Быстрые и полезные десерты в микроволновке
Пудинг в микроволновке
3.5
Побалуйте себя вкусным, доступным и легким десертом, который, к тому же, очень быстро готовится! Как приготовить пудинг в микроволновке – читайте ниже, и угощайтесь без особого вреда для фигуры 😉 …далее
Добавил: Даша Петрова 20.06.2013
Яблоки с корицей в микроволновке
4.1
Яблоки, запеченные с корицей в микроволновке – любимый десерт нашей семьи, по ароматности с ним мало что сравнится. А мне, как ответственной за кухню, десерт нравится простотой приготовления. Готовим! …далее
Добавил: Даша Петрова 17.05.2013
Помада (десерт)
4.7
Вкусный и очень простой десерт под силу каждому. Расскажу о рецепте, как приготовить помаду (десерт). Можно сделать шоколадный, сливочный, ореховый, лимонный и многие другие виды этого десерта. …далее
Добавил: Антон Сорока 25.09.2017
Шоколадный пудинг в микроволновке
4.7
Недавно открыла для себя факт, что в микроволновке выпечка получается гораздо пышнее и не подгорает. Да и готовится быстрее, так что вот вам мой простой рецепт шоколадного пудинга в микроволновке! …далее
Добавил: Даша Петрова 27.01.2015
Маффины в микроволновке
4.6
Посмотрите, как приготовить маффины в микроволновке и порадуйте своих домочадцев и гостей. Это вкуснейшая и очень простая выпечка с насыщенным шоколадным вкусом. Ее просто обожают дети. …далее
Добавил: Antares 06.01.2014
Кокосово-лимонный кекс в микроволновке
5.0
Приготовить такой вкусный, воздушный и ароматный кекс невероятно легко. Блюдо отлично подойдет в качестве завтрака в постель. Кокосово-лимонный кекс порадует вашу вторую половинку цитрусовым ароматом! …далее
Добавил: Татьяна Перова 03.04.2017
Кекс в микроволновке (в чашке)
5.0
Сегодня очень популярны кексы-пятиминутки, которые выпекают с помощью микроволновой печи. Готовятся они очень быстро и просто. Расскажу о том, как приготовить кекс в микроволновке (в чашке). …далее
Добавил: Наталья Польщак 12.05.2017
Кофейный кекс в микроволновке
5.0
Знаете, бывают такие рецепты, которые по-настоящему удивляют. Причём обычно они делаются из привычных продуктов, но в итоге получается совершенно неожиданный результат. Этот рецепт один из таких. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2017
Домашняя карамель
5.0
Хотите чего-нибудь сладенького и необычного? То, что вы никогда не пробовали? И при этом особо не хотите тратить время на готовку? Тогда вам точно нужен этот рецепт. Простой, быстрый и оригинальный. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.02.2018
Шоколадный десерт в микроволновке
5.0
Всем любителям простых и быстрых десертов хочу предложить на заметку этот рецепт. Минимум усилий и времени, никакой выпечки в духовке и потрясающий результат в конце. Заинтригованы уже? Запоминайте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.04.2018
Банановый кекс в кружке
5.0
Вкусно, просто и сытно! Приготовить банановый кекс в кружке можно буквально за считанные минуты. Отличное решение для завтрака на скорую руку. …далее
Добавил: Оксана Ч. 16.01.2020
Творожно-маковая запеканка к завтраку
5.0
Очень быстрый, вкусный и полезный завтрак. Что-то вроде клафути, только из микроволновки. Попробуйте!
