Быстрые и полезные десерты в микроволновке

Быстрые и полезные десерты в микроволновке thumbnail

Пудинг в микроволновке
3.5

Побалуйте себя вкусным, доступным и легким десертом, который, к тому же, очень быстро готовится! Как приготовить пудинг в микроволновке – читайте ниже, и угощайтесь без особого вреда для фигуры 😉 …далее

Добавил: Даша Петрова 20.06.2013

Яблоки с корицей в микроволновке
4.1

Яблоки, запеченные с корицей в микроволновке – любимый десерт нашей семьи, по ароматности с ним мало что сравнится. А мне, как ответственной за кухню, десерт нравится простотой приготовления. Готовим! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.05.2013

Помада (десерт)
4.7

Вкусный и очень простой десерт под силу каждому. Расскажу о рецепте, как приготовить помаду (десерт). Можно сделать шоколадный, сливочный, ореховый, лимонный и многие другие виды этого десерта. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.09.2017

Шоколадный пудинг в микроволновке
4.7

Недавно открыла для себя факт, что в микроволновке выпечка получается гораздо пышнее и не подгорает. Да и готовится быстрее, так что вот вам мой простой рецепт шоколадного пудинга в микроволновке! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.01.2015

Маффины в микроволновке
4.6

Посмотрите, как приготовить маффины в микроволновке и порадуйте своих домочадцев и гостей. Это вкуснейшая и очень простая выпечка с насыщенным шоколадным вкусом. Ее просто обожают дети. …далее

Добавил: Antares 06.01.2014

Кокосово-лимонный кекс в микроволновке
5.0

Приготовить такой вкусный, воздушный и ароматный кекс невероятно легко. Блюдо отлично подойдет в качестве завтрака в постель. Кокосово-лимонный кекс порадует вашу вторую половинку цитрусовым ароматом! …далее

Добавил: Татьяна Перова 03.04.2017

Кекс в микроволновке (в чашке)
5.0

Сегодня очень популярны кексы-пятиминутки, которые выпекают с помощью микроволновой печи. Готовятся они очень быстро и просто. Расскажу о том, как приготовить кекс в микроволновке (в чашке). …далее

Добавил: Наталья Польщак 12.05.2017

Кофейный кекс в микроволновке
5.0

Знаете, бывают такие рецепты, которые по-настоящему удивляют. Причём обычно они делаются из привычных продуктов, но в итоге получается совершенно неожиданный результат. Этот рецепт один из таких. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2017

Домашняя карамель
5.0

Хотите чего-нибудь сладенького и необычного? То, что вы никогда не пробовали? И при этом особо не хотите тратить время на готовку? Тогда вам точно нужен этот рецепт. Простой, быстрый и оригинальный. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.02.2018

Шоколадный десерт в микроволновке
5.0

Всем любителям простых и быстрых десертов хочу предложить на заметку этот рецепт. Минимум усилий и времени, никакой выпечки в духовке и потрясающий результат в конце. Заинтригованы уже? Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.04.2018

Банановый кекс в кружке
5.0

Вкусно, просто и сытно! Приготовить банановый кекс в кружке можно буквально за считанные минуты. Отличное решение для завтрака на скорую руку. …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.01.2020

Творожно-маковая запеканка к завтраку
5.0

Очень быстрый, вкусный и полезный завтрак. Что-то вроде клафути, только из микроволновки. Попробуйте!
…далее

Добавил: Оксана Горшкова 01.04.2018

Шоколадные ириски в микроволновке

Существует немало десертов, которые мы любим с детства и очень здорово, что многие из них мы можем приготовить прямо у себя дома. Сегодня я предлагаю вам попробовать шоколадные ириски в микроволновке. …далее

Добавил: Ира Cамохина 09.07.2018

Яблочно-клюквенное варенье в микроволновке
5.0

Ароматное и густое варенье из яблок и клюквы – замечательная начинка для пирогов, булочек и тортов. Да и просто к чаю очень вкусно! Рассказываю, как приготовить невероятно вкусное варенье. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 01.08.2018

