

Сырники классические творожные жареные

Сырники классические творожные жареные

Съешь один и окунись в детство, ведь так готовили наши мамы и бабушки

257 ккал

20 мин

состав

Творожно-кокосовые колечки

Творожно-кокосовые колечки

Быстро, вкусно, полезно! Мягкие и воздушные колечки!

224 ккал

30 мин

состав

Начинка из творога и изюма для блинов

Начинка из творога и изюма для блинов

Очень вкусная начинка для блинов! Попробуй приготовить!

199 ккал

25 мин

состав

Конфеты Баунти

Конфеты Баунти

Вкусный диетические конфеты Баунти. Без вреда для вашей фигуры!

266 ккал

20 мин

состав

Творожник манный в духовке

Творожник манный в духовке

Замечательный рецепт!Отличный вариант для повседневного приготовления.

173 ккал

30 мин

состав

Творожная запеканка с лимонной цедрой и ванилью

Творожная запеканка с лимонной цедрой и ванилью

Нежная запеканка понравится деткам! Просто, быстро и очень вкусно!

153 ккал

30 мин

состав

Салат творог с зеленью чесноком и помидорами

Салат творог с зеленью чесноком и помидорами

Необычный рецепт салата с творогом – польза для здоровья и сытость!

149 ккал

10 мин

состав

Творожный крем для бисквитного торта

Творожный крем для бисквитного торта

Потрясающе вкусный крем подкупает своей нежной консистенцией!

227 ккал

30 мин

состав

Запеканка с морковью и творогом

Запеканка с морковью и творогом

Невероятно вкусная запеканка особенно хороша с медом!

143 ккал

30 мин

состав

Лаваш с творогом в духовке

Лаваш с творогом в духовке

Это просто идеальная закуска к любому столу.

168 ккал

30 мин

состав

Сырники с бананом и творогом

Вкусная и полезная творожная выпечка с ароматом банана.

229 ккал

30 мин

состав

Сырники из творога в духовке с манкой

Всеми любимые сырники без жарки и без муки!

221 ккал

30 мин

состав

Макароны с творогом

Простое и быстрое блюдо для ценителей пасты и творога

270 ккал

30 мин

состав

Творожно манная запеканка в духовке

Творожно манная запеканка на завтрак – это вкусно и полезно.

243 ккал

30 мин

состав

Кокосовые шарики с творогом

Замечательный способ накормить детишек творогом. Это очень вкусно!

304 ккал

20 мин

состав

Сырники на кефире с творогом на сковороде

Аппетитные, пышные, румяные – лучшее утреннее блюдо!

267 ккал

25 мин

состав

Сырники из творога в мультиварке

Ароматные и нежные творожные сырники, быстро готовятся.

255 ккал

20 мин

состав

Лаваш с творожной начинкой, цукатами и изюмом в духовке

Интересная идея закуски из запеченного лаваша с творогом. Безумно вкус

201 ккал

30 мин

состав

Пышные и невероятно нежные сырники с манкой

Необычайно вкусное и быстрое блюдо на завтрак!

299 ккал

25 мин

состав

Творожные сырники с топпингом из арахисовой пасты

Классические сырники с необычным соусом из арахисовой пасты

251 ккал

25 мин

состав

Творожные брусочки

Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

262 ккал

30 мин

состав

Сырники. Оладьи из творога на сковороде

Нежные, мягкие и очень полезные сырники.

232 ккал

15 мин

состав