…далее
Добавил: Оксана Горшкова 01.04.2018
Шоколадные ириски в микроволновке
Существует немало десертов, которые мы любим с детства и очень здорово, что многие из них мы можем приготовить прямо у себя дома. Сегодня я предлагаю вам попробовать шоколадные ириски в микроволновке. …далее
Добавил: Ира Cамохина 09.07.2018
Яблочно-клюквенное варенье в микроволновке
5.0
Ароматное и густое варенье из яблок и клюквы – замечательная начинка для пирогов, булочек и тортов. Да и просто к чаю очень вкусно! Рассказываю, как приготовить невероятно вкусное варенье. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 01.08.2018
Шоколадный десерт в чашке
5.0
Десерты в чашках или в формочках – это удобно, вкусно и быстро. Есть множество вариантов приготовления в микроволновке или в духовке. Расскажу о рецепте, как приготовить шоколадный десерт в чашке. …далее
Добавил: Антон Сорока 18.03.2018
Быстрый шоколадный пудинг
5.0
Вот еще одно восхитительное блюдо, которое можно сделать в любое время года. Не каждому под силу сделать пудинг правильной консистенции. Узнайте, как приготовить быстрый шоколадный пудинг. …далее
Добавил: Антон Сорока 10.03.2018
Торт “Зебра” в микроволновке
5.0
Простой рецепт торта “Зебра”, который вы можете приготовить в микроволновке. Несмотря на всю простоту, торт получается очень вкусный и его смело можно поставить на любой праздничный стол. …далее
Добавил: Оксана Ч. 26.02.2021
ПП Брауни
4.5
Брауни – это шоколадное пирожное, имеющее характерный коричневый цвет, отсюда и такое название. Предлагаю рецепт Брауни для правильного питания, кусочек такого лакомства точно не повредит фигуре. …далее
Добавил: Galina.budanova 08.09.2019
Домашний шоколадный пудинг
3.0
Подробно расскажу, как приготовить домашний шоколадный пудинг с нуля, что займет всего несколько минут времени. Вам потребуется только микроволновая печь, а затем остудите его в холодильнике. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.03.2018
Нам всем иногда хочется чего-то сладкого, а что может быть лучше домашней выпечки? Только домашняя выпечка, ради которой не нужно трудиться на кухне несколько часов, а достаточно всего нескольких минут!
Мы отобрали 7 простых рецептов десертов, приготовить которые можно в самой обычной микроволновой печи!
После тестирования этих рецептов, мы можем поделиться несколькими советами:
- Никогда не заполняйте кружку тестом больше, чем на половину. Иначе катастрофы не избежать
- Не соблюдайте время выпекания, указанное в рецепте, точно до секунды. Все кексы в микроволновке выпекаются за разное время. В среднем, 1.5-2.5 минуты, но лучше проверять свой кексик каждые 30 секунд после первой минуты.
- Не ждите, что кекс будет золотистым. Не шоколадные кексы не приобретут золотистый оттенок, сколько бы вы не держали их в микроволновке, им просто не хватит температуры. При этом они могут быть вполне пропеченными.
- Будьте готовы к тому, что ваш кексик просядет. Кексы в кружках, выпекаемые в микроволновке, очень быстро поднимаются, а поэтому закономерно опадают при остывании.
- Использовать лучше маленькие яйца. Если использовать крупные яйца, кекс может не пропечься, поэтому лучше использовать яйца маленького размера или половину большого яйца.
Если у вас есть свои рецепты или советы, делитесь в комментариях, это будет полезно!
А теперь, сами рецепты.
Брауни
Ингредиенты
- 30 грамм муки
- 50 грамм сахара
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- Щепотка соли
- Щепотка корицы
- 60 мл воды
- 2 столовые ложки растительного масла или растопленного сливочного масла
- ¼ чайной ложки ванилина или капелька ванильного экстракта
- Ложка ванильного мороженого для украшения
Рецепт
1. В кружке смешайте сухие ингредиенты (мука, сахар, какао, соль и корица)
2. Добавьте остальные ингредиенты и размешайте, чтобы не было комочков
3. Поставьте в микроволновую печь на максимальную мощность и выпекайте 1-2 минуты.
4. Украсьте шариком мороженого и наслаждайтесь!