Шоколадный десерт в чашке
5.0

Десерты в чашках или в формочках – это удобно, вкусно и быстро. Есть множество вариантов приготовления в микроволновке или в духовке. Расскажу о рецепте, как приготовить шоколадный десерт в чашке. …далее

Добавил: Антон Сорока 18.03.2018

Быстрый шоколадный пудинг
5.0

Вот еще одно восхитительное блюдо, которое можно сделать в любое время года. Не каждому под силу сделать пудинг правильной консистенции. Узнайте, как приготовить быстрый шоколадный пудинг. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.03.2018

Торт “Зебра” в микроволновке
5.0

Простой рецепт торта “Зебра”, который вы можете приготовить в микроволновке. Несмотря на всю простоту, торт получается очень вкусный и его смело можно поставить на любой праздничный стол. …далее

Добавил: Оксана Ч. 26.02.2021

ПП Брауни
4.5

Брауни – это шоколадное пирожное, имеющее характерный коричневый цвет, отсюда и такое название. Предлагаю рецепт Брауни для правильного питания, кусочек такого лакомства точно не повредит фигуре. …далее

Добавил: Galina.budanova 08.09.2019

Домашний шоколадный пудинг
3.0

Подробно расскажу, как приготовить домашний шоколадный пудинг с нуля, что займет всего несколько минут времени. Вам потребуется только микроволновая печь, а затем остудите его в холодильнике. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.03.2018

Источник

Нам всем иногда хочется чего-то сладкого, а что может быть лучше домашней выпечки? Только домашняя выпечка, ради которой не нужно трудиться на кухне несколько часов, а достаточно всего нескольких минут!

Мы отобрали 7 простых рецептов десертов, приготовить которые можно в самой обычной микроволновой печи!

После тестирования этих рецептов, мы можем поделиться несколькими советами:

  • Никогда не заполняйте кружку тестом больше, чем на половину. Иначе катастрофы не избежать
  • Не соблюдайте время выпекания, указанное в рецепте, точно до секунды. Все кексы в микроволновке выпекаются за разное время. В среднем, 1.5-2.5 минуты, но лучше проверять свой кексик каждые 30 секунд после первой минуты.
  • Не ждите, что кекс будет золотистым. Не шоколадные кексы не приобретут золотистый оттенок, сколько бы вы не держали их в микроволновке, им просто не хватит температуры. При этом они могут быть вполне пропеченными.
  • Будьте готовы к тому, что ваш кексик просядет. Кексы в кружках, выпекаемые в микроволновке, очень быстро поднимаются, а поэтому закономерно опадают при остывании.
  • Использовать лучше маленькие яйца. Если использовать крупные яйца, кекс может не пропечься, поэтому лучше использовать яйца маленького размера или половину большого яйца.
Читайте также:  Чем полезен один лимон в день

Если у вас есть свои рецепты или советы, делитесь в комментариях, это будет полезно!

А теперь, сами рецепты.

Брауни

Ингредиенты

  • 30 грамм муки
  • 50 грамм сахара
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • Щепотка соли
  • Щепотка корицы
  • 60 мл воды
  • 2 столовые ложки растительного масла или растопленного сливочного масла
  • ¼ чайной ложки ванилина или капелька ванильного экстракта
  • Ложка ванильного мороженого для украшения

Рецепт

1. В кружке смешайте сухие ингредиенты (мука, сахар, какао, соль и корица)

2. Добавьте остальные ингредиенты и размешайте, чтобы не было комочков

3. Поставьте в микроволновую печь на максимальную мощность и выпекайте 1-2 минуты.

4. Украсьте шариком мороженого и наслаждайтесь!

