Салат из капусты и лука

? ингредиенты

4 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, соль, красный молотый перец по вкусу, 200 г свежей белокочанной капусты.

? способ приготовления

1. Капусту промыть в холодной воде, обсушить и тонко нашинковать. Затем посолить и немного помять руками, чтобы пустила сок. Сок слить. Лук очистить и нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Добавить лук и чеснок в капусту, поперчить, перемешать. Поставить в холодильник под гнет на 2–3 дня.

2. Затем полить салат растительным маслом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Похожие главы из других книг:

Заправка из белокочанной капусты и репчатого лука
? 1 вилок белокочанной капусты? 6 головок репчатого лука? по 3 помидора, болгарских перца? 75 г соли? 200 мл растительного маслаОвощи вымойте и очистите. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы. Капусту, лук, болгарский

Салат из капусты, черной редьки и лука
Ингредиенты 500 г белокочанной капусты, 500 г черной редьки, 100 г репчатого лука, 20 г зелени (любой), 2 зубчика чеснока, 50 мл 9 %-ного уксуса, сахар, соль.Способ приготовления Капусту очистить и нашинковать. Редьку тщательно помыть и

Закуска из брюссельской капусты и зеленого лука
Состав: брюссельская капуста – 300 г, зеленый лук – 100 г, лук – 1 шт., помидор – 2 шт., лимонный сок – 2 ч. л., майонез – 100 г, зеленый салат – 1 пучок, зелень укропа – 1 пучок, перец и соль по вкусу.Капусту вымыть и нашинковать. Лук

Салат из огурцов, капусты, перца и лука-порея
КомпонентыОгурцы – 400 гКапуста белокочанная – 200 гПерец сладкий – 200 гЛук – порей – 1 стебельЗелень сельдерея – 50 гСок лимона – 1–2 чайные ложкиМасло растительное – 1–2 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ

Салат из капусты, сладкого перца, моркови и лука
На 1 банку вместимостью 0,5 л: 200 г капусты, 30 г моркови, 30 г репчатого лука, 60 г перца, 20 г соли (по вкусу), 80 мл растительного масла, 70 мл 6 %-ного уксуса, 10 г зелени, 30 г белых кореньев.Белокочанную капусту очищают, удаляют

Салат из лука, капусты я яиц
Белокочанную свежую капусту нарезать соломкой и перетереть с солью так, чтобы появился сок. Мелко нарезать репчатый лук, крутые яйца нарезать кружочками, добавить соль, растительное масло, лимонную кислоту и перемешать. Сверху посыпать

Закуска из краснокочанной капусты и зеленого лука
Ингредиенты:300 г краснокочанной капусты, 1 пучок зеленого лука, 1 яблоко, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, 100 г майонеза, соль.Способ приготовления:Капусту вымыть, нашинковать, перетереть с солью, сбрызнуть уксусом. Яблоко

Салат из капусты, черной редьки и лука
Ингредиенты:500 г белокочанной капусты, 500 г черной редьки, 100 г репчатого лука, 20 г любой зелени, 2 зубчика чеснока, 50 мл 9%-ного уксуса, сахар и соль по вкусу.Капусту очистить и нашинковать. Редьку тщательно помыть и очистить, затем

Салат из капусты и лука
2 кг капусты, 2,5 кг лука, 150 г соли, 250 мл уксуса, 600 г растительного масла, 2 стручка горького перца.Нашинковать капусту, нарезать лук и горький перец. Все перемешать, добавить соль и уксус. Сильно разогреть растительное масло и залить им салат.

Салат из свежей капусты, томатов и лука
Капусту нашинковать, перетереть до появления сока, томаты и салат нарезать, добавить мелко нарезанные репчатый лук, зелень петрушки, посолить. Салат заправить растительным маслом.100 г капусты белокочанной, 15 г салата, 50 г томатов,

Закуска из краснокочанной капусты и зеленого лука
300 г краснокочанной капусты, 1 пучок зеленого лука, 1 яблоко, 100 г майонеза, 2 ч. ложки 3 %-го уксуса, соль по вкусу.Капусту вымыть, нашинковать, перетереть с солью, сбрызнуть уксусом. Яблоко вымыть, очистить и натереть на

Салат из капусты и лука
? ингредиенты4 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, соль, красный молотый перец по вкусу, 200 г свежей белокочанной капусты.? способ приготовления1. Капусту промыть в холодной воде, обсушить и тонко нашинковать. Затем посолить и

Закуска из брюссельской капусты и зеленого лука

Состав: брюссельская капуста – 300 г, зеленый лук – 100 г, лук – 1 шт., помидор – 2 шт., лимонный сок – 2 ч. л., майонез – 100 г, зеленый салат – 1 пучок, зелень укропа – 1 пучок, перец и соль по вкусу.
Капусту вымыть и

Салат из капусты, черной редьки и лука
Ингредиенты: 500 г белокочанной капусты, 500 г черной редьки, 100 г репчатого лука, 20 г любой зелени, 2 зубчика чеснока, 50 мл 9 %-ного уксуса, сахар и соль по вкусу.Капусту очистить и нашинковать.Редьку тщательно помыть и очистить, затем

Салат из капусты, сладкого перца, моркови и лука
На 1 банку вместимостью 0,5 л: 200 г капусты, 30 г моркови, 30 г лука, 60 г перца, 20 г соли (по вкусу), 70 г 6%-ного уксуса, 80 г масла, 10 г зелени, 30 г белых кореньев. Белокочанную капусту очистить, удалить кочерыжку, промыть, дать стечь