Источник: https://www.simplyrecipes.com/recipes/brownie_in_a_mug/
Безглютеновый шоколадно-банановый кекс
Ингредиенты:
- 1 банан (желательно переспелый)
- 1/4 стакана арахисового масла
- 1 яйцо
- 2 чайных ложки сахара или другого подсластителя
- 3 столовых ложки несладкого какао-порошка
- Также можно добавить орешки, шоколадную крошку или другую начинку на ваш вкус
Рецепт:
1. Разомните бананы вилкой.
2. Добавьте арахисовое масло и яйцо. Перемешайте. 3.
Добавьте сахар. Перемешайте пока тесто не станет однородным.
4. Выпекайте в течение 1.5 -2.5 минут
Источник: https://www.amazon.co.uk/Mug-Cakes-Leslie-Bilderback/dp/125002658X
Морковный торт
Ингредиенты
- 1/4 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- Щепотка соли
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка молока
- 1/2 чайной ложки ванилина
- 1 натертая морковь
Рецепт
1. Смешайте все сухие ингредиенты (мука, сахар, соль, корица и разрыхлитель, ванилин)
2. Добавьте масло и молоко. Перемешайте
3. Добавьте натертую морковь и тщательно перемешайте тесто.
4. Выпекайте в микроволновке около 1.5 минут
Источник: https://www.wellfloured.com/single-serving-carrot-cake-mug/?/2014/04/single-serving-carrot-cake-mug.html
Кекс с Нутеллой
Ингредиенты:
- 2 столовой ложки муки
- 1.5 столовой ложки несладкого какао-порошка
- ¼ чайной ложки разрыхлителя
- Щепотка соли
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки Нутеллы
Рецепт:
1. В кружке смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль
2. Взбейте вилкой яйцо, сахар и Нутеллу до однородной массы
3. Выпекайте в микроволновке 1-1.5 минуты
4. Дайте кексику немного остынуть перед употреблением
Источник: https://www.tammileetips.com/super-easy-make-nutella-mug-cake-recipe/
Печенье с шоколадной крошкой
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки сахара
- ½ ванилина
- Щепотка соли
- Желток одного яйца
- ¼ стакана муки
- 2 столовых ложки шоколадных капель или шоколадной крошки
Рецепт
1. Растопите масло в микроволновке, но не доводите до кипения
2. Добавьте сахар, ванилин и соль. Перемешайте
3. Добавьте желток. Перемешайте
4. Добавьте муку и снова перемешайте тесто
5. Добавьте шоколадные капли
6. Выпекайте в микроволновке 50-60 секунд, но не больше 50 секунд, иначе печенье развалится и станет больше похожим на кекс.
Источник:https://www.number-2-pencil.com/chocolate-chip-cookie-in-cup/
Вот и все рецепты на сегодня – делитесь вашими рецептами быстрых десертов (необязательно в микроволновке) – мы всегда обновляем нашу базу рецептов, нам будет очень приятно!
Знаете ли вы, дорогие хозяюшки, что микроволновку можно использовать для приготовления практически мгновенных десертов. Всего за несколько минут вы получите вкусное и оригинальное дополнение к чаепитию. А благодаря разнообразию рецептов десертов в микроволновке – почаще радовать себя вкусненьким!
Попробовав применить простые и быстрые рецепты, вы не пожалеете. Чтобы блюдо не испортилось, не пересушилось, нужно соблюдать правильные режимы приготовления. Итак, сегодня на злобу дня – как сделать быстрые десерты в микроволновке!
Воздушное безе
Кто не любит безе? Эти хрустящие, воздушные кусочки невозможно не любить. И приготовить их можно в СВЧ без проблем.
Конечно, это блюдо нельзя назвать легким, ведь оно требует долгого и тщательного взбивания белков. Но только не в случае с микроволновкой!
Можете удивляться, но для приготовления этой сладости взбивать белки не нужно.