Источник: https://www.simplyrecipes.com/recipes/brownie_in_a_mug/

Безглютеновый шоколадно-банановый кекс

Ингредиенты:

  • 1 банан (желательно переспелый)
  • 1/4 стакана арахисового масла
  • 1 яйцо
  • 2 чайных ложки сахара или другого подсластителя
  • 3 столовых ложки несладкого какао-порошка
  • Также можно добавить орешки, шоколадную крошку или другую начинку на ваш вкус

Рецепт:

1. Разомните бананы вилкой.

2. Добавьте арахисовое масло и яйцо. Перемешайте. 3.

Добавьте сахар. Перемешайте пока тесто не станет однородным.

4. Выпекайте в течение 1.5 -2.5 минут

Источник: https://www.amazon.co.uk/Mug-Cakes-Leslie-Bilderback/dp/125002658X

Морковный торт

Ингредиенты

  • 1/4 стакана муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка молока
  • 1/2 чайной ложки ванилина
  • 1 натертая морковь

Рецепт

1. Смешайте все сухие ингредиенты (мука, сахар, соль, корица и разрыхлитель, ванилин)

2. Добавьте масло и молоко. Перемешайте

3. Добавьте натертую морковь и тщательно перемешайте тесто.

4. Выпекайте в микроволновке около 1.5 минут

Источник: https://www.wellfloured.com/single-serving-carrot-cake-mug/?/2014/04/single-serving-carrot-cake-mug.html

Кекс с Нутеллой

Ингредиенты:

  • 2 столовой ложки муки
  • 1.5 столовой ложки несладкого какао-порошка
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки Нутеллы

Рецепт:

1. В кружке смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль

2. Взбейте вилкой яйцо, сахар и Нутеллу до однородной массы

3. Выпекайте в микроволновке 1-1.5 минуты

4. Дайте кексику немного остынуть перед употреблением

Источник: https://www.tammileetips.com/super-easy-make-nutella-mug-cake-recipe/

Печенье с шоколадной крошкой

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ ванилина
  • Щепотка соли
  • Желток одного яйца
  • ¼ стакана муки
  • 2 столовых ложки шоколадных капель или шоколадной крошки

Рецепт

1. Растопите масло в микроволновке, но не доводите до кипения

2. Добавьте сахар, ванилин и соль. Перемешайте

3. Добавьте желток. Перемешайте

4. Добавьте муку и снова перемешайте тесто

5. Добавьте шоколадные капли

6. Выпекайте в микроволновке 50-60 секунд, но не больше 50 секунд, иначе печенье развалится и станет больше похожим на кекс.

Источник:https://www.number-2-pencil.com/chocolate-chip-cookie-in-cup/

Вот и все рецепты на сегодня – делитесь вашими рецептами быстрых десертов (необязательно в микроволновке) – мы всегда обновляем нашу базу рецептов, нам будет очень приятно!

Источник

Знаете ли вы, дорогие хозяюшки, что микроволновку можно использовать для приготовления практически мгновенных десертов. Всего за несколько минут вы получите вкусное и оригинальное дополнение к чаепитию. А благодаря разнообразию рецептов десертов в микроволновке – почаще радовать себя вкусненьким!

Попробовав применить простые и быстрые рецепты, вы не пожалеете. Чтобы блюдо не испортилось, не пересушилось, нужно соблюдать правильные режимы приготовления. Итак, сегодня на злобу дня – как сделать быстрые десерты в микроволновке!

Воздушное безе

Кто не любит безе? Эти хрустящие, воздушные кусочки невозможно не любить. И приготовить их можно в СВЧ без проблем.

Конечно, это блюдо нельзя назвать легким, ведь оно требует долгого и тщательного взбивания белков. Но только не в случае с микроволновкой!

Можете удивляться, но для приготовления этой сладости взбивать белки не нужно.

Ингредиенты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • сахарная пудра – 300 г;
  • краситель.

Сахарную пудру соедините с яичными белками и растирайте до получения однородной массы. Она должна быть густой и не растекаться. Стеклянную тарелку застелите пергаментом и выложите массу ложкой.

При желании можно добавлять краситель (совсем чуть-чуть) в самом начале, тогда безе получится разноцветным. После приготовления не вынимайте его сразу – оно должно «дозреть» в микроволновке еще несколько минут!

Режим приготовления:

  • время 1-1,5 минут;
  • мощность 750 Ватт.

Творожное суфле

Это блюдо можно назвать диетическим. Творожное суфле незаменимо в качестве некалорийного завтрака, кроме того, это вкусно!

Ингредиенты:

  • творог 5% жирности – 300 г;
  • яйца – две шт.;
  • 2-3 ст. ложки сахара;
  • банан (яблоко, груша, ягоды) – 150 г.

Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера. Добавьте протертый через сито творог, мелко порезанный банан (натертое яблоко, горстку замороженных ягод) и хорошенько перемешайте.

Для пущего эффекта можно взбить смесь блендером, однако помните, что если вы используете смородину, чернику, крыжовник, малину – то класть в массу их нужно уже после взбивания.

Выложите творожный десерт в стаканчики из стекла или формочки, но не доверху: суфле поднимется в процессе выпечки. Выпекайте!

Режим приготовления:

  • время – 10 минут;
  • мощность – максимальная.

Печеные яблоки

Они ароматны, вкусны и невероятно полезны. Сверх-диетическое блюдо без изъянов! Годятся в качестве перекуса, полдника или десерта к чаю. Итак, десерт из печеных яблок.

Ингредиенты:

  • яблоки – 4 шт.;
  • мед – 100 г;
  • орехи, изюм – горстка.

Выбирайте такие яблочки, у которых жесткая кожура. Сорт – лучше всего кисло-сладкий. Белый налив не подходит, а вот Голден или Симиренка – в самый раз. Аккуратно вырежьте сердцевину, стараясь не проткнуть.

Читайте также:  Что полезно делать с утра девушкам

Положите в серединку орехи или изюм и по одной чайной ложечке меда. Можно выпекать яблочный десерт в микроволновке!

Режим приготовления:

  • время – 5 минут;
  • мощность: максимальная.

Брауни

Этот замечательный десерт можно сделать шоколадным, или сливочным. Все зависит только от вашего вкуса! Приведем рецепт шоколадного брауни. Он замечательно готовится в микроволновке, не пригорает и равномерно пропекается.

Ингредиенты:

  • тертый шоколад или какао-порошок – один стакан;
  • мука – один стакан;
  • сахар – один стакан;
  • сливочное масло или маргарин – 150 г;
  • яйца – две шт.;
  • корица – 0,5 ч.л.

Растопите масло в микроволновке или отогрейте при комнатной температуре, разомните. Если делаете с шоколадом, растопите его предварительно, смешайте с маслом. Сахар, корицу и какао-порошок соедините, добавьте масло (или смесь масла и шоколада) и вымешивайте до тех пор, пока не исчезнут комки.

Затем добавьте взбитые яйца, помешивая, всыпьте муку. Вымешайте. Это можно сделать миксером. Тесто должно получиться полужидким, текучим.

Выложите его в форму, смазанную маслом, и выпекайте. После звукового сигнала, брауни должен «дозреть» еще 10 минут!

Режим приготовления:

  • время: 5 минут;
  • мощность: максимальная.

Творожно-фруктовый десерт

Этот простой и быстрый рецепт в микроволновке – хорошее решение для праздничного стола! На его подготовку уходит около 10 минут, после чего можно радовать гостей оригинальной вкуснятиной.

Ингредиенты:

  • творог;
  • яблоки – 2 шт.;
  • сухофрукты (курага, чернослив, можно цукаты) – 150 г;
  • манка – 1 ст. ложка;
  • 2 ч. л сахара.