Ингредиенты:
- яйцо – 2 шт.;
- сахарная пудра – 300 г;
- краситель.
Сахарную пудру соедините с яичными белками и растирайте до получения однородной массы. Она должна быть густой и не растекаться. Стеклянную тарелку застелите пергаментом и выложите массу ложкой.
При желании можно добавлять краситель (совсем чуть-чуть) в самом начале, тогда безе получится разноцветным. После приготовления не вынимайте его сразу – оно должно «дозреть» в микроволновке еще несколько минут!
Режим приготовления:
- время 1-1,5 минут;
- мощность 750 Ватт.
Творожное суфле
Это блюдо можно назвать диетическим. Творожное суфле незаменимо в качестве некалорийного завтрака, кроме того, это вкусно!
Ингредиенты:
- творог 5% жирности – 300 г;
- яйца – две шт.;
- 2-3 ст. ложки сахара;
- банан (яблоко, груша, ягоды) – 150 г.
Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера. Добавьте протертый через сито творог, мелко порезанный банан (натертое яблоко, горстку замороженных ягод) и хорошенько перемешайте.
Для пущего эффекта можно взбить смесь блендером, однако помните, что если вы используете смородину, чернику, крыжовник, малину – то класть в массу их нужно уже после взбивания.
Выложите творожный десерт в стаканчики из стекла или формочки, но не доверху: суфле поднимется в процессе выпечки. Выпекайте!
Режим приготовления:
- время – 10 минут;
- мощность – максимальная.
Печеные яблоки
Они ароматны, вкусны и невероятно полезны. Сверх-диетическое блюдо без изъянов! Годятся в качестве перекуса, полдника или десерта к чаю. Итак, десерт из печеных яблок.
Ингредиенты:
- яблоки – 4 шт.;
- мед – 100 г;
- орехи, изюм – горстка.
Выбирайте такие яблочки, у которых жесткая кожура. Сорт – лучше всего кисло-сладкий. Белый налив не подходит, а вот Голден или Симиренка – в самый раз. Аккуратно вырежьте сердцевину, стараясь не проткнуть.
Положите в серединку орехи или изюм и по одной чайной ложечке меда. Можно выпекать яблочный десерт в микроволновке!
Режим приготовления:
- время – 5 минут;
- мощность: максимальная.
Брауни
Этот замечательный десерт можно сделать шоколадным, или сливочным. Все зависит только от вашего вкуса! Приведем рецепт шоколадного брауни. Он замечательно готовится в микроволновке, не пригорает и равномерно пропекается.
Ингредиенты:
- тертый шоколад или какао-порошок – один стакан;
- мука – один стакан;
- сахар – один стакан;
- сливочное масло или маргарин – 150 г;
- яйца – две шт.;
- корица – 0,5 ч.л.
Растопите масло в микроволновке или отогрейте при комнатной температуре, разомните. Если делаете с шоколадом, растопите его предварительно, смешайте с маслом. Сахар, корицу и какао-порошок соедините, добавьте масло (или смесь масла и шоколада) и вымешивайте до тех пор, пока не исчезнут комки.
Затем добавьте взбитые яйца, помешивая, всыпьте муку. Вымешайте. Это можно сделать миксером. Тесто должно получиться полужидким, текучим.
Выложите его в форму, смазанную маслом, и выпекайте. После звукового сигнала, брауни должен «дозреть» еще 10 минут!
Режим приготовления:
- время: 5 минут;
- мощность: максимальная.
Творожно-фруктовый десерт
Этот простой и быстрый рецепт в микроволновке – хорошее решение для праздничного стола! На его подготовку уходит около 10 минут, после чего можно радовать гостей оригинальной вкуснятиной.
Ингредиенты:
- творог;
- яблоки – 2 шт.;
- сухофрукты (курага, чернослив, можно цукаты) – 150 г;
- манка – 1 ст. ложка;
- 2 ч. л сахара.