Творог протрите через сито. В массу из творога добавьте мелко порезанные сухофрукты, столовую ложку манной крупы и вымешайте хорошенько. Яблоки порежьте на ломтики.

Выложите массу в форму, сверху положите яблоки и посыпьте сахаром (можно полить вареньем, растопленным шоколадом, медом — на ваше усмотрение). Выпекайте творожный десерт в микроволновке.

Режим приготовления:

  • время: 15 минут;
  • мощность: 750 Ватт.

Как видно, рецепты десертов для микроволновки все предельно простые. Никаких необычных ингредиентов и экзотики. Зато результат непревзойденный – сладости к чаю, не несущие вреда фигуре и не требующие особых затрат времени и денег! Приятного аппетита!

Источник

Источник

Все мы любим сладости, а особенно домашние. Но домашняя выпечка не всегда проста в приготовлении, как правило, это всегда долго, сложно, грязно и не факт, что всё получится 🙁

Поэтому мы приготовили для вас подборку наивкуснейших десертов в кружке!

1. Торт “Конфетти” в кружке!

Очень необычный десерт, так как не каждый торт можно приготовить в кружке за пару минут!:) Настоятельно рекомендуем попробовать, он вас удивит.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/4 стакана муки
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • Щепотка соли (очень маленькая щепотка)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 стакана миндального или кокосового молока (на ваше усмотрение, можно использовать обычное)
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили
  • 1 1/2 столовой ложки растопленного кокосового масла
  • 2 чайные ложки посыпки
  • 1 чайная ложка арахисовой пасты Corleto

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В обычной кружке взбейте вместе муку, сахар, соль и разрыхлитель. Сделайте небольшое углубление и добавьте молоко, ваниль и масло. Смешайте до полного смешения.

Поставьте в микроволновую печь на 90 секунд при 70-80% мощности (регулировка по мере необходимости в зависимости от тепла/мощности вашей микроволновой печи). Подавайте теплым с ложкой замороженного йогурта или мороженого, добавив арахисовой пасты.

2. Кекс с шоколадной крошкой

На первый взгляд, привычный для всех рецепт, но секрет кроется в его содержании 😉

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 Ст . Л. Сливочного масла
  • 1 Ст. Л. белого сахара
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 3 капли экстракта ванили
  • Небольшая щепотка соли
  • 1 яичный желток
  • 1/4 стакана муки
  • 2 горки столовых ложек полу сладкой шоколадной стружки
  • 1 столовая ложка арахисовой пасты Corleto, мягкой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Начните с плавления сливочного масла в микроволновой печи. Масло нужно просто растопить, а не вскипятить.

Добавить сахар, ваниль и соль. Перемешать.

Отделите белок и добавьте желток в чашку. Перемешать.

Добавить муку, затем снова перемешать.

Добавьте шоколад и перемешайте. Мы рекомендуем добавить в тесто также арахисовую пасту для необычного вкуса и более нежной текстуры.

Готовьте в микроволновой печи 40-60 секунд, начните проверять дно через 40 секунд. Мы готовили 50 секунд. Не готовьте дольше одной минуты, иначе будет сухим или вовсе сгорит!

Украсьте сверху ложкой арахисовой пасты и шоколадом.

Подавайте теплым.

3. Брауни в кружке за 5 минут

Один из самых вкусных и простых брауни, которые можно только придумать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/4 стакана муки (30 г)
  • 1/4 стакана сахара (50 г)
  • 2 ст. л. (13 г) какао (натуральное, несладкое)
  • Щепотка соли
  • Крошечная щепотка корицы
  • 1/4 стакана воды (60 мл)
  • 2 ст. л. рапсового, растительного или топленого масла
  • 1/8 чайной ложки экстракта ванили
  • 1 маленькая ложечка мороженого или 1 или 2 чайные ложки тяжелых взбитых сливок
  • 1 чайная ложка арахисовой пасты Corleto

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Добавьте сухие ингредиенты в кружку и перемешайте: муку, сахар, какао, соль и корицу. Перемешайте максимально тщательно вилкой или ложкой.
  2. Добавьте следующие ингредиенты и перемешайте: масло, воду и ваниль.
  3. Поставьте в микроволновую печь и нагревайте на высокой температуре до тех пор, пока смесь не сварится, около 1 минуты и 40 секунд для микроволновой печи мощностью 1000 ватт или 1 минуты 10 секунд на микроволновой печи мощностью 1650 ватт.