Творог протрите через сито. В массу из творога добавьте мелко порезанные сухофрукты, столовую ложку манной крупы и вымешайте хорошенько. Яблоки порежьте на ломтики.
Выложите массу в форму, сверху положите яблоки и посыпьте сахаром (можно полить вареньем, растопленным шоколадом, медом — на ваше усмотрение). Выпекайте творожный десерт в микроволновке.
Режим приготовления:
- время: 15 минут;
- мощность: 750 Ватт.
Как видно, рецепты десертов для микроволновки все предельно простые. Никаких необычных ингредиентов и экзотики. Зато результат непревзойденный – сладости к чаю, не несущие вреда фигуре и не требующие особых затрат времени и денег! Приятного аппетита!
Источник
Все мы любим сладости, а особенно домашние. Но домашняя выпечка не всегда проста в приготовлении, как правило, это всегда долго, сложно, грязно и не факт, что всё получится 🙁
Поэтому мы приготовили для вас подборку наивкуснейших десертов в кружке!
1. Торт “Конфетти” в кружке!
Очень необычный десерт, так как не каждый торт можно приготовить в кружке за пару минут!:) Настоятельно рекомендуем попробовать, он вас удивит.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/4 стакана муки
- 2 ст. л. сахарного песка
- Щепотка соли (очень маленькая щепотка)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 стакана миндального или кокосового молока (на ваше усмотрение, можно использовать обычное)
- 1/2 чайной ложки экстракта ванили
- 1 1/2 столовой ложки растопленного кокосового масла
- 2 чайные ложки посыпки
- 1 чайная ложка арахисовой пасты Corleto
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В обычной кружке взбейте вместе муку, сахар, соль и разрыхлитель. Сделайте небольшое углубление и добавьте молоко, ваниль и масло. Смешайте до полного смешения.
Поставьте в микроволновую печь на 90 секунд при 70-80% мощности (регулировка по мере необходимости в зависимости от тепла/мощности вашей микроволновой печи). Подавайте теплым с ложкой замороженного йогурта или мороженого, добавив арахисовой пасты.
2. Кекс с шоколадной крошкой
На первый взгляд, привычный для всех рецепт, но секрет кроется в его содержании 😉
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 Ст . Л. Сливочного масла
- 1 Ст. Л. белого сахара
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 3 капли экстракта ванили
- Небольшая щепотка соли
- 1 яичный желток
- 1/4 стакана муки
- 2 горки столовых ложек полу сладкой шоколадной стружки
- 1 столовая ложка арахисовой пасты Corleto, мягкой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начните с плавления сливочного масла в микроволновой печи. Масло нужно просто растопить, а не вскипятить.
Добавить сахар, ваниль и соль. Перемешать.
Отделите белок и добавьте желток в чашку. Перемешать.
Добавить муку, затем снова перемешать.
Добавьте шоколад и перемешайте. Мы рекомендуем добавить в тесто также арахисовую пасту для необычного вкуса и более нежной текстуры.
Готовьте в микроволновой печи 40-60 секунд, начните проверять дно через 40 секунд. Мы готовили 50 секунд. Не готовьте дольше одной минуты, иначе будет сухим или вовсе сгорит!
Украсьте сверху ложкой арахисовой пасты и шоколадом.
Подавайте теплым.
3. Брауни в кружке за 5 минут
Один из самых вкусных и простых брауни, которые можно только придумать!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/4 стакана муки (30 г)
- 1/4 стакана сахара (50 г)
- 2 ст. л. (13 г) какао (натуральное, несладкое)
- Щепотка соли
- Крошечная щепотка корицы
- 1/4 стакана воды (60 мл)
- 2 ст. л. рапсового, растительного или топленого масла
- 1/8 чайной ложки экстракта ванили
- 1 маленькая ложечка мороженого или 1 или 2 чайные ложки тяжелых взбитых сливок
- 1 чайная ложка арахисовой пасты Corleto
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Добавьте сухие ингредиенты в кружку и перемешайте: муку, сахар, какао, соль и корицу. Перемешайте максимально тщательно вилкой или ложкой.