Возможно, вам придется экспериментировать со временем готовки из-за разной мощности микроволновок, мы рекомендуем начать с 60 секунд и увеличивать, по брауни не будет готов. ВАЖНО! Он должен оставаться влажным.

Как только брауни будет готов, смешайте шарик мороженного или взбитых сливок с мягкой арахисовой пастой и добавьте в кружку!

Такой просто десерт могут приготовить даже дети!

4. Шоколадная помадка S’mores

Такими шикарными рецептами порой даже с лучшими подружками не делятся, но мы раскрываем вам эту тайну!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2-3 столовые ложки крошки крекера
  • 3 1/2 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана муки
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • немного молочного шоколада (мелко нарезанный или кусочки)
  • сливки или настоящий зефир
  • арахисовая паста Corleto
Читайте также:  Рудные и нерудные полезные ископаемые мира

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешайте 3 столовые ложки сливочного масла, 1 ложку арахисовой пасты и шоколад в небольшой миске, затем растопите в микроволновой печи в течение 20-30 секунд. Отложите. В кружке смешайте оставшееся топленое масло с 2-3 столовыми ложками крошек от крекера и перемешайте. Вдавливайте крошки крекера в дно кружки.

2. В миске взбейте яйцо, сахар и ваниль до однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и какао, перемешайте до образования густого теста. Влить в растопленное сливочное масло и шоколад смешивая. Сложите оставшуюся шоколадную крошку. Добавьте половину смеси на верхнюю часть крошек, затем бросьте несколько зефирок. Добавьте оставшееся тесто сверху, затем поставьте в микроволновку на 1 минуту и 20 секунд.

3. Для украшения сверху добавьте зефирку, можете также немного расплавить в СВЧ.

5. Кекс с арахисовой пастой в кружке

Нежнейший вкус, яркий и насыщенный, а готовить проще простого!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. арахисовой пасты Corleto
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. белого сахара
  • 2-3 капли экстракта ванили
  • Небольшая щепотка соли
  • 1 яичный желток
  • 3 столовые ложки муки
  • Измельченный арахис для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Растопите арахисовую пасту и сливочное масло вместе в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд.

Добавьте сахар, соль и ваниль и перемешайте.

Добавьте яичный желток и снова перемешайте.

Добавьте муку и окончательно размешайте.

Посыпьте арахис сверху и грейте в микроволновой печи в течение примерно 45 секунд.

Подавать теплым!

6. Шоколадная Кружка Эспрессо

Вы влюбитесь. Просто влюбитесь в этот рецепт. Кофейный аромат и шоколадный вкус сведет с ума любого!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука – 3 ст. л.
  • Растворимый кофе -1 ч. л.
  • Шоколадная пудра или подслащенный какао-порошок-2 ст. л.
  • Сахар-2 1/2-3 ст. л.
  • Разрыхлитель для выпечки-1/4 ч. л.
  • Молоко – 2 ст. л.
  • Яйцо-1 нет
  • Масло-2 ст. л.
  • Экстракт ванили-1/2 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В миске смешайте муку, кофе, сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
  2. Добавьте молоко , яйцо, масло и экстракт ванили ,перемешайте вилкой до однородной массы.
  3. Налейте это в смазанную маслом кружку и поставьте в микроволновку на высокой температуре в течение 90 секунд( или еще несколько секунд) до готовности.
  4. Подавайте с ложкой ванильного мороженого или просто посыпьте сахарной пудрой.
  5. Наслаждайтесь!!!!!