- Добавьте следующие ингредиенты и перемешайте: масло, воду и ваниль.
- Поставьте в микроволновую печь и нагревайте на высокой температуре до тех пор, пока смесь не сварится, около 1 минуты и 40 секунд для микроволновой печи мощностью 1000 ватт или 1 минуты 10 секунд на микроволновой печи мощностью 1650 ватт.
Возможно, вам придется экспериментировать со временем готовки из-за разной мощности микроволновок, мы рекомендуем начать с 60 секунд и увеличивать, по брауни не будет готов. ВАЖНО! Он должен оставаться влажным.
Как только брауни будет готов, смешайте шарик мороженного или взбитых сливок с мягкой арахисовой пастой и добавьте в кружку!
Такой просто десерт могут приготовить даже дети!
4. Шоколадная помадка S’mores
Такими шикарными рецептами порой даже с лучшими подружками не делятся, но мы раскрываем вам эту тайну!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2-3 столовые ложки крошки крекера
- 3 1/2 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 ст. л. сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 стакана муки
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1/8 чайной ложки разрыхлителя
- щепотка соли
- немного молочного шоколада (мелко нарезанный или кусочки)
- сливки или настоящий зефир
- арахисовая паста Corleto
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешайте 3 столовые ложки сливочного масла, 1 ложку арахисовой пасты и шоколад в небольшой миске, затем растопите в микроволновой печи в течение 20-30 секунд. Отложите. В кружке смешайте оставшееся топленое масло с 2-3 столовыми ложками крошек от крекера и перемешайте. Вдавливайте крошки крекера в дно кружки.
2. В миске взбейте яйцо, сахар и ваниль до однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и какао, перемешайте до образования густого теста. Влить в растопленное сливочное масло и шоколад смешивая. Сложите оставшуюся шоколадную крошку. Добавьте половину смеси на верхнюю часть крошек, затем бросьте несколько зефирок. Добавьте оставшееся тесто сверху, затем поставьте в микроволновку на 1 минуту и 20 секунд.
3. Для украшения сверху добавьте зефирку, можете также немного расплавить в СВЧ.
5. Кекс с арахисовой пастой в кружке
Нежнейший вкус, яркий и насыщенный, а готовить проще простого!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. арахисовой пасты Corleto
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. белого сахара
- 2-3 капли экстракта ванили
- Небольшая щепотка соли
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки муки
- Измельченный арахис для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Растопите арахисовую пасту и сливочное масло вместе в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд.
Добавьте сахар, соль и ваниль и перемешайте.
Добавьте яичный желток и снова перемешайте.
Добавьте муку и окончательно размешайте.
Посыпьте арахис сверху и грейте в микроволновой печи в течение примерно 45 секунд.
Подавать теплым!
6. Шоколадная Кружка Эспрессо
Вы влюбитесь. Просто влюбитесь в этот рецепт. Кофейный аромат и шоколадный вкус сведет с ума любого!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука – 3 ст. л.
- Растворимый кофе -1 ч. л.
- Шоколадная пудра или подслащенный какао-порошок-2 ст. л.
- Сахар-2 1/2-3 ст. л.
- Разрыхлитель для выпечки-1/4 ч. л.
- Молоко – 2 ст. л.
- Яйцо-1 нет
- Масло-2 ст. л.
- Экстракт ванили-1/2 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- В миске смешайте муку, кофе, сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
- Добавьте молоко , яйцо, масло и экстракт ванили ,перемешайте вилкой до однородной массы.
- Налейте это в смазанную маслом кружку и поставьте в микроволновку на высокой температуре в течение 90 секунд( или еще несколько секунд) до готовности.
- Подавайте с ложкой ванильного мороженого или просто посыпьте сахарной пудрой.
- Наслаждайтесь!!!!!
7. Торт Орео в кружке
Если вы считаете, что Орео не для вас или вам хватает пары печенюх, чтобы насытиться, то этот тортик для вас! И вам его будет мало 🙂
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5 1/2 ст. л. муки
- 4 ст. л. сахарного песка
- 1/8 ч. л. разрыхлителя
- 1 яйцо
- 3 ст. л. молока
- 3 ст. л. масла
- 2 Орео
Для глазури
- 1 стакан густых взбитых сливок
- 2 1/2 ст. л. сахарного песка
- 3 Орео , измельченные на мелкие кусочки (рекомендуем использовать комбайн)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Смешайте все ингредиенты для тортика в большой кружке, за исключением Орео. После того, как тесто станет однородным, добавьте в него Орео, вдавливая металлической ложкой. Готовить примерно 1 1/2 минуты в микроволновой печи. Проверять готовность протыкая середину зубочисткой, если тесто остается на ней, то готовить еще около 20 секунд.
- Пока торт остывает, делаем глазурь. Взбейте сливки и сахар на высокой скорости. Измельчите Орео отдельно в кухонном комбайне. Крошки Oreo должны быть достаточно тонкими, чтобы они проходили через наконечник кондитерского пакета.
- После того, как крем становится густым и образует пики, аккуратно сложите в кондитерский пакет, украсьте глазурью тортик и наслаждайтесь волшебным вкусом!
8. Морковный пирог в кружке
Этот наивкуснейший пирог идеально подойдет даже на завтрак!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/4 стакана муки
- 1 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. корицы
- 1/4 ч. л. мускатного ореха
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 1 ст. л. кокосового масла
- 1 ст. л. молока
- 1/2 ч. л. ванили
- 1 морковь натертая на терке
- 1 ч.л. арахисовой пасты Corleto
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- В чашке смешайте все сухие ингредиенты
- Смешайте кокосовое масло, молоко и ваниль
- Наконец, добавьте натертую морковь
- Поставить в микроволновку на 90 секунд
- Сверху украсьте ложечкой арахисовой пасты
9. Черничный маффин в кружке
Романтичный и такой нежный маффин придется по вкусу каждому!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ч.л. кокосовой муки
- 1 ч.л. миндальной муки
- 1 ч.л. овсяной муки
- 2 ч.л. гранулированного подсластителя по выбору
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- Щепотка корицы
- 1 большое яйцо
- 1 ч.л. пюре банана / тыквы/пюре крахмала
- 1 ст.л. молока
- Черники по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В небольшой миске хорошо перемешайте муку, подсластитель, корицу и разрыхлитель.
Добавьте яйцо, пюре банана, молоко и перемешайте до однородной массы. Добавьте чернику и убедитесь, что она есть во всех слоях.
Поставьте в микроволновую печь на 50 секунд (или до 2 минут, в зависимости от вашей микроволновой печи) и наслаждайтесь волшебным вкусом!
10. Булочка с корицей в кружке
Райское угощение для всех любителей корицы!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 столовые ложки кокосовой муки
- 1 чайная ложка корицы
- Щепотка мелкозернистой морской соли
- Щепотка мускатного ореха
- ½ Чайной ложки разрыхлителя
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока по вашему выбору
- 1 ½ ст. л. кленового сиропа
- 1 ст. л. кокосового масла (или сливочного масла), растопленного
- ½ Чайной ложки экстракта ванили
Для глазури
- 1 ст. л. кокосового масла
- 1 ст. л. молока на ваш выбор
- 1 чайная ложка кокосового сахара
- ½ Чайной ложки лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте все ингредиенты для теста в кружке, добавив разрыхлитель последним.
Поставьте в микроволновую печь на 2 минуты.
Тем временем смешайте все ингредиенты Для глазури в небольшой миске.
Нанесите глазурь на горячий кекс и наслаждайтесь!