7. Торт Орео в кружке

Если вы считаете, что Орео не для вас или вам хватает пары печенюх, чтобы насытиться, то этот тортик для вас! И вам его будет мало 🙂

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 1/2 ст. л. муки
  • 4 ст. л. сахарного песка
  • 1/8 ч. л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. молока
  • 3 ст. л. масла
  • 2 Орео

Для глазури

  • 1 стакан густых взбитых сливок
  • 2 1/2 ст. л. сахарного песка
  • 3 Орео , измельченные на мелкие кусочки (рекомендуем использовать комбайн)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешайте все ингредиенты для тортика в большой кружке, за исключением Орео. После того, как тесто станет однородным, добавьте в него Орео, вдавливая металлической ложкой. Готовить примерно 1 1/2 минуты в микроволновой печи. Проверять готовность протыкая середину зубочисткой, если тесто остается на ней, то готовить еще около 20 секунд.
  2. Пока торт остывает, делаем глазурь. Взбейте сливки и сахар на высокой скорости. Измельчите Орео отдельно в кухонном комбайне. Крошки Oreo должны быть достаточно тонкими, чтобы они проходили через наконечник кондитерского пакета.
  3. После того, как крем становится густым и образует пики, аккуратно сложите в кондитерский пакет, украсьте глазурью тортик и наслаждайтесь волшебным вкусом!

8. Морковный пирог в кружке

Этот наивкуснейший пирог идеально подойдет даже на завтрак!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/4 стакана муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. корицы
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1 ст. л. кокосового масла
  • 1 ст. л. молока
  • 1/2 ч. л. ванили
  • 1 морковь натертая на терке
  • 1 ч.л. арахисовой пасты Corleto

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В чашке смешайте все сухие ингредиенты
  2. Смешайте кокосовое масло, молоко и ваниль
  3. Наконец, добавьте натертую морковь
  4. Поставить в микроволновку на 90 секунд
  5. Сверху украсьте ложечкой арахисовой пасты

9. Черничный маффин в кружке

Романтичный и такой нежный маффин придется по вкусу каждому!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч.л. кокосовой муки
  • 1 ч.л. миндальной муки
  • 1 ч.л. овсяной муки
  • 2 ч.л. гранулированного подсластителя по выбору
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • Щепотка корицы
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч.л. пюре банана / тыквы/пюре крахмала
  • 1 ст.л. молока
  • Черники по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В небольшой миске хорошо перемешайте муку, подсластитель, корицу и разрыхлитель.

Добавьте яйцо, пюре банана, молоко и перемешайте до однородной массы. Добавьте чернику и убедитесь, что она есть во всех слоях.

Поставьте в микроволновую печь на 50 секунд (или до 2 минут, в зависимости от вашей микроволновой печи) и наслаждайтесь волшебным вкусом!

10. Булочка с корицей в кружке

Райское угощение для всех любителей корицы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • Щепотка мелкозернистой морской соли
  • Щепотка мускатного ореха
  • ½ Чайной ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки молока по вашему выбору
  • 1 ½ ст. л. кленового сиропа
  • 1 ст. л. кокосового масла (или сливочного масла), растопленного
  • ½ Чайной ложки экстракта ванили

Для глазури

  • 1 ст. л. кокосового масла
  • 1 ст. л. молока на ваш выбор
  • 1 чайная ложка кокосового сахара
  • ½ Чайной ложки лимонного сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешайте все ингредиенты для теста в кружке, добавив разрыхлитель последним.

Поставьте в микроволновую печь на 2 минуты.

Тем временем смешайте все ингредиенты Для глазури в небольшой миске.

Нанесите глазурь на горячий кекс и наслаждайтесь!

